[цитата="Diamond_77 28.12.2012 18:55 пишет"]ну вот плохо человеку или в больничку надо
пистец а не город с типа такси эт не такси, а бред какой-то
так это в скорую помощь звонить надо, она с мигалками хоть какие то шансы имеет приехать в такие пробки, а такси даже если и приедет, то до больнички часа 2 будет пхаться, ну это если больница рядом
Diamond_77 28.12.2012 18:55 пишет: ну вот плохо человеку или в больничку надо
ну так при чем здесь такси? такси - это не соц. значимый транспорт вызывай тот же борис, довезут с мигалками ... ах ну да, я же забыл, в борисе же дорого капец как, на таксо с водилой-халопом в 10 раз дешевле вот сегодня жена повела малого к стоматологу, зуб надо было полечить, болеть начал, а ей сказали, что надо делать пробу на наркоз, а потом уже лечить, но врач уже ушла домой, приходите завтра что ей надо было делать, стоять и топать там ногами и орать что все стоматологи казлы вместе с нашим государством? сколько можно таксистов обвинять во всех бедах государства? извините, но заипало уже
Diamond_77 28.12.2012 18:55 пишет: ну вот плохо человеку или в больничку надо
ну так при чем здесь такси? такси - это не соц. значимый транспорт вызывай тот же борис, довезут с мигалками ... ах ну да, я же забыл, в борисе же дорого капец как, на таксо с водилой-халопом в 10 раз дешевле вот сегодня жена повела малого к стоматологу, зуб надо было полечить, болеть начал, а ей сказали, что надо делать пробу на наркоз, а потом уже лечить, но врач уже ушла домой, приходите завтра что ей надо было делать, стоять и топать там ногами и орать что все стоматологи казлы вместе с нашим государством? сколько можно таксистов обвинять во всех бедах государства? извините, но заипало уже
причем тут борис? борис развозит по домам? а насчет стоматолога - ты шо, ребенка к дворнику водил? что это за врач, что не может сделать анестезию? хотя... какое такси - к таким врачам и водишь
PS перезвонил робот с этого вашего 49555 сказали что не нашли машину бальшоооое вам спасиба... через полчаса после звонка
В ответ на: причем тут борис? борис развозит по домам?
а при чем здесь такси к человеку, которому стало плохо? тут скорая нужна или борис, не пиши чушь
В ответ на: а насчет стоматолога - ты шо, ребенка к дворнику водил? что это за врач, что не может сделать анестезию?
а ты вообще в курсе, что детям до 15 лет надо делать пробу на анестезию, чтобы не было неприятностей? да, мы повели к гос поликлинику, т.к. пока терпимо, если бы было невтерпеж, то повели бы к частникам
В ответ на: хотя... какое такси - к таким врачам и водишь
ты знаешь, если моему близкому станет плохо (не дай Бог конечно, тьфу 3 раза), я буду готов заплатить таксисту тройной тариф и даже больше, чтобы отвезти его в больничку или травмпункт не надо свои проблемы скидывать на кого то и всех обвинять во всех грехах
Ant-ua 28.12.2012 19:31 пишет: ты знаешь, если моему близкому станет плохо (не дай Бог конечно, тьфу 3 раза), я буду готов заплатить таксисту тройной тариф и даже больше, чтобы отвезти его в больничку или травмпункт не надо свои проблемы скидывать на кого то и всех обвинять во всех грехах
+ Не ну трындец полный. Человеку плохо, не хочет он пользоваться скорой, хочет на такси. Есть куча служб, а ему чо, к бардюру? А где служба такси? Нет у нас никакого такси, есть кучкующиеся по обстоятельствах водилы, которые в любую непогоду взвинчивают цены на проезд и стоят на остановках общественного транспорта. ТАРИФ (24,12,12 - шел снег, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АВТОВОКЗАЛ - КОРЧЕВАТОЕ -- 150 грн и (....)). Я лично купил автомобиль в 2011 году, февраль, после проезда с ребенком ИНВАЛИДОМ за 120 грн с ЖД вокзала на верх Шелковичной (5 км), многие из этих вокзальных даже не знали, как проехать на верх кроме самой шелковичной. Я в шоке, в Париже с аэропорта ШДГ до центра - 20 евро, Бангкок - международный аэропорт (60 км) - 125 грн (500 бат) с предварительным закаом, с оплатой всех ХВ. и это на нормальных машинах, а не на Ланосах, Дайчах итд.
Diamond_77 28.12.2012 19:21 пишет: плохо человеку не может ехать на метро - сразу в больничку ехать?
вообще-то и взрослым делают пробу на анестезию тот же врач и делает
если плохо - есть служба спасения..... тогда надо всех бомжей пускать погрется в салон, а че, у него денег нет, а он мерзнет.... ему с бодуна не то что плохо, ему почти капец... нехилая логика....
Как ни прискорбно, но ТС прав на все 100%. Такси у нас нет, потому что нет стоянок такси и нет авто, оборудованных таксометрами. Всё, что "к ноге" по тилипону, это есть кар-сервис, который именуется в нашей стране почему-то как "такси" Вот с последним и есть у всех проблемы, но по сути эти проблемы к самому понятию "такси" не относятся. Я хоть и зарабатываю себе извозом, но мне тоже это всё надоедает, бардак от всех видов властей и полного пофигизма контролирующих органов. Млин, трудно что ли позаставлять всех легализоваться на переходном этапе методом стикеризации хотя бы и внедрить оплату по таксометрам. А повесить таблички стоянка такси на местах "фильтров" это вообще для КМДА бешенные расходы.
В ответ на: ты знаешь, если моему близкому станет плохо (не дай Бог конечно, тьфу 3 раза), я буду готов заплатить таксисту тройной тариф и даже больше, чтобы отвезти его в больничку или травмпункт
Т.е. ты хочешь сказать, что идеал таксиста - человек в тяжелом или безвыходном положении, которому ничего не остается как платить тройную цену? Т.е. все "обычные" поездки это так, прикрытие, а истинный смысл такси - вот он?
В ответ на: Не ну плохо у нас с такси, очень плохо.
А по моему у вас плохо не с такси, а с таксистами, вон у нас те же люди работают, на тех же машинах, тем же заправляют, теми же запчастями ремонтируют, живут и все покупают по тем же ценам и все нормально и такси как такси, и возле бордюра "лохов не ждут" а едут по тарифу когда клиент подойдет, и на жизнь не ноют, и не врут по телефону и не кидают с вызовом(есть машина - есть, нет - так честно и говорят) И тариф 2,50-3,5 грн км и ведь не ноя нормально зарабатывают. Очень мне кажется, что у вас проблема с кадрами в такси, а не с такси
lexey111 28.12.2012 20:31 пишет: Ну что, Дайманд, проникся уже? А надо было миня читать, я аналогичную историю две недели на зад описывал.
Я с "вашего" понахоевска проникся пару-тройку лет назад, когда надо было отвезти несколько "важных" персон на вокзал. Я то в провинциях привык - позвонил - приехали - дал денег - отвезли. А тут, грят "ждите/нет/не раньше часа/... Короче, рагнарок кали-юга у вас там, ггг
В ответ на: Не ну плохо у нас с такси, очень плохо.
А по моему у вас плохо не с такси, а с таксистами, вон у нас те же люди работают, на тех же машинах, тем же заправляют, теми же запчастями ремонтируют, живут и все покупают по тем же ценам и все нормально и такси как такси, и возле бордюра "лохов не ждут" а едут по тарифу когда клиент подойдет, и на жизнь не ноют, и не врут по телефону и не кидают с вызовом(есть машина - есть, нет - так честно и говорят) И тариф 2,50-3,5 грн км и ведь не ноя нормально зарабатывают. Очень мне кажется, что у вас проблема с кадрами в такси, а не с такси
это у ваших таксистов интернета нет... или времени по кнопкам бить... ох они бы здесь понаписали....
В ответ на: это у ваших таксистов интернета нет... или времени по кнопкам бить...
Те кто работают, не ноют по форумам, а время найти по кнопкам бить завсегда можно
В ответ на: ох они бы здесь понаписали....
Есть и пишут, пока только локально, на местном сайте
В ответ на: Вот простой пример: в 2002 цена литра бензина была 2 грн. минимальный проезд 3 грн городской 0.50грн за км загородный 1 грн. за км Так что вы хотите сказать что в 2002 люди лучше жили чем сейчас? или ездили на лучше автомобилях? Жили хуже, и я ездил на 2106 которая стоила тогда 1000 баксов и мне не приходилось платить налогов каско и других страховок. и при этом тарифы на такси были более адекватными и используя пропорцию 2002 года тарифы должны быть следующими в 2012 цена литра бензина 12 грн. минимальный проезд 15 грн подача 10 городской 3 грн за км загородный 6 грн. за км а если учесть все обязательные платежи по автомобилю и по самой работе в такси то и того тарифы должны быть выше
Но то что пишут киевским таксистам наверно не очень
В ответ на: я ездил на 2106 которая стоила тогда 1000 баксов и мне не приходилось платить налогов каско и других страховок
ничего себе у вас таксисты... шоху по каско страховали в 2001 году.... налоги платили.... а сейчас денег только на тарелку супа хватает, после всех проплат.....