Я бы на копейки не наезжал! хотя тоже не понимаю всех этих чёрных шашечек на ржавых и убитых класиках но всё же иногда эти "велосипеды" неплохо затюнигованы под капотом!
Нифига не прикалолся. Может мне просто другие машинки попадаются. Чаще всего встречаю Renault Symbol с такой наклейкой во все заднее стекло здоровыми буквами, но он не гоняецца. И вот Вектру эту, видел и другие машинки но сейчас марку не вспомню. И написал именно потому, что машины действтельно хорошо едут - приятно посмореть, приятно погонятся. Вcе это ярко отличается от машин с наклейками StreetRacing, которые дескредитируют себя тем, что наклейки эти клеит каждый встречный и поперечный. PS: А вообще я конечно знал , что будет флейм
А я просто громко ржу когда вижу этих ракеров )) Угроханые дедушкины табуретки в наклейках, просто кошмарно рахитичных брызговиках, самопальный антикрыльев..... фу. А клуб их... Появился после того, как гонки на чайке стали платными, + все больше гонялсь только интерестные машины, субы там всякие, а не космичи. Вот и создали клуб, чтоб кататься на шару. Просто пример безвкусицы, жлобства. имхо.
причина не в этом ты не прав. все бонально просто был один клуб стритрейсинг который знают все, а потом стало их два, и все до бонального просто это взаимоотношения людей и сферы влияния. Темболее их клуб на чайке на соревновании которые были вот не так давно занял второе место так что я бы не спешил обзывать людей.
И гоняются они в основном на монетке или окружной.
ПС: и кстати щас серьезно задумываются над тем что бы отсеивать людей со своих рядов которые порочат имя клуба, да и попросту не брать всех подряд.
Злые вы
а шашечки или наклейки рейсерские набиты все базары, только какое отношения они имеют к конкретным клубам, нужно это диференцировать.
ну это я так для красивого словца придумал ну посуществу буч и кит (?) не нашли общий язык, хотя начинали вместе. Когдато давно ситуация обговаривалась и с тем же бучем и на форуме опель клуба они как то там чтото выясняли. ну то их дела , я в это не вникаю. Но поливать их грязью тоже не справедливо и не коректно не так ли.
В ответ на: Я бы на копейки не наезжал! хотя тоже не понимаю всех этих чёрных шашечек на ржавых и убитых класиках но всё же иногда эти "велосипеды" неплохо затюнигованы под капотом!
Так я-то наезжаю не на копейки, а на владельцев старых корыт, гнилых, с убитыми моторами... И главный атрибут оной - 2 наклейки спереди и сзади.
Кстати, оч. рекомендую скинуться клубом и купить этот DVD. Видео настоящих стрит рейсеров. Японцы на своих тюненых 400-500 сильных супрах, GT-R-ах и прочих национальных пепелацах дрифтят (у них вообще очень популярен дрифт) на офигенной скорости по ночным улицам города и по закрытым трекам. Вот это настоящие рейсеры, не то, что у нас, вот к чему надо стримиться .
То Slava_on_Marea, Fencer: Хотите набить рыло? Не вопрос! Можем устроить чемпионат по боксу между клубами.
То +VeQSeL+ : В клубе более 200 автомобилей. Вступают как и гнилые жигули, так и новые иномарки. Я не скажу человеку что не приму его в клуб потому что у него нет денег на нормальный автомобтль!
То Vladya: Ты нас прибидняешь. 2 Вектры Ц 2.2. 3 Вектры 2000 5 Вектр 2.0 8в 1 Вектра 1.6 2 Вектры 1.8 И того 13 вектр.
То fetus: Я поставлю тебе ящик пива если ты сделаешь на своей мазде эту вектру на гнилых дисках и лысей росаве.
То -MaKC-: 1.Я уже говорил что в клуб принемаются все, без разницы какой автомобиль. 2.Чайка не причем: В 2002 году я(Butch) с Юрой не нашли общего языка с Валерой(КАТ) и Лешей(Savege). Тогда я с Юрой создал ПЕРВЫЙ в Киеве гоночный клуб "ДРЭГРЭЙСИНГ КЛУБ", после этого создался в конкуренцию нам Стритрейсинг клуб и 2108 клуб. После того как я разругался с Юрой и оставил дело, клуб развалился. Вот спустя год я решил возобновить клуб, только с другим названием, так как мы планируем проводить не только гонки на 402 метра(о чем гласит имя ДРЭГРЭЙСИНГ).
Я вам скажу не важно сколько ржавчины на машине и какого цвета у нее брызгавики, главное какой человек в этом автомобиле. Вы оскорбляете людей которых даже не знаете, на вашем месте мне было бы стыдно!
Я тока не могу понять, почему ты решил, что мне не нравится вектра
На самом деле, вполне даже, особенно послерестайлинговые вектры А. Довольно долго любовался на 2,5 CDX, которая довольно долго каждый день стояла возле моего дома...
Шла речь о данном клубе, я никого оттуда не знаю, лишь упомянул о том, что и как видел (а то, что бросилась в глаза одна вектра А в не очень хорошем состоянии, дык в чем проблема?)
В ответ на: То fetus: Я поставлю тебе ящик пива если ты сделаешь на своей мазде эту вектру на гнилых дисках и лысей росаве.
У меня 1,3 73 силы В драге я вряд ли ее сделаю, если она не 1,4
Какой-нить более интересный вариант с кольцом типа феофании - нивапрос , можем попробовать. Слалом тоже можем попробовать
А вообще я оскорблять никого не хотел. Просто если у человека машина выглядит пристойно, тут можно только радоваться. Если он при этом ездит достойно, то также можно радоваться. Я не отношусь к людям, которые кричат, что задолбали эти рейсеры, мне они абсолютно на дороге не мешают , более того, я сам езжу не очень медленно иногда . Но считаю, что за автомобилем нужно следить и стараться содержать его в нормальном техническом состоянии и чтобы не стыдно было на него смотреть
Вышесказанное относилось лишь к вектре А, о которой писал я
"..дрифтят (у них вообще очень популярен дрифт) на офигенной скорости по ночным улицам города и по закрытым трекам. Вот это настоящие рейсеры, не то, что у нас, вот к чему надо стримиться . .."
Про треки - согласен, а про ночные улицы... Стремиться, говоришь, адреналин получать... Так пусть без презика девок с Окружной имеют, адреналина больше будет. А по улицам, без разницы - ночным, дневным, гонять не надо. Нехорошо это...
В ответ на: Про треки - согласен, а про ночные улицы... Стремиться, говоришь, адреналин получать... Так пусть без презика девок с Окружной имеют, адреналина больше будет. А по улицам, без разницы - ночным, дневным, гонять не надо. Нехорошо это...
Та не... там в общем это видео смотреть надо. Все цивильно, если дрифтят в городе - то поздно ночью и на безлюдном заброшенном перекрестке, где нет на нидуши вокруг. За рулем сидят профи, которые уже минимум по 7..8 лет ездят в ихних локальных чемпионатах (D1, еще что-то там), машины специально подготовленные для дрифта. Короче все серьезно и смотреть как они ездят просто приятно.
а я наконец предлагаю тебе открыть глаза и посмотреть с какого я клуба. или покрайней мере прочитать выше мной сказаного. лично дял тебя я с вектра клуба, стрит ресингом или другими авто спортивными играми не увлекаюсь. И наконец на заметку мой клуб не нуждается в колегеальном приобретении ДВД, я в состоянии купит сам себе любое двд которое мне необходимо.
почемуто зделал вывод с ряда тем в которых ты не лесно отзывался. вот и навеяло.. вообще я не хотел конфликта..просто как то задела вся тема. Потомучто я общаюсь с этими людми и хочу заметить что очень даже интересные там люди. Хотя других горе гонщиков вижу на дорогах регулярно и матерю благим матом, но такие есть и не обезательно с наклейками
сам повторюсь не увлекаюсь стрит и драгом, даже они постоянно приглашают меня и вектра клуб а я никак не соберусь, стыдно, но....
Да проблемы тут у хозяив или нет финансов или наплевать на тачку. кто его знает. У каждого свои приколы, просто не хотелось грести все под одну гребенку.