та ты не ездей по ней, там что с одной стороны что с другой по параллельной улице а по центральным улицам без необходимости вообще не стоит ездить
Я тут на форуме наверное лучше всего понимаю ТСа так как уже почти 2,5 года езжу на работу/с работы в Житомире, а на выходные приезжаю в Киев.
Я регулярно в Киев езжу и через весь киев катаюсь, так вот заметил в Киеве почти все садятся за руль как будто на войну собрались - столько агрессии и негатива все стараются друг друга поджать, обогнать, не пустить, и на фига спрашивается с улыбкой и хорошим настроением ведь жить и ездить приятней
Причем пасаны так оскорбились, шо обошли сзади и справа, показали шоб я ехал к бровке вслед за ними, поговорим мол
То дебилы наверно были а не житомеряне
Правда они поехали к бровке за перекрестком, а я взял, да и поехал дальше, в том же среднем ряду.
Вот это правильно
тебя паркетником выпихивают слева из среднего ряда
Это часом не там где дорога поворачивает и справа и слева перед этим автосалоны? а то там дорога так загибается, что многие едя в среднем ряду смещаются невольно левее и не специально режут тех кто слева.
А мне понравилось, как свадебные кортежи крутят по площади и сигналят. Я снимал на видео, старой дешёвой мыльницей, вышли из машины, налили коньяка В Киев понаехало больше на порядок, кто не устроился, рванул в провинцию, СА видел много Житомир, один из лучших городов Украины Детинец, пушки, теперь пещеры... Люблю сюда приезжать
Житомир, один из лучших городов Украины Детинец, пушки, теперь пещеры... Люблю сюда приезжать
Ай спасибо еще паб хороший открыли недавно за кинотеатром "Украина"
Это часом не там где дорога поворачивает и справа и слева перед этим автосалоны?
Пожалуйста Пабов в Киеве во много раз больше и в ваших я не был и в Киеве давно... Просто город красивый, когда с маленькой дочкой приехал, она спросила, почему такой красивый город так далеко?
Ну не знаю, в этом месте спокойно все всегда разъезжаются то тебе просто дятлы на почтиДжипе попались.
за это все я люблю ездить в Киев, это когда надо оторваться или снять стресс надо ехать в Киев, особенно в час пик и молчать ( потому что если буду орать все испорчу ) , а потом когда возвратился домой я понимаю как все стало хорошо, и стресса нет и приятная усталость
Просто город красивый, когда с маленькой дочкой приехал, она спросила, почему такой красивый город так далеко?
Будешь следующий раз своди в музей космонавтики, детям там очень нравится.
Пожалуйста Пабов в Киеве во много раз больше и в ваших я не был и в Киеве давно... Просто город красивый, когда с маленькой дочкой приехал, она спросила, почему такой красивый город так далеко?
Если они(вы) все такие житомиряне хорошие, то чего за ПРасов и их прихлебателей голосуют
Если они(вы) все такие житомиряне хорошие, то чего за ПРасов и их прихлебателей голосуют
Это в палетичку
Это в палетичку
Да оно то да но просто удивительно - регион, находящийся западнее Киева, на пару с еще одним - Хмельницким дают ПРасам голосов больше чем в Полтаве или Кировограде, а в Коростене вообще такое впечатление, что одни терриконы стоят
Это в палетичку
Да оно то да но просто удивительно - регион, находящийся западнее Киева, на пару с еще одним - Хмельницким дают ПРасам голосов больше чем в Полтаве или Кировограде, а в Коростене вообще такое впечатление, что одни терриконы стоят
Какая продвинутая картина политического мира...
...
Это в палетичку
Какая продвинутая картина политического мира...
Да вроде люди как люди, нормальные, цивилизованные , спокойные.. а потом за какого-нибудь журавского-развадовского голосуют. Как так? Почему массовая виктимность в сознании?
Ты всерьез веришь, что хоть что-то в стране может измениться в лучшую хоть для кого-то сторону, если 100% проголосуют за кого тебе хотелось бы? Ну, кроме лично тебя.
Ты всерьез веришь, что хоть что-то в стране может измениться в лучшую хоть для кого-то сторону, если 100% проголосуют за кого тебе хотелось бы? Ну, кроме лично тебя.
Да, уверен. Даже когда 50%.
Будешь следующий раз своди в музей космонавтики, детям там очень нравится.
Спасибо, дочка уже выросла Наверно, внуков
у нас в селе, черкасская область ездят еще хуже чем в киеве=) после школы всем права роздают, правда нет дтп ибо машин мало
УРА! Наконец-то раскрыта страшная тайна номеров СА! Таки права раздают!
Итак, приехал я в ЖитомЕр, это ппц дорогая редакция Дороги почищены только основные и то с двух-трех осталось одна полоса, все как обычно тупят, по зеркалам не смотрят, поворотники не включают. Ну навег, буду сидеть дома
А местным нравицо, грят хорошо, неторопливо. Оно и понятно, зочем дороги чистить если по ним все неторопливо ездят