В поадрок детям на НГ Дед мороз принесет пнашетик на тегра 3. Насоветуйте плиз игр на андроид. Если что пацанам 9 и 12 лет.
Да и еще хотел спросить: в каких "тугриках" платные игры/приложения для андроида на плей маркете?
Hill Climb Racing
хорошая
Да и еще хотел спросить: в каких "тугриках" платные игры/приложения для андроида на плей маркете?
Мне цены в грн пишет
Если пацани то я думаю будет интересно с играть в ГТА 3, Gangstar Rio,Need for speed Most Wanted. Только не ставте на планшетник антивирус полная фигня сори(Даже Веб)Качайте с других сайтов не только с маркета, просто я не вижу смисла платить доллари.При том что я как то хотел купить тоже игрушку на маркете за 8$ но когда я нажал купить мне написало ви уверени купить за 40$ я бил в шоке , Потом скачал с другого сайта и теперь просто качаю с других сайтов. Есть рисовалки прикольние например картинка а потом расказивается по частям как ее нарисовать. Вот нашёл називается Нямстеры .(отзиви Кул) Удачи и с Наступающим Новим Годом
я отсюда на шару качаю! 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117270
Mass Effect Infiltrator, Backstab, Shadow Guardian (особенно рекомендую), Shadowgun, Dead Space З.Ы. Max Payne еще не плохой получился. Ну и в тегра зоне есть пара-тройка веселых шпилок
С каких сайтов качаете?
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
С каких сайтов качаете?
Еще отсюда можно брать игрухи. На 4ПДА не всегда кэш качается, есть неактуальные ссылки на файлообменники. З.Ы. Также неистово советую все части игры Dungeon Hunter, Modern Combat (кроме первой) и Nova (кроме первой)
С каких сайтов качаете?
Да тяжело найти нормальный сайт,чтобы без регистрации можна было скачать и бесплатно.я качаю здесь Особенно понравилась новая Gta Vice City