Не перестаю убеждаться, что на дорогах полно мудаков
Сегодня, стою на остановке метро Лукьяновка (7:55) жду друга.................. сзади остановился зелёный ланос ( наверное высадил людей) и начал движение, когда выворачивал зацепил мой задний левый бампер ( чесанул) и как не в чём небывало поехал дальше, МУДАК ..................... я сигналил , моргал фарами, вышел из машины а козлина уехал ( самое обидное , что в пятницу забрал бампер с покраски ) Козлина, ............... испортил настроение
Народ, извените за плохие слова........................ но это самое мягкое , что я мог написать .............................. обидно
А запомнить номер, вызвать ГАИ?
Когда вышел из машины сразу посмотрел на бампер................. номер не запомнил Да и царапина не большая , что бы вызывать ............. просто обидно, что этот не хороший человек ( мягко говоря ) даже не остановился ................ ну как говорится - " счасливой ему дороги "
А не стоять на остановке, в запрещенном месте?
Стоял перед знаком .......................но даже если стоял в запрещённом месте, так это значит, что разные му**ки могут тебя " таранить " ?
На то он и бампер.
У меня примяли заднее крыло и потерли бампер. Кто - незнаю, когда - ХЗ. Обидно, но ездить не мешает...
Попустись.
К чему это?
Согласен ................ просто в пятницу забрал бампер с покраски( я уже писал) , решил покрасить, так как уже были царапины - два раза на стоянке возле магазина ( тоже царапали " супер" водилы ...............)
"На остановке" и "Перед знаком" - не контачит. А царапать - Ясное дело, плохо. Вот только непонятна реакция. Сигналил, моргал, и т.д... Но не стал же догонять обидчика. Да и ГАИ вызывать не захотел. Вывод: Действительно царапина не стоит стольких нервов. А если и стоит, то только пустых криков в воздух про виртуальных козлов на дорогах. А виновник был и остался безнаказанным. И дальше будет царапать безнаказанно. Тут сравнивать можно долго. Например, плевок в лицо, с последующим уходом. Какая бы была реакция? Сомневаюсь, что писанина в форуме про нехорошего человека...
Хорошо .................. вопрос Покрасил бампер, поставил .............. хорший бампер без царапин .......... стоишь или едишь .......... и тебе царапают новый бампер ........ твоя реакция ???????
К чему это?
К тому, что при вызове ГАИ - обоюдка если я правильно понял. Останока общ. тр-та? Один стоял не там где можно, затрудняя выезд транспорта с остановки, другой - просто слепой за рулем, не замечающий вокруг себя ничего.
твоя реакция ???????
Поймал - наказал, не поймал - не заметил когда и кто. Тогда уж и порыдать можно. А вообще Zubr уже написал выше.
Останока общ. тр-та?
Не думаю... Во всяком случае СВЯЗИСТ писал
стою на остановке метро Лукьяновка
Сложно на автомобиле стоять на остановке метро Полагаю, что он, все-таки, стоял в районе станции метро Лукьянока.
К чему это?
Там место дурное - движение не вдоль дороги, а поперек. С обоих сторон остановки транспорта, а м#$%ки не оставляют положенных 30 м. В первую очередь жжлобы-таксеры, торчат там целый день. Поэтому тролейбАсы, чтобы вырулить, заезжают передом на встречку. А движение там оживленное. Неужели людям тяжело пройти пешком лишние 100 м? Обязательно с машиной - под подъезд, под оффис, под вход в магазин (можно даже на тротуар)?! А в квартиру прямо заехать, чтоб пересадить свою с одного горшка на другой? Почему-то считается, что тот, кто остановился в неположенном месте (или в положенном, но неудобном для других), виноват только в этом, а в ДТП виноват другой. Но я согласен с теми гайцами, которые лепят обоюдку со словами "надо было предвидеть"
Но я согласен с теми гайцами, которые лепят обоюдку со словами "надо было предвидеть"
Следуя этой логике водитель виноват уже в том, что сел за руль и выехал на дорогу. К сожалению это же прописано и в КоАП и в ПДД. ИМХО надо менять всю систему. Должна быть установлена причинно-следственная связь, а за все сопутствующие нарушения - отдельное наказание. Примеров маса 1. Вы превышаете скорость, а пешеход выскакивает на дорогу в неположенном месте 2. Вы запарковались под знаком, а кто-то вылетел на встречную обочину и врезался в вашу стоящую машину. Кто виноват? Вы потому что стояли в неположенном месте или тот кто вылетел на встречную обочину?
зачем все это писать в форум? форум автомобильный а не про мудаков народ, попуститесь с создаванием тем о маршрутках, таксистах и мудаках - в основной доске читать нечего кроме этого
зачем все это писать в форум? форум автомобильный а не про мудаков
ну дык же ж трагедия у человека.... бампер подбили.... надо со всеми поделиццо соплями....
Сопли здесь не причём ............... просто неприятно Что бы ты сделал на моём месте ?????????
1. запомнить номер 2. вызвать ментов 3. оформить ДТП
По поводу МУ**КОВ!!! приезжаю пару дней назад на ЖД вокзал. машину нормально не припаркуеш, усе занято. с горем по-полам поставил возле тротуара, где выезд на ул Толстого-Урицкого. смотрю пристраивается и авео спереди, здает назад. поставил машину вплотную к моему бамперу, это мне так показалось пока сидел в машине. а выхожу так он в мой бампер уперся!!! Блин я к нему подхожу и говорю:" ты что ж делаеш, не мог нормально машину поставить, ни кто ведь не мешает, к виску не прикладывают !!! на фига бампер царапать" он : " ой извини ..." отъехал, вышел из машины и даже не посмотрел, какой мне урон нанес пошел по делам. ладно у меня на бампере следа не осталось и настрий херовый был, что бы ругатся. но все же что за жлобство!!! поцарапать машину чужую!!! и вроде так и надо уйти!!!
И еще!!! ездят чуваки на дорогих машинах (признаю москвичам и копейкам тоже прощения нет), и на этих машинах стопы не работают !!!!! ни один !!!!! денег на машину хватило, а на лампочки получается нет