мне так каэцца, что штуку-полторы зелени я вбухаю в сетап радио только при полной клинике - т.е. когда окончательно и бесповоротно заболею именно радиолюбительством...
US7IGN 04.02.2013 16:48 пишет: полторы зелени это очень хороший автосетап
это TS-2000 с выносной мордой, купленный на барахолке в США на антенну денег не останется
ну тогда уже TS-480 и УКВ на 145/433 и на антенны останется
ну у них у всех тюнер встроенный т.е. строит выход трансивера на фидер а что там в точке питания антенны, как правило сильно укороченной - хз
можно конечно в основании антенны засунуть тюнер-автомат, но это, во-первых, можно сделать только установив все на багажник на крышу, во-вторых, еще удорожит сетап минимум на 250 долл (по ценам пиндосской барахолки)
так что цивилизованное КВ в машине - это только 857+ATAS и то набегает 700-800 (по заокеанским ценам на БУ)
PatolkinJR 04.02.2013 22:47 пишет: У Андрюхи UT4UEP тоже "правильный" сетап. Yaesu FT-857, штырь Icom 2,5м и тюнер MFJ автомат в точке питания. Думаю по передаче будет лучше 857+ATAS.
спроси у Андрюхи где тот тюнер строит тот штырь, а АТАС строится от 40 до 6 м
Всем Привет! Походу пропустил я с утра "Разминку" с "\Стационар" или Амбулатория... и вчера в "службу спасения" не вписался.... ну что так не везёт! Мож у кого есть паяльник ненужный ватт на 200 ну чтоб с медленным прогревом... шоб не пригорало)))
kreker 05.02.2013 08:14 пишет: Всем Привет! Походу пропустил я с утра "Разминку" с "\Стационар" или Амбулатория... и вчера в "службу спасения" не вписался.... ну что так не везёт! Мож у кого есть паяльник ненужный ватт на 200 ну чтоб с медленным прогревом... шоб не пригорало)))
хочешь вспомнить - пройдись по архивам это все тот же ...
да чесно говоря он реально напряг своим бредом... вчера типа помощи запросил, пол-форума стали в стойку, а ему поговорить с кем-то хотелось.... потом по телефону долго и нудно объяснял свои проблемы я ему отсоветовал набрать телефон службы доверия, а не устраиваеть ее из клубной радиочастоты в итоге ночь депрессии вылилась во всю ту хрень, что мы выгребли утром....
зы. когда-то давно я общался с медсестрой из дурдома, так она не стесняясь рассказывала как они поджопниками с ноги загоняют пациентов по нарам.... иначе не доходит...