Во всех Лего, купленных у нас в Киеве, мелочевка обычно идет в 2х кратном количестве.
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я являюсь владельцем выше обсуждаемого интернет-магазина constructors.com.ua (бывший домен legolego.com.ua) Очень не приятно читать комментарии людей которые понятия не имеют про происходящие, но пытаются судить и критиковать. За наши 3 года (нашего интернет-магазина) это первый случай претензии на весь набор, были нюансы с несколькими кубиками или недостающими деталями, но чтоб весь набор был плохого качества, действительно это нонсенс и конечно мы готовы рассмотреть этот набор и при возможности сделать всё возможное чтоб не запятнать нашу репутацию и репутацию компании Лего, а также сохранить данного клиента. Наборы Лего комплектуются автоматически (автоматизированное производство), один конструктор проходит несколько этапов проверки, но и при таком тчательном отношении бывают погрешности. Поделок как таковых в принципе нет, есть компании которые копируют продукцию Лего (сами кубики) И называются они так: Hasbro, Brick, shifty Выглядят они примерно так: http://super-shop-ru.ru/shops/s001/category_291.html Как вы можете видеть они кардинально отличаются, названием, логотипом, качеством и т.д. Но чтоб полностью кто-то копировал продукцию Лего! Покупать в других странах или в нашей стране (в любом магазине), ризницы нет, наборы идентичны! Мы в свою очередь работаем исключительно с дистрибьютором "Лего Украина". Нам действительно интересно в чём получилось недоразумение, мы готовы распаковать аналогичный набор и предоставить все документы сертификат и док. про покупку данного (проблемного) набора и аналогичного (нового). Надеюсь всё выясниться и благополучно решиться. С ув. Сергей.
Нам действительно интересно в чём получилось недоразумение, мы готовы распаковать аналогичный набор
Так вместе с форумчанином распакуйте такой-же набор и сравните детали. Думаю это будет интересно и "Лего Украина", так что не забудьте пригласить их представителя на осмотр.
Так и планируем поступить.
Спасибо за Ваш ответ. Вы не будете возражать, если я возьму несколько деталей из других наборов для сравнения?
Спасибо за Ваш ответ. Вы не будете возражать, если я возьму несколько деталей из других наборов для сравнения?
ага а вдрук ты принесешь потделку лучшего какчества\?
Конечно берите.
Камрад, давай без флейма. Тема, как по мне серьезная. И камрад sernox вполне адекватно отреагировал.
перед писанием мысли очень желательно освоить грамматику для великий русский язЫка.
Камрад, давай без флейма. Тема, как по мне серьезная. И камрад sernox вполне адекватно отреагировал.
Если тема серьезная, то почему в "Курилке"? Тут без флейма никак
перед писанием мысли очень желательно освоить грамматику для великий русский язЫка.
все ясно - новый год не удался, чувство юмора утеряно напрочь
Цікава тема, посижу - поспостерігаю Нажаль, не вів статистики і не рахував скільки продукції ЛЕГО купив, але впевнений, що не менше 10 куо. Малому 8 років і за цей час скуповував все, що тільки можна- починаючи від Лего Дупло, Тачки і все-все-все, вже і Chima 3 набори має. Коли переїзджали завантажили в 4 мішки. Малому подобається конструювати і складеним конструктор буває першу добу, потім він все змінює, моделює, фантазує, перебудовує. І ось за весь час колекціонування Лего, я вкотре переконався, що живу не в країні в центрі Європи, а у великому селі, в якому немає ані ІКЕА, ані Лего, ані дизельної Хонди . Сергій, в своєму пості Ви написали
Мы в свою очередь работаем исключительно с дистрибьютором "Лего Украина"
Можете написати прямо тут адресу і телефони цього загадкового дистрибютора? Де він і хто це? Чи може його просто немає, а є якийсь абстрактний "човник", який контрабас в Іллічівськ тягає? Малому на ДН і НР/РХ купляв 12 позицій на ebay та родичів у Росії просив купити. Це, звичайно, питання не до Вас, розумію, що таке торгівля в інтернеті і що таке "складская программа" , тому напишіть його контактні дані, я хочу дізнатися про нього більше. І, наприклад, запитати чому не можна відкрити окремий магазин Лего, в якому можна було б купити будь-яку деталь Лего, яка виготовляється або виготовлялась Лего. Такі магазини є в багатьох країнах ЄС, чим ми гірші?
Почему не могу написать, конечно могу. Уже как три года официально в Украине открыто представительство Lego. г.Киев , ул. М. Амосова, 12 +38 (044) 393-76-70 +38 (044) 459-09-01 info.ua@LEGO.com
П.С. Непонятно почему загадочного, можете погуглить, можете на оф. сайте посмотреть укр. контакты, можете маркировку на коробке тоже посмотреть )) Вариантов масса
Лучше взять не несколько деталей, а притянуть свой набор вместе с коробкой, чтобы сравнить все что можно.
Можете написати прямо тут адресу і телефони цього загадкового дистрибютора? Де він і хто це? Чи може його просто немає, а є якийсь абстрактний "човник", який контрабас в Іллічівськ тягає?
Не факт что они торгуют в розницу.
Кстати я вообще не понимаю прикола покупать Лего в интернете. Цена в интернет-магазинах очень близка к цене в детском магазине, только в Антошке (например) есть еще карточка на 5-10-15% скидку и акции частенько. Не надо ждать доставки,боятся что втюхают паленку, пришел-купил-принес домой
Кстати я вообще не понимаю прикола покупать Лего в интернете.
Удобно. Вот сижу я в офисе. Работаю. Тут звонок на телефон - выходите мы все привезли. Как такое не понимать? Хотя, для неработающих дам наверное будет интереснее походить по магазинам.
Кстати я вообще не понимаю прикола покупать Лего в интернете.
Удобно. Вот сижу я в офисе. Работаю. Тут звонок на телефон - выходите мы все привезли. Как такое не понимать? Хотя, для неработающих дам наверное будет интереснее походить по магазинам.
ага, офигенно удобно. Звонок от курьера: "я задерживаюсь, вы можете ожидать до 19?" Звонок в 19: "я еще в пробке, ждите до 20" и т.д. И не говори что у тебя такого не было Если разница в цене хотя бы процентов 20-25, то можно потерпеть мелкие неудобства, а когда разница 0-1% - проще купить в магазине, ИМХО.
Звонок от курьера в 19 что задерживаюсь, ответ от покупателя "спасибо, приходите завтра" или "спасибо, так поздно не нужно уже ничего везти"
Непонятно почему загадочного, можете погуглить, можете на оф. сайте посмотреть укр. контакты, можете маркировку на коробке тоже посмотреть )) Вариантов масса
ну на оф. сайті лего укр. контактів я так і не знайшов. не там шукав? Не суть важливо. Важливо те, що робота того Лего Україна в Україні нікуди не годиться. І це очевидно, адже відповідно до "бізнесу по-україніськи" не доведи Господи, щоб хоч один набір залишився на складі не проданим. Краще купити обмаль і втюхати по завищеній ціні.