autoua
Autoua.netФорумСпорт

Нужен совет спортсменов. (6/9)

V.I.P **
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004

Re: Нужен совет спортсменов. [Re: SAP]
      10 января 2013 в 00:08 Гілками

Ну давайте питаться как первобытные люди (большой вопрос правда откуда мы взялись и прямы ли потомки мы тех людей, но то вопрос веры и теологии), только прошу учесть что люди с тех времен уж очень стремительно эволюционировали, должен заметить как не один вид, уникальный случай и потребности в питании могли изменится так же стремительно. Особенно сейчас, с колоссальным ростом темпа жизни.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
Киев
С нами с 12.08.2005

Re: Нужен совет спортсменов. [Re: Mogaba]
      10 января 2013 в 12:52 Гілками

Mogaba 10.01.2013 00:08 пишет:

Ну давайте питаться как первобытные люди (большой вопрос правда откуда мы взялись и прямы ли потомки мы тех людей, но то вопрос веры и теологии), только прошу учесть что люди с тех времен уж очень стремительно эволюционировали, должен заметить как не один вид, уникальный случай и потребности в питании могли изменится так же стремительно.

насчет прямого потомства как раз особых вопросов и нет ))

http://antropogenez.ru/article/76/

V.I.P **
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004

Re: Нужен совет спортсменов. [Re: Clio]
      10 января 2013 в 13:19 Гілками

Clio 10.01.2013 12:52 пишет:

Ну давайте питаться как первобытные люди (большой вопрос правда откуда мы взялись и прямы ли потомки мы тех людей, но то вопрос веры и теологии), только прошу учесть что люди с тех времен уж очень стремительно эволюционировали, должен заметить как не один вид, уникальный случай и потребности в питании могли изменится так же стремительно.

Я понимаю
Но из вредности, по примеру Стаса скажу что это все плоды фантазии необразованных ученых и генетиков, а вот тут написана настоящая правда. Не понимаете? Значит вы неучи и вести диалог я не намерен, учите арабский.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

10 января 2013 в 14:44 Гілками

Mogaba 10.01.2013 13:19 пишет:

Я понимаю
Но из вредности, по примеру Стаса скажу что это все плоды фантазии необразованных ученых и генетиков, а вот тут написана настоящая правда. Не понимаете? Значит вы неучи и вести диалог я не намерен, учите арабский.

Спасибо, я там уже интересовался.
Арабы во многих вопросах ушли гораздо дальше многих современных диетологов, потому как до них дошло, как использовать голодание, как разновидность безуглеводного режима, даже без попыток это пояснить и натянуть на теорию. Точно так же, как это в разное время доходило до ацтеков (использование жирных плодов чиа для борьбы с диабетом), монголов (которые лечили чуть ли не все на свете жирным отваром), и многих других цивилизаций.

А любителям квадратно-гнездового мышления было бы полезно подумать над тем, почему потомственного бушмена можно без проблем обучить и посадить за пульт адронного коллайдера, возможно, это наведет на некоторые мысли о нашей интерпретации так называемого "прогресса" и ценности этих, кажущихся огромными, изменений.

Змінено Поппель (14:53 10/01/2013)

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

10 января 2013 в 14:52 Гілками

Я понимаю

не надо тролить Стаса- он позитивный.

V.I.P **
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004

Re: Нужен совет спортсменов. [Re: Джин]
      10 января 2013 в 15:56 Гілками

Да я по доброму:)

подсевший на форум **
Киев
С нами с 12.08.2005

Re: Нужен совет спортсменов. [Re: Джин]
      10 января 2013 в 16:15 Гілками

Джин 10.01.2013 14:52 пишет:

В ответ на:

...

Я понимаю

не надо тролить Стаса- он позитивный.

мало того что позитивный, он полезный, а это круче!
жаль только вопрос насчет сладкого поставил его в тупик, но мы в него верим! ))

ЗЫ. для Евы - "мы", это я! ))

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

10 января 2013 в 20:11 Гілками

Clio 10.01.2013 16:15 пишет:

насчет сладкого

Насчет сладкого вы, мо-моему, ничего не поняли. Желающие могут объяснить мне.

Киев
С нами с 22.04.2005

11 января 2013 в 09:54 Гілками

Clio 10.01.2013 16:15 пишет:

но мы в него верим! ))

мы в него верили и 2 года назад, и через 2 года тоже будем верить (ну когда он чегото новенькое придумает)

главное не повторять

Змінено SLON (09:55 11/01/2013)

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

Re: Нужен совет спортсменов. [Re: Поппель]
      11 января 2013 в 21:22 Гілками

В ответ на:

загадочное предназначение и роль антибиотиков в природе, единственное объяснение которой - у природы не существует плана и формулы, она работает за счет разнообразия и случайных процессов

Ну да, одни процессы структурированы и логичны,а другие - случайны. Разнообразие,чего уж, под любую теорию прокатит

Впрочем,чего это я? Я ж всего одну книжку просмотрел по диагонали из рекомендованных ста. Но я тут на русском купил источников, у метро бабушка продавала - там есть "как лечить все болезни капустой" и "как победить рак домашними средствами". И главное,ссылок там на другие книжки - полно, значит, годные книги.

ЗЫ Все-все, умолкаю

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Нужен совет спортсменов. [Re: Fencer]
      11 января 2013 в 21:34 Гілками

Fencer 11.01.2013 21:22 пишет:

В ответ на:

загадочное предназначение и роль антибиотиков в природе, единственное объяснение которой - у природы не существует плана и формулы, она работает за счет разнообразия и случайных процессов

Ну да, одни процессы структурированы и логичны,а другие - случайны. Разнообразие,чего уж, под любую теорию прокатит

Впрочем,чего это я? Я ж всего одну книжку просмотрел по диагонали из рекомендованных ста. Но я тут на русском купил источников, у метро бабушка продавала - там есть "как лечить все болезни капустой" и "как победить рак домашними средствами". И главное,ссылок там на другие книжки - полно, значит, годные книги.

ЗЫ Все-все, умолкаю

Извини, но тут ты просто самым грязным образом солгал про книжки "в переходе у бабушки" и то, что я давал. Не верю я, что ты потратил 10 баксов..

Змінено Поппель (21:39 11/01/2013)

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

11 января 2013 в 23:27 Гілками

В ответ на:

самым грязным образом солгал про книжки "в переходе у бабушки" и то, что я давал. Не верю я

О, уже и лишили права оценивать и сравнивать книжки. Но вопросы-то не о том.
Вопрос в том, будут ли последствия "палеодиеты" у среднего неспортсмена с неидеальным здоровьем положительными или отрицательными и где об этом ясно написано.
И еще вопрос в том, почему не только в "отсталой Украине" продолжают учить "врачей-убийц" в духе ограничения потребления жиров,но и в буржуйских продвинутых странах тоже, несмотря на обилие "опровергающей" литературы.

читатель
41 год (13 лет за рулем), Донецк
С нами с 09.01.2013

Re: Нужен совет спортсменов. [Re: SALE]
      12 января 2013 в 02:07 Гілками

если из более безопасных то вытяжка зеленого чая, зеленый чай, стевия, лкарнитин.
если хотите быстрый эффект то станазалол, кленбутерол

V.I.P **
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004

Re: Нужен совет спортсменов. [Re: lesic25]
      12 января 2013 в 08:48 Гілками

lesic25 12.01.2013 02:07 пишет:

если из более безопасных то вытяжка зеленого чая, зеленый чай, стевия, лкарнитин.
если хотите быстрый эффект то станазалол, кленбутерол

Сам то хоть одно из перечисленного пробовал? Или абы ляпнуть?

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

12 января 2013 в 09:23 Гілками

В ответ на:

Вопрос в том, будут ли последствия "палеодиеты" у среднего неспортсмена с неидеальным здоровьем положительными или отрицательными и где об этом ясно написано.

Паш, ну уж на что я со Стасом не согласен в некоторых аспектах употребляемой им аргументации, но где об этом ясно написано, тебе говорили не раз и не два. Бери книжку, читай, смотри использованные источники, сверяй, делай свои выводы.

В чем проблема-то?

В ответ на:

И еще вопрос в том, почему не только в "отсталой Украине" продолжают учить "врачей-убийц" в духе ограничения потребления жиров,но и в буржуйских продвинутых странах тоже, несмотря на обилие "опровергающей" литературы.

Что будем делать с уже неоднократно упомянутыми канадскими протоколами?

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

12 января 2013 в 09:36 Гілками

В ответ на:

А безусловная тяга к наркотикам тебя не смущает?

А какая есть безусловная тяга к наркотикам? Я, например, в своей жизни имею опыт приёма стимуляторов, барбитуратов, опиатов, калипсола, дипривана (пропофола). Травматология и челюстно-лицевая хирургия - дело такое, списьфиськое...

И ничего, никакой ни условной, ни безусловной тяги не появилось. Даже синдрома отмены после выписки не было. Что должно смущать-то?

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

12 января 2013 в 09:40 Гілками

В ответ на:

У любой медали есть две стороны, ты пишешь о позитиве, но есть и негатив, тот же Аткинс является ну никак не сбалансированным питанием.

Собственно, когда некоторые Аткинса (ради ясности - не Стас, нет) приводят как некую икону, то замечу, кончил он не блестяще. Да, прожил немало, но прожил чуть меньше среднего углеводоеда. Кардиомиопатия (несмотря на всё заявления о том, что "всё хорошо, прекрасная маркиза") - это никак не признак мощного иммунитета и великолепной сердечно-сосудистой системы.

Да и помереть, навернувшись на ровном месте и стукнувшись башкой - тоже не говорит об идеальном состоянии сосудов головного мозга. Оно, конечно, подобные проблемы для его возраста (да и вообще, часто подобные вещи определяются генетикой) - не редкость, но в свете заявляемых сердечно-сосудистых чудес - выглядит это всё несколько специфично.

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

Re: Нужен совет спортсменов. [Re: Никитка]
      12 января 2013 в 09:45 Гілками

В ответ на:

Бери книжку, читай, смотри использованные источники, сверяй, делай свои выводы.
В чем проблема-то?

Я не верю во всемирный заговор врачей.Если есть абсолютно безвредная (судя по тому,что есть в нете кусочками из линков Поппеля) диета,которая имеет высокую эффективность еще и в лечении многих тяжелых заболеваний,то почему медицина ее игнорирует?
В ответ на:

Что будем делать с уже неоднократно упомянутыми канадскими протоколами?

Я с ними ничего не буду делать,только спрошу,а что со Штатами и Европой? Игнорят ценный канадский опыт,потому что врачи-убийцы?

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

12 января 2013 в 09:53 Гілками

В ответ на:

.Если есть абсолютно безвредная (судя по тому,что есть в нете кусочками из линков Поппеля) диета, которая имеет высокую эффективность еще и в лечении многих тяжелых заболеваний,то почему медицина ее игнорирует?

Вот судя по твоей цитате - ни книжки, ни линки ты таки не читал (а максимум пробежал по диагонали), иначе бы не говорил ни про "абсолютную безвредность", ни про игнорирование этой диеты медициной.

Да фиг с ними с книжками - зайди на pubmed, вбей ketogenic diet - получишь представление, чем считают по этому поводу врачи-убийцы в Европе и США.

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

Re: Нужен совет спортсменов. [Re: Никитка]
      12 января 2013 в 10:29 Гілками

В ответ на:

зайди на pubmed, вбей ketogenic diet - получишь представление, чем считают по этому поводу врачи-убийцы в Европе и США

О,пасиба, любопытно.
Так вот там и такое есть:
Complications of the ketogenic diet
Clinicians who wish to use the ketogenic diet must be aware of the potential of serious AE and possible interactions of the diet with VPA.
Оно.

Змінено Fencer (11:51 12/01/2013)

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12190

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія