Кстати и Варна и Бургас в этом году из Жулян тоже будут "эконом вариант" на АирОникс, билеты и визы помогу - в личку!
На сколько эконом? У меня стоимость перелета на всех в обе стороны выходит около 4000 грн с учетом клубной скидки. Только из-за этого и начал выдумывать подобную схему. Пока нахожусь в раздумьях, поэтому и написал сюда.
Привет Камрадам, просьба скиньте плиз ссылку на болгарские ресурсы по аренде апартаментов, мои где-то затерялись (((. To Rust скиньте плиз в личку цены по авиа до Бургаса 2 взрослых, 2 детей, 4 и 6 лет. Ориентировочно 1 августа, обратно 24 августа.
По ценам в ресторанах, вставлю свои пять копеек, пишут за Созополь, ну просто комюнизм - обед 3 евро. Мы в прошлом году отдыхали в Святом Власе, обед на четверых без спиртного в нормальном ресторане меньше 300 грн. ну никак получалось....
В святом Власе конкуренция меньше - там кафех не так уж и много. Рядом - в СБ ито дешевле, только места надо знать. Ну и обедают все по разному. Мы на троих обедали и за 3 евро ( супчики ) и за 10. Нас было трое. Но за 20 это нереальный был бы обед. У нас самый большой счет - ужин со спиртным, салатами и 1,5 кг шашлыка. - 35 евро. Хотя конечно можно и вино брать дорогое и блюда поизысканее. Вобщем там на любой кошелек найдешь.
sun19 07.04.2013 23:30 пишет: Привет Камрадам, просьба скиньте плиз ссылку на болгарские ресурсы по аренде апартаментов, мои где-то затерялись (((. To Rust скиньте плиз в личку цены по авиа до Бургаса 2 взрослых, 2 детей, 4 и 6 лет. Ориентировочно 1 августа, обратно 24 августа.
По ценам в ресторанах, вставлю свои пять копеек, пишут за Созополь, ну просто комюнизм - обед 3 евро. Мы в прошлом году отдыхали в Святом Власе, обед на четверых без спиртного в нормальном ресторане меньше 300 грн. ну никак получалось....
Не скажу по поводу Святого Власа, а относительно Созополя могу прокоментировать, кушать можно по разному. Обед можно взять комплекс, возле пляжа практически во всех кафешках, и таки да 3-4 евро, а вот относительно на выбор блюда может быть и подороже, ну и ужин соответственно на троих 2 взрослых и ребенок от 15 евро.
Есть вопрос, кто знает, в связи с изменением цен на электричество, как изменились в этом году цены на проживание и питание?
Gal 08.04.2013 10:41 пишет: Есть вопрос, кто знает, в связи с изменением цен на электричество, как изменились в этом году цены на проживание и питание?
Честно говоря, цены на электричество не менялись (не знаю что там у вас было в СМИ). Но это никак не мешает ценам на проживание и питание изменяться
SERGAL 02.04.2013 01:21 пишет: Мост в Видине не открыли?
Откроют к 9 мая - но к этому числу наверное только для пешиков (ну, наверное и великов). Регулярное ЖД движение через моста начнется 1 июля. Пока трудно сказать когда начнется автомобильное движение.
Я улетал из Варны в первых числах марта. В центре города полиция перекрыла дорогу - была демонстрация протеста против повышения цен на электричество. Что бы не опаздать на самолет -пришлось разворачиваться и ехать по встречке метров 300 ( в том месте забор между полосами , в обратную сторону никак не повернешь). Читая в прессе о повышении цен на электрику, донимал в болгарии всех этим вопросом. И ответ был один-цены не менялись. Почему шум такой подняли , почему демонстрации-для меня осталось загадка .
andy-2009 09.04.2013 12:47 пишет: Я улетал из Варны в первых числах марта. В центре города полиция перекрыла дорогу - была демонстрация протеста против повышения цен на электричество. Что бы не опаздать на самолет -пришлось разворачиваться и ехать по встречке метров 300 ( в том месте забор между полосами , в обратную сторону никак не повернешь). Читая в прессе о повышении цен на электрику, донимал в болгарии всех этим вопросом. И ответ был один-цены не менялись. Почему шум такой подняли , почему демонстрации-для меня осталось загадка .
Мне кажется волну подняли из РФ, после того, как болгары отказались строить АЭС.
А молдавскую надо, если ехать чрз КПП Виноградовка/Вулкенешть - Джурджулешты/Галац - всего 45 км по Молдове??
Даже если ехать 800м Рени/Джурджулешты - Джурджулешты/Галац тоже нужна молдавская виньетка. По румынской проще через интернет, тк в Галаце виньетку можно купить не всех АЗС и не нужно при этом искать леи.