А где обычно заправляются перед выездом из неньки если ехать южным маршрутом?
Раньше заправлялся в Рени на Укрнафте, в этом году планирую вог или веста в Измаиле.
.. в багажнике Можно ли провозить литров 30-40 бензина?
Нет, нельзя. А, собственно, зачем? В Евросоюзе проблем с бензином нет.
Экономия может составить 100 грн.
на самом деле, экономия может составить много тысяч гривен, если заливать европейский бензин для мотора это как глоток воздуха
...
Нет, нельзя. А, собственно, зачем? В Евросоюзе проблем с бензином нет.
на самом деле, экономия может составить много тысяч гривен, если заливать европейский бензин для мотора это как глоток воздуха
Однозначно на европейском бензине расход получаеся куда меньше, последние поездки просто не заморачиваюсь сколько бензина в баке- наш более дешевый , но и менее экономичный, их наоборот, помоему разницы если в денежном эквиваленте никакой, а для авто на самом деле их лучше
...
Однозначно на европейском бензине расход получаеся куда меньше, последние поездки просто не заморачиваюсь сколько бензина в баке- наш более дешевый , но и менее экономичный, их наоборот, помоему разницы если в денежном эквиваленте никакой, а для авто на самом деле их лучше
А я последние пару лет, перед вьездом в Украину, заливаю полный бак в Румынии . После этого слышаться какие то голоса. Знающие люди говорят, что это машина говорит мне спасибо .
Раньше заправлялся в Рени на Укрнафте, в этом году планирую вог или веста в Измаиле.
Вчера через Рени возвращался, ну его в баню эту дорогу (Рени-Измаил). Лучше через Болград заезджать и выезджать. Укрнафта на месте, работает )))
В июле прошлого года, когда ехал Рени-Измаил, дорогу ремонтировали, было много техники, надеялся, что к концу года закончат . В этом году, вреде выделили деньги на объездную Рени. Там вообще видна техника?
Последние 3 года ездим летом в Болгарию. После Житомира дорога заканчивается ( так было в прошлом году), ставили запаску после Хмельницкого. Транзит через Румынию 5 дней в одну сторону, 5 дней в другую. Используем всегда по полной- есть что посмотреть, страна немаленькая, дороги хорошие. Альтернатива отелям - ночевки в палатке на природе, потому как я не планирую точно, где буду к вечеру. Это не запрещено, сами румыны очень любят такой отдых, так что с вечера пятницы все клевые места заняты Кстати в Болгарии на побережье последний год не понравилось - цены выше, уровень ниже, тьма людей. Зато в горах , на курортах с минеральными источниками очень недурственно.
В Болграде за несколько км до пункта пропуска Виноградовка заправка Татнефть - нормальный дизель, хватило до Болгарии и обратно с расходом 8л\100км на бус Фолькс Т5. Если назад занесет случайно через Рени (но рекомендую Болград!) - то заправками не перебирайте, их там мало, заправляйтесь на Укрнафта в Рени, лучше не будет почти до Одессы.
В Болграде за несколько км до пункта пропуска Виноградовка заправка Татнефть - нормальный дизель, хватило до Болгарии и обратно с расходом 8л\100км на бус Фолькс Т5. Если назад занесет случайно через Рени (но рекомендую Болград!) - то заправками не перебирайте, их там мало, заправляйтесь на Укрнафта в Рени, лучше не будет почти до Одессы.
Если ехали через паром в Силистре, сколько заплатили за пересечение на Т5?
По расходу бензина в моей поездке в Болгарию (может кому поможет) Машина - в профиле. Выезд из Днепропетровска 11 августа 2012, в Днепре залил полный бак 92-го (всего было 55 литров). Прошел 850 км по счетчику. Следующая заправка в Виноградовке перед границей с Молдавией, залил чуть больше 50 литров 92-го. На этом бензине доехал до Равда-Несебр, ушло чуть больше полбака (450 км). Затем выездил этот оставшийся 92-й по побережью от Солнечного Берега до Бургас (примерно 250 км), заправился в Ахелой 95-м чуть больше 50 литров (бензин мне показался не очень хорошим). Этого мне хватило на оставшееся время (неделю ) поездок по побережью, поездку в Созополь и обратно и добраться до Бухареста (примерно 600 км всего). Заправка в Бухаресте (почти пустой бак был) 95-м. Это мне хватило покататься по Бухаресту и доехать до границы на Черновцы (ушло чуть больше полбака) - 450 км примерно, сразу за КПП, на украинкой стороне долил до конца 92-го (полбака) и доехал до Житомира (оставалоь примерно 1/4 бака). Ну и затем на границе Киевской и Житомирской областей заправился под завязку 92-м и приехал в Днепр с 1/4 бака. Всего вышло 3900 км пробега и примерно 5,5 баков бензина
Вчера через Рени возвращался, ну его в баню эту дорогу (Рени-Измаил). Лучше через Болград заезджать и выезджать. Укрнафта на месте, работает )))
похоже, мы с тобой в очереди стояли, только я через болград рванул. не знаю какая дорога от рени до измаила, лет 5 уже там не ездил, но кусок дороги до болграда по молдове - это адский ад. я заправляюсь в болграде на укртатнафте - последняя перед границей. без проблем, бензин не хуже других.
Вот списки ( черный и белый) по АЗС на пути в Болгарию ( украина, молдова, румыния): http://forum.bulgariainfo.net/viewforum.php?f=29 Мой общий совет таков : заправляться на крупных брендовых заправках ( независимо от страны и стоимости). Порой сэкономленные евроценты, влетают в серьезные проблемы с движком ( и хорошо , если дома -некоторые и додома не смогли доехать . Кому не лень, могут порыться в архиве Болгария -2012 , там камрады отписывались про такой случай ).
Приветик одноклубникам! В прошлом году ездили на Солнечный берег автобусом. Познакомились с хозяином отеля, приглашал на этот год к нему в отель,нас и всех наших друзей. 2-х местный номер с удобствами будет сдавать за 30 евро.Есть место для стоянки автомобиля. Все понравилось и хочется поехать в июне туда же на машине. Поэтому : 1. Интересуют визы,страховки и т.д. 2. Через Молдавию я так почитал не стоит ехать? Как же добраться из Винницы в Болгарию? 3. Может найдутся попутчики,мало ли что в дороге...
И мы хотим ехать из Винницы где-то в июле. Две семьи на Трафике. Пока остановились на дороге через Черновцы. Можно поподробнее про отель? фотки где-то можно увидеть?
Не весь бензин, что продают на Украине намного хуже европейского. Лично я заправляюсь только на ОККО и WOG. Разницы в расходе по сравнению с топливом из Европы практически нет. Единственное - не заправляюсь больше за границей на Лукойле. Хватило одного раза - залил в Бургасе непонятно что, тупила машинко серьезно, пришлось долить на Шелле ихнего V-POWER, и авто ожило. С тех пор ни на какой Лукойл ни ногой.
Подскажите пожалуйста, какую платежную карту брать с собой в Болгарию?
В июле прошлого года, когда ехал Рени-Измаил, дорогу ремонтировали, было много техники, надеялся, что к концу года закончат . В этом году, вреде выделили деньги на объездную Рени. Там вообще видна техника?
нет, никаких работ не ведется, как остались фрагменты последнего ремонта, так и лежат.
Печально
[похоже, мы с тобой в очереди стояли, только я через болград рванул. не знаю какая дорога от рени до измаила, лет 5 уже там не ездил, но кусок дороги до болграда по молдове - это адский ад. я заправляюсь в болграде на укртатнафте - последняя перед границей. без проблем, бензин не хуже других.
Может быть и стояли, или ехали вместе. На белой Камри 40 был. Накосил комаров с пяти стран отмывался потом вечером Особенно в населенных пунктах в Молдове адовая дорога. Яма на яме. В Кагул заезджал вообще жесть! А молдаване красавчики 7 евро за виньетку! В Румынии 3 и Болгарии 5! Так там дороги!
Интерестно наши берут с иностранных номеров за дороги?
Может быть и стояли, или ехали вместе. На белой Камри 40 был. Накосил комаров с пяти стран отмывался потом вечером Особенно в населенных пунктах в Молдове адовая дорога. Яма на яме. В Кагул заезджал вообще жесть! А молдаване красавчики 7 евро за виньетку! В Румынии 3 и Болгарии 5! Так там дороги!
Интерестно наши берут с иностранных номеров за дороги?
а, значит в метеорах тебя видел наши за проезд не берут, хотя это странно, можно было бы еще и здесь баблос украсть.