Думаю поехать в Августе с 1 по 14 где то в район Бургаса семьей. Выезжать буду из Мукачево, потому пересекать границу наверное удобнее всего в КПП Дяково. А как дальше ехать ?
- Есть ли в Румынии/Болгарии платные дроги - или достаточно этой виньетки ? - Виньетка у Болгар своя у Румын своя? - Чем расчитыватся ? У меня основной кэш в наличных долларах... что делать ? - Как заполняем декларации на временный ввоз/вывод машины на границах ? И дают ли какой то документ на машину ? Или просто заехали и едем себе по нашему техпаспорту. - Кстати я не владелец машины, но вписан в техпаспорт с правом управления. Типа в Т/П написано "маэ право кэрування такой то такой то (ФИО на Украинском языке ...)". Но Румыны же это и Болгары не прочитают - пустят или надо доверенность какую то ? А перевод доверенности нада ? - Гринкарту у нас в Киеве где покупают ? - Страховка на всех членов семьи нужна или нет ?
Ездил через КПП Дяково в 2011 году Мой маршрут - http://goo.gl/maps/2pBom Дорога от В до С уложена в 2011 году, от С до D тоже хорошА Но ближе так - http://goo.gl/maps/YaLsw и увидите Трансфагараш Приятного отдыха. Еду 25.07.13 в Поморие
VLAD-66 26.06.2013 16:45 пишет: А где в р-не Бургаса отдыхать собрались?
Я лет 10 назад отдыхал в Поморие (ехал бусом), понравилось. Потом отдыхал в Св.Константин и Елены (лет 7 назад) - тоже ничего, но место более "зажратое" оказалось. Но думал определиться на месте, в конце концов под машина - значит можно поперебирать харчами. Тем более цель - найти дешево и сердито. Если категорически все не понравится - свалю через Сербию в Черногорию, хотя вряд ли до этого дойдет
Вітаю друзі форумчани. Перечитав всю гілку, але питання все таки залишилося. Якою дорогою краще їхати зі Львова до Чернівців? Де нормальний асфальт? 1. на Івано-франківсь? Кажуть погана дорога. 2. Через Тернопіль? Так до Золочіва взагалі дороги нема. 3. Стрий - Івано-Франківськ? До Стрия нормально. А після Стрия як? Підкажіть будь-ласка, бо вже треба виїжджати в неділю, а маршрут так і не придумав.
Romani4 27.06.2013 11:06 пишет: Підтримую питання! Виїзд зі львова 5го. 1) Стрий - Долина - Франківськ - Городенка - Чернівці 2) Стрий - Долина - Франківськ - Коломия - Чернівці
Те що Франківсь - Коломия - Чернівці це однозначно. А от львів - Франківськ? Це серйозне питання.
На городенку теж непогана дорога. Паганий шмат тільки між Городенкою і Снятином. Але 100% менш загружкна. Я їхав 20го навіть не було кого обганяти.
Доречі сьогодні в готель приїхала група франківчан автобусом. Їхали через Порубне їх теж тримали десь три години.
По питанню Львів-ІФ у мене на початку травня гостював брат з Дніпра. Їхали через Бібірку дороги нема. Назад вертались через Долину і Стрий казали що набагато краще. Я до Долини їздив щотижня. За годину легко їдеться...
ЗИ: Порадьие гарний ресторанчик в Несебрі (бажано старе місто) хочем на деньок поошвирнутись. І парковку ;-)