Ехал черен Галац в субботу утром, проходили часа два молдаван и румын. Молдавские таможенники разводят на чай, под угрозой красного коридора. Стоимость "чая" 20 грн.
ovc1313 10.07.2013 14:37 пишет: Ехал черен Галац в субботу утром, проходили часа два молдаван и румын. Молдавские таможенники разводят на чай, под угрозой красного коридора. Стоимость "чая" 20 грн.
Приїхали наші візи! Так як обіцяв andy все чітко без запізнень, новий пустий паспорт дали мульті на пів року тер перебування 90 днів.Дуже сподобалась організація роботи andy все чітко грамотно. Молодець всім рекомендую мати справу з Андрієм!!! Виїзджаю з 14 на 15.07 із Львова
29 июня ехали через Кагул, минут 10 со стороны молдован, 15 мин. румыны. Русе тоже мин по 10 рум и болгары.Воозвращались 8, через Галац, румыны даже машину не смотрели(мы были одни, около 12-00), минут 5-7., молдоване 20 мин.Но наши минут 40 держали. Ехать лучше по нижней дороге, черз Рени,дорога на Болград очень убитая, большие ямы.
Угу. Пока не ясно что. Как оказалось после просмотра деталки - в Украине та же фигня, но БЕСПЛАТНО. Но я не знаю ни одного сервиса МТС, который дается бесплатно Что это - жду ответа от компании.
Собсна всем здрасьте!
Ответ от МТС получил. Суть такая, что по всем счетчикам у всех (иностранных) операторов всё сошлось, моя телефонка регулярно тыкалась в ММС ЖПРС. Ну и предположение, что это мог быть сбой отправки ммс, тогда телефон ругался бы, что не может отправить.
Собственно т.к. он ничего не слал, это причина другая и остается тайной. У меня старый симбиан и на нем антивирус даже есть (NetQin), который рапортует, что все чисто. Кто пытался (и сейчас даже раз в пару дней) выскочить в онлайн - не знаю. Походу телефон ожидает полный рестарт.
В общем из не приятного, МТС говорит, что всё посчитано корректно, поэтому сорри. Но есть и приятное: т.к. я с ними давно и мол они меня тоже любят и мол понимают, что фигня, то вот мне от них подарок - половину денег вернули. Правда пока не зачислили, но все же очень приятный жест.
ЗЫ кто забыл в чем дело, повторяю кратко: телефон втихаря лазил в интернет. Т.к. до этого все точки доступа были удалены, кроме ммс жпрс, то его он и юзал. Тихо и дорого. Правда оказалось что и в Украине он лазил, но почему-то бесплатно... Куда - загадка.
Helgi 10.07.2013 18:12 пишет: Разве КартБланш не украинская компания, насколько я знаю, у них только карта Украины. По Болгарии и Румынии езжу по Навтековским NQ картам.
Так, сорі... Навтек. Які наразі свіжі є? У мене за 2011 рік.(Bulgaria83NQ_2011.Q1_110405.fbl Romania83TM_2011.03_110428.fbl )
Я сегодня включил себе картинку с погран перехода в Галац еще с 12.00, то видео было удручающим - большая очередь, и влезающие толпами местные. По таблице было 14 категории В в Галаце и 15 в Кагуле. Но из Кагула нет видео. Так что вопрос все же открыт - где будет быстрее с учетом крюка через Кагул. Выше уже писали, что в Кагуле стало много россиян, которые тоже читают форумы. Так что вопрос для меня еще открыт - Галац или быстрый Кагул тоже в очереди и с объездом
А что если на Кагул поехать сразу с Маяков? Вот так http://goo.gl/maps/mqqfd Там есть въезд для украинцев в Молдову ? или не предусмотрен там таможенный пункт наших целей? И вообще это уже Молдова или Приднестровье? Дорга длиннее всего на 20 км, но как узнать качество? Какие есть соображения по этому поводу.
-=Parafin=- 10.07.2013 10:01 пишет: Млять, страховку сделали с страховой суммой 10тис. евро на каждого. Переделывать да?
У нас в прошлом году в турагенстве сделали тоже не на 30 000, а на 15.Но тогда мы были не в теме и тоже нам сказали - мы такие всем делаем. Показывали на границе в Галаце и в Браиле останавливали полиция и им тоже показывали - ничего не сказали. В Болгарии использовали страховки для детей - ничего серьезного (простуда), но обслужили нас по ним. В этом году оформим все таки правильные страховки, потому что уже в знаем про 30 000.
А просветите по-поводу румынских ровиньеток: 3 евро на 3 дня - это с 1 по 3 число например или 3 дня проезда через Румынию (день в БГ, через 2 недели день обратно). Или так 2 штуки покупать надо по 3 дня?