Тоже видел но что то не обратил внимание где это было... Хотя мы едем через Ивано-Франковск
Ну во всяком случае большое спасибо за информацию.
В-третьих, непонятно что будет на таможне. А ходят слухи, что запросто можно потратить там часа 3..
08.08 проходил таможню в 8.20,попал на пересменку,прошел за пол часа.Румыны спросили сколько везу сигарет,и попросили открыть багажник глянули одним глазом и все.Так что с таможней там все ок.
Нууу, алкоголь мы таки в Жанете или Лидле в основном брали. В ММ-е по-большей части пиво А за наводочку на Сат комерс спасибо - в следующем году оценим.
Вопрос к тем, кто сравнивал цены в ТЦ в Болгарии, где дешевле. Мы в прошлый раз отоваривались в Метро, неужели есть места где цены ниже?
Люди добрые, подскажите пожалста. Отрезок румынской дороги Фетешти-Чернаводе значится как платный. Мост в Чернаводе тоже вроде платный. Чего то я запутался как платить - отдельно за дорогу и мост или плата одна ? Кто ездил, подскажите .
це ви дивитесь ціну готелю - а в цієї фірми, що я замовляв, є свої квартири вданому готелі(свої чи від хазяїв), тут така штука нормальне явище - внизу продається квартира за 48000 євро, я познайомився в неті з представником цієї болгарської фірми і в них якраз була акція - вільні квартири віддавали по класним цінам, собі взяв 2 кім за 30 євро, а друзям - студії по 20 і 24 євро
Сбросьте в личку , пожалуйста, координаты связи с фирмой и что за курорт.
мы забронировали апартамент в Св. власе 145 м2 - 2 спальни, зала с мягкой мебелью и отдельно кухня столовая, терасса номера с панорамным видом на море (на ней лежаки, зонтик от солнца и столик со стульями), куча разной техники - за 35 евро.Звонили управляющему и договаривались, без предоплаты. В прошлом году снимали в этом же комплексе студию тоже со всем необходимым за 23 евро. на эту смотрели и облизывались. В этом году студии где-то по 45 м2 тоже по 25 евро.
оплата одна, за 500 метров до съезда на Фетешти.
мы забронировали апартамент в Св. власе 145 м2 - 2 спальни, зала с мягкой мебелью и отдельно кухня столовая, терасса номера с панорамным видом на море (на ней лежаки, зонтик от солнца и столик со стульями), куча разной техники - за 35 евро.Звонили управляющему и договаривались, без предоплаты. В прошлом году снимали в этом же комплексе студию тоже со всем необходимым за 23 евро. на эту смотрели и облизывались. В этом году студии где-то по 45 м2 тоже по 25 евро.
И я хочу такое Сдайте тему, что за комплекс ( отель) , во Власе отдыхаю кучу лет, но таких цен в сезон не встречал, может не там искал , еду в Влас 4.08.
Спасибо. А скоко стоит ? (первый раз еду на машине ) А может еще подскажете , как лучше ехать с Констанцы на Варну - на Добрич или Мангалию ? Еще раз спасибо.
И я хочу такое Сдайте тему, что за комплекс ( отель) , во Власе отдыхаю кучу лет, но таких цен в сезон не встречал, может не там искал , еду в Влас 4.08.
Я вам в личку. Мы забронировали с 16/08, может раньше будет свободна.
Да чего в личку то. Давайте сюда, интересно же посмотреть. Далеко от моря наверно.
Спасибо. А скоко стоит ? (первый раз еду на машине ) Я платил 13 лей 22.06.13г.
И все. Тишина...
Спасибо. А скоко стоит ? (первый раз еду на машине ) Я платил 13 лей 22.06.13г.
Да чего в личку то. Давайте сюда, интересно же посмотреть. Далеко от моря наверно.
От моря метров 400 пишут, но мы ходили с тремя детьми маленькими, не страшно. По расположению здесь http://goo.gl/maps/8NTpt пункт А. Что понравилось в комплексе - наличие кухонного уголка ,мало людей,В бассейне можно спокойно купаться не мешая друг другу, достаточно тихо, несмотря на то что рядом с дорогой, рядом с торговыми магазинами и к ресторанам близко. наши приоритеты такие. Для меня близость моря не актуальна - я еду за впечатлениями и сменой обстановки, а море это просто вода ( меня и дома со всех сторон окружают 4 разных водоема - 2 канала, водохранилище и огромный котлован-озеро, которые в ветреную погоду вполне сойдут за морэ). и вообще я никого не агитирую, человек спросил о ценах - я ответила. Просто не обязательно зацикливаться только на букингах и подобных сервисах, если хорошенько поискать, можно найти вполне приемлимый вариант от застройщика или собственника. Правда искать прийдется тщательнее и списываться, созваниваться,искать расположение а не на кнопочку "заказать" тыцьнуть и успокоиться. Подобных вариантов до 40 евро в сезон видела не мало, так что искать тоже надо уметь - мне этот процесс нравится.
И все. Тишина...
Ну почему вы все такие злые - я старалась вам подробно описать. Найти все ссылки. А вы так. Еще скажите что ничего не прислала. Больше никому ничего не скажу раз так, а вы можете смеяться дальше.
Просто не обязательно зацикливаться только на букингах и подобных сервисах, если хорошенько поискать, можно найти вполне приемлимый вариант от застройщика или собственника. Правда искать прийдется тщательнее и списываться, созваниваться,искать расположение а не на кнопочку "заказать" тыцьнуть и успокоиться. Подобных вариантов до 40 евро в сезон видела не мало, так что искать тоже надо уметь - мне этот процесс нравится.
Ооо вы меня не знаете, просто тыцнуть "заказать" не для меня Я умею по извращаться в этом деле. Люблю работать непосредственно с тем кто сдает жилье. Так как уверен что все что не на прямую уже включает наценку. Хотя иногда это не срабатывает. В прошлом году, при поездке в Хорватию, мне предложили отель 100 Евро за ночь за номер. Когда вышел на прямую на отель была озвучена цена 80 Евро с человека, нас 2+1. В этом варианте через посредника получилось дешевле. Понятно почему, он выкупает номера еще весной а. И зимой. Но да, за 400 метров от моря варианты рассматривались мало.
Upd. Да нет, то не от злости. Вы не правильно поняли. Хорошо Вам отдохнуть.
Спасибо. А скоко стоит ? (первый раз еду на машине ) А может еще подскажете , как лучше ехать с Констанцы на Варну - на Добрич или Мангалию ? Еще раз спасибо.
13 лей. цього року беруть картою. на Добріч(на переході Негру Вода - Кардам нема черг з автобусів і взагалі мало транспорту)
Ооо вы меня не знаете, просто тыцнуть "заказать" не для меня .
Значит мы одного поля ягоды )) Просто приоритеты в выборе разные, я этого не учла )) И вам хорошего отдыха.
Спасибо за визы и страховочки andy-2009, получили оперативно и цена сказка! буду смело рекомендовать
всім привіт! зараз відпочиваєм в СБ в апарт-номері готелю Royal Beach Barcelo! все супер, не чекав від Болгарії! якщо когось щось цікавить, пишіть - буду по мірі можливості відписувати