выехали в 12 из Равды сегодня. с остановками в 21 поселились в отель в Брайле на ночевку. Плыли на пароме в Силистре. Насчитал 5 паромов. Думал что ходит только 2. а тут один грузится, второй уже ждет на рейде и третий подплывает. такая вот оказывается загрузка бывает. Петруню не видели. он видно любит когда очереди и есть с кого тянуть бабло.
croppy 26.07.2013 21:42 пишет: Спасибо огромное andy за визы. 6 августа стартуем из Тернопольской области на Черновцы-Силистру-Несебр
Простите, а какая необходимость ехать через Черновцы на Силистру ? Так что быстрее ? Мне кажется что на Фетешти и Чернаводе быстрее и никаких паромов.
Через Фетешти +60 км. Хотя по времени гугл пишет что одинаково. Может и есть смысл объехать паром, но надо еще знать особенности пограничных переходов в двух вариантах, где меньше народа.
крендель 26.07.2013 22:48 пишет: По-моему самая важная особенность Болгарии - это 0,5 промилле:)
И где ты раньше был, хоть бы на первой полсотне страниц Я уже 2 недели как вернулся, а все вспоминаю как папарацировал Несебр по надцатому кругу пока ракией расслаблялись в кафешке А я по жаре, весь мокрый, минералкой успокаивался, т.к. на арендной А6 в отель всех везти
Можливо Вобщем меня интересует направление Шумен - Карнобат, но недоезжая Карнобата повернуть в Камчия налево в сторону Солнечного берега на дорогу 7035 и дальше на 2085.
Выезд из Помория в 12.44-на КПП Силистра-Калараш в 17.00 (20 минут, проверили винетку на стекле)-паром в Силистре(быстро заехали, 35 лей в кассу)- ночевка в отеле в Румынии, Браиле в 19.00 (очень приличный отель, чисто, уютно, приветливый персонал, трехместный номер 46 евро, включает завтрак на 20 лей с человека-кофе, омлет с сосисками, 2 круассана. Название отеля Hotel Orient Braila, бронировали через букинг). Пятница, выезд из отеля в 8.00-на КПП Галац в 8.45 (мы первые, 10 минут,проверили ровинету, гринкарту)-на КПП Джурджулешты в 8.55 (впереди две машины,в обратную сторону 14 машин, 12 минут, проверили гринкарту, багаж, оплатили 70 грн дорожный сбор) - на КПП Рени в 9.15 (мы первые, 25 минут)-Киев в 18.20.
croppy 26.07.2013 21:42 пишет: Спасибо огромное andy за визы. 6 августа стартуем из Тернопольской области на Черновцы-Силистру-Несебр
Простите, а какая необходимость ехать через Черновцы на Силистру ? Так что быстрее ? Мне кажется что на Фетешти и Чернаводе быстрее и никаких паромов.
Через Фетешти +60 км. Хотя по времени гугл пишет что одинаково. Может и есть смысл объехать паром, но надо еще знать особенности пограничных переходов в двух вариантах, где меньше народа.
Менше народу однозначно на Негру Вода - Кардам. Там же можна взяти бгвінетку за євро. (в магазинчику з алкоголем та кавою)
Михайло Свягла 27.07.2013 11:25 пишет: Можливо Вобщем меня интересует направление Шумен - Карнобат, но недоезжая Карнобата повернуть в Камчия налево в сторону Солнечного берега на дорогу 7035 и дальше на 2085.
Latika 27.07.2013 12:19 пишет: Вернулись из Помория вчера.
Выезд из Помория в 12.44-на КПП Силистра-Калараш в 17.00 (20 минут, проверили винетку на стекле)-паром в Силистре(быстро заехали, 35 лей в кассу)- ночевка в отеле в Румынии, Браиле в 19.00 (очень приличный отель, чисто, уютно, приветливый персонал, трехместный номер 46 евро, включает завтрак на 20 лей с человека-кофе, омлет с сосисками, 2 круассана. Название отеля Hotel Orient Braila, бронировали через букинг). Пятница, выезд из отеля в 8.00-на КПП Галац в 8.45 (мы первые, 10 минут,проверили ровинету, гринкарту)-на КПП Джурджулешты в 8.55 (впереди две машины,в обратную сторону 14 машин, 12 минут, проверили гринкарту, багаж, оплатили 70 грн дорожный сбор) - на КПП Рени в 9.15 (мы первые, 25 минут)-Киев в 18.20.
Едем обратно 31-го. Хотим и мы забронировать этот отель в Браиле. На букинге цена за двухместный номер 625,70 грн. Неужели они там за неделю так цены меняют? А холодильник в номере есть? Для нас это принципиально.
Glion 27.07.2013 15:50 пишет: На букинге цена за двухместный номер 625,70 грн.
На booking.com есть 2 отеля Orient Braila: Grand Hotel Orient Braila (4 звезды) и просто Hotel Orient Braila - 3-зв. Вы, наверное, смотрели цены на первый отель, а вот второй: Трехместный номер 46€/496,24UAH
Привет! 20 приехал с Болгарии, ехал с Ивано-Франковска в Созополь, через Бухарест(объездная)-Русе, назад - с ночевкой на Трансильванию, через Бухарест(центр)- Плоешти-Синая-Бран-Брашов, есть много инфы, которую никто не тут не обсуждает, если чё - спрашивайте, жалко неофитов!