я подключаю пакет на 7 дней - 100 грн. - 100 минут. По истечении пакета буду активировать его снова - вот и получается 1 грн/мин, но я много говорю - мне такой вариант выгоден, если мало звонков, может он и не нужен
Останні 2 рази їздив ч-з Чернівці-Русе-Бургас, але сьогодні розмовляв з людьми. Кажуть Львів-Чернівці 7-8 годин, якщо машину не дуже шкода...
не хочу відговорювати, але по Закарпаттю навіть гірші дороги. Чернівці-Львів через ІФ і Тернопіль вже полатано майже всюди, без фатальних ям, можна їхати. а 7-8 годин автобуси їдуть із зупинками. зайди в тури по Україні почитай.
Останні 2 рази їздив ч-з Чернівці-Русе-Бургас, але сьогодні розмовляв з людьми. Кажуть Львів-Чернівці 7-8 годин, якщо машину не дуже шкода...
Якого б це милого 7-8 год ?? Зі Львова до Франківська поганий кусок через Бібрку, з Франківська на Чернівці - як завжди Заболотів. Але в Заболотові вже почали ремонт дороги, принаймі вирівняли її (засипали ями, ті що були по вуха). Вся остальна дорога - в межах похибки .
Тут вопрос в голову закрался. Наклейки "UA" на задний бампер ещё обязательны или нет ? Где-то читал что с новыми номерами (на которых флаг есть и надпись юа) не нужны. Так ли это ?
А кто-нибудь что-нибудь слышал о пароме Орловка-Исакча или Измаил-Тулча? Классно было бы, чтобы запустили. Тогда путь бы сократился значительно и минус молдавская граница
Владимир_UA 30.07.2013 16:38 пишет: Тут вопрос в голову закрался. Наклейки "UA" на задний бампер ещё обязательны или нет ? Где-то читал что с новыми номерами (на которых флаг есть и надпись юа) не нужны. Так ли это ?
На йух силистру с ее геморроем и непредсказуемостью. Дорога Львов-Тернополь. А она вообще когда нибудь была? Я еще не встречал людей которые бы это подтвердили. И что удивительно, дороги нет именно на львовской стороне. То есть в тернопольской области еще куда не шло.
Fishkeen 30.07.2013 12:39 пишет: Чому вибрали маршрут на Чернівці через Тернопіль? Там краща дорога? Мені волею випадку треба буде їхати практично таким же маршрутом(стартую з Бережан і на Заліщики)... про якість дороги нічого не знаю...
Тоді Вам повезло, так як на цьому маршруту найгірша дорога, це 5-7км Львівської області, дальше все полатано в межах нормального. Так кажуть.
Владимир_UA 30.07.2013 16:38 пишет: Тут вопрос в голову закрался. Наклейки "UA" на задний бампер ещё обязательны или нет ? Где-то читал что с новыми номерами (на которых флаг есть и надпись юа) не нужны. Так ли это ?
Так
Ездил я без наклейки,не каких проблем не было.Наклейка была в бардачке на всякий случай,тоже сомневался надо или нет.Если что наклейка в АТЛ 5 гр. стоит.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Большое спасибо за полезную и исчерпывающую информацию на предыдущих страницах! Я из Ивано-Франковска. В середине августа собираемся в Поморье. Благодаря вашим подсказкам маршрут проложен через Русе, где забронировали отель "Милениа". Поскольку я начинающий путешественник в сторону Болгарии, есть два опасения (пока что). Первое - не могу определить на ровиньетке плату за бус (у меня груз-пас - 6 мест) - то ли 3, то ли 6 евро? Второе - не стремно ли оставить авто на ночь под отелем - кому знаком этот отель, есть ли там парковка? Буду благодарен за Ваши советы.
Я сегодня тоже заказывал ровиньетки на 2 машины. Деньги сняло а S.I.E.M.G.C.R. на почту не пришло. Есть только Proforma Invoice где и номера машин указаны и коды какие-то и сколько заплачено. Не могу понять оно это или нет?
pavlin26 30.07.2013 23:29 пишет: Не могу понять оно это или нет?
Не,эта не оно. Может чуток попозже прийдет, там должна быть еще одна бумажка. У меня после такого как у тебя письма - пришло еще одно письмо с двумя вложениями. Я так понял ровиньятто это это
Nissan0600 30.07.2013 22:59 пишет: Второе - не стремно ли оставить авто на ночь под отелем
Румыния на самом деле намного цевилизованней и ближе к Евпрое, чем думают о ней Украинцы. Я так скажу - Украине еще до уровня Румынии пыхтеть и пыхтеть и не факт что мы вообще такого уровня когд-нибудь достигнем Так что нет, не стремно там машину оставлять на улице - главное чтобы не под знаком, иначе эвакуируют.
Может OFF. А не подскажите, где поздно вечером в субботу в Черновцах можно купить румынские леи и какой курс? Чтобы с утра в воскресенья не было гемора в Румынии. Или там можно будет поменять сразу за границей?