Pashok777 05.09.2013 21:28 пишет: питання до знаючих сьогодні перед Бухарестом зупинили менти за перевищення, написали протокол, забрали права, виписали бумажку і сказали що права прийдуть в Україну, оплачу штраф і заберу права, п.с. ніякі вмовляня і 100 евро непомогли
Pashok777 05.09.2013 21:28 пишет: питання до знаючих сьогодні перед Бухарестом зупинили менти за перевищення, написали протокол, забрали права, виписали бумажку і сказали що права прийдуть в Україну, оплачу штраф і заберу права, п.с. ніякі вмовляня і 100 евро непомогли
Так як закінчилась епопея з поверненням прав??
Первый раз о такой истории слышу, что бы вот так сразу забрали права . Осмелюсь предположить что превышение было не слабым ( сам тоже люблю "погонять" как минимум +20 , но в Румынии у меня стрелка спидометра как весы в аптеке ). Тоже очень интересно как все закончилось . У меня была похожая ситуация в центре Будапешта за проезд под "Кирпич" ( 15 метров хотел прошмыгнуть в тихом переулке ) . Но тогда удалось "выдрать" права обратно на месте . Причем без денег , но заняло около часа времени.
Я получил на почту рассылочку от вас. Там нету кстати вот такого "Банско, отель Lina 3*, 2х местный номер, питание завтраки, с 04/01 на 7 ночей, без проезда - 96 евро с человека за период."
Sheva_BMW 14.10.2013 22:04 пишет: Я получил на почту рассылочку от вас. Там нету кстати вот такого "Банско, отель Lina 3*, 2х местный номер, питание завтраки, с 04/01 на 7 ночей, без проезда - 96 евро с человека за период."
здравствуйте, собираемся ехать к родственникам в Беларусь из Болгарии(Варна) на машине, подскажите пожалуйста самый оптимальный маршрут через румынию, стоит ли ехать через Молдову или сразу через Черновцы? какие могут быть проблемы на границе? И что дополнительно (таксы) нужно оплачивать (винетки, дорожные таксы(мосты или транзитные таксы)?
radeva80 20.10.2013 14:51 пишет: здравствуйте, собираемся ехать к родственникам в Беларусь из Болгарии(Варна) на машине, подскажите пожалуйста самый оптимальный маршрут через румынию, стоит ли ехать через Молдову или сразу через Черновцы? какие могут быть проблемы на границе? И что дополнительно (таксы) нужно оплачивать (винетки, дорожные таксы(мосты или транзитные таксы)?
имхо, оптимально через Кишинев и Киев - http://goo.gl/XPnfi6 в Румынии виньетка (на таможне) и за паром, в Молдове тоже на въезде нужно что-то оплатить, в Беларуси есть платные дороги, у нас в Украине вроде бесплатно. через Черновцы есть смысл ехать, если вам куда-то в р-н Бреста.
На сайті прикордонної служби є відомості про автомобільний перехід Україна-Румунія Солотвине-Сігет в Закарпатті (пасажирський до 3,5 т (не більше 9 посадкових місць включаючи місце водія). Хто їздив цим маршрутом? Як враження?
Главный приз - АВТОХОЛОДИЛЬНИК!!!! Теперь голосовать за ваш отчет могут и не зарегистрированные пользователи!!!
Как видно из первых отчетов : Болгария это не только море ! Много интересного ( я бы даже сказал большая часть) находиться именно там .....вдали от морского берега. Хотя на первые пять лет с вас и побережья хватит . Читайте и планируйте свои будущие поездки . Голосуйте за лучшие отчеты!
Подскажите по поводу виз в Румынию, интересует для 2-х взрослых стоимость и перечень документовна визу, есть открытая Болгарская никак не влияет на оформление документов?
voronuk 25.11.2013 13:04 пишет: Подскажите по поводу виз в Румынию, интересует для 2-х взрослых стоимость и перечень документовна визу, есть открытая Болгарская никак не влияет на оформление документов?
Если Болгарская 2х кратная есть, Румынская не нужна!
Добрый день, Аndi. Меня тоже интересует вопрос виз в Грецию. Хотим, находясь в Болгарии летом, съездить на пару дней в Грецию, не загадывая. Если есть какая-нибудь информация, буду очень признательна. Спасибо за ответ.