sigma 03.01.2013 13:55 пишет: Откручиваются любые секретки. "Перовские" - длинной головкой и молотком. Всякие со скрытой гайкой - две отвертки и молоток. И не надо думать, что это пионеры. Пионеры бьют стекла. Они с собой домкрат и балонник не носят. А те кто носят, про секретки знают и методы их сворачивания тоже.
если МакГарды секретки да еще с колечком, да еще утоплены в легкосплавных дисках... очень тяжело их открутить даже не пионэрам, как правило это не их клиент и они не теряют время.
есть метод мегадотяжки трех болтов, и потом секретка якобы легко выкручивается пальцами, но владельцы секреток всегда сначала затягивают три болта/гайки до одури, а потом лишь затягивается секретка, тем самым исключая такой способ кражи колес а всякие шляпные секркти с перова по 40-80 грн откручиваются банально - приплюснутой трубой
так что автоуашники, у которых авто живет на улице - не жлобитесь, да купите качественные секретки за 500-600 грн, дабы исключить разочарования и большие затраты на резину/диски, и спать гораздо спокойнее
Петька 03.01.2013 16:38 пишет: Есть инфа 100%, что минимальное каско (с максимум франшизы на всё что можно) и с обязательным покрытием угона - очень хорошо отпугивает проф угонщиков. Не любят они такие варианты, ищут незастрахованных.
а як вичисляють що застрахована по КАСКО з покриттям від угону??? на стикері ж не пишеться...
Петька 03.01.2013 16:38 пишет: Есть инфа 100%, что минимальное каско (с максимум франшизы на всё что можно) и с обязательным покрытием угона - очень хорошо отпугивает проф угонщиков. Не любят они такие варианты, ищут незастрахованных.
а як вичисляють що застрахована по КАСКО з покриттям від угону??? на стикері ж не пишеться...
да это только по заказным наверное. где заранее пробивают полностью машинку. имхуется мне, что крупными страховыми не лохи владеют - найти могут и без
а вообще лучшая противоугонка от заказного угона - редкость и непопулярность машины (смотри профиль - одна из причин покупки её, а не акорда/маздошесть/пассата ), а от пионеров хороший охранный комплекс (профи угонят как не защищай). КАСКО - это из разряда маст хэв. у меня вот по мелким притералкам/выбитому лобовому на трассе за прошлый года набежало чуть меньше стоимости КАСКО т.е и страховая в плюсе и у меня машина просто на улице стояла (4800 за год, т.е. чуть меньше стоимости КАСКО)...стоянки в минусе
Сергёга 03.01.2013 18:38 пишет: да это только по заказным наверное. где заранее пробивают полностью машинку. имхуется мне, что крупными страховыми не лохи владеют - найти могут и без
Та отименно шо не лохи, и нафих им нада те угнаные машины искать? Лучше в интернете рассказать как круто выплатили, и на этой почве еще десять-двенадцать лохов застраховать всего-то лишь на год.
ЗЫ. Даже в буржуинии прокаты автомобилей НЕ страхуют свои машины в страховых компаниях. CDW - это НЕ страховка.
Сегодня утром, 3 января 2013, вышли из подъезда и оторопели, наша машина Honda Civic 2008 года без колес. Под передние тормозные диски подложили камешки, а задние так поставили. На входе в подъезд сняли и разобрали фонарь. Работали очень аккуратно. Дело было в Симферополе, в микрорайоне Маршала Жукова. Приехали на одну ночку к родителям. Фото один в один только без снега. Вызвали милицию. Оформили. Они сказали что в городе за ночь разувают одну- две машины. Вот такое покращення мы на себе прочувствовали. Купили новые диски и резину и уехали. Оставаться в Симферополе не хотелось ни на секунду. Выкуплю свои колеса недорого
Сергёга 03.01.2013 18:38 пишет: да это только по заказным наверное. где заранее пробивают полностью машинку. имхуется мне, что крупными страховыми не лохи владеют - найти могут и без
Та отименно шо не лохи, и нафих им нада те угнаные машины искать? Лучше в интернете рассказать как круто выплатили, и на этой почве еще десять-двенадцать лохов застраховать всего-то лишь на год.
ЗЫ. Даже в буржуинии прокаты автомобилей НЕ страхуют свои машины в страховых компаниях. CDW - это НЕ страховка.
Слава Щ. 03.01.2013 09:21 пишет: Сладкий сон прервало милицейское "Ваша Хонда синяя?" Ну думаю опять стекло выбили, в бардачке шарили, опять на 400 грн. влетел... Не тут-то было, тыщ на десять:
мне такое снилось,с моим пежо в главной роли. решил перебдеть и оплатил подземный паркинг, 6000 в год.
не страхуют ...а если дтп
CDW - collision damage waiver. Это, по сути, та самая страховая компания "тумбочка".
Endorphinity
Анонім
Re: Сегодня ночью сняли колеса.
[Re: alt402]
3 января 2013 в 22:08 Гілками
Сочувствую Б.У. диски+резину можно найти на форуме хонда-мафии или прозвоните по разборкам хонд по Киеву,16" литьё на 7й баян стоит около 250-350 уе в зависимости от состояния,свежая б.у. резина где-то 300-400 уе за комплект.
Endorphinity
Анонім
Re: Сегодня ночью сняли колеса.
[Re: Сергёга]
3 января 2013 в 22:19 Гілками
а вообще лучшая противоугонка от заказного угона - редкость и непопулярность машины (смотри профиль - одна из причин покупки её, а не акорда/маздошесть/пассата )
Кстати, у меня это тоже был один из достаточно веских аргументов при покупке.
Слава Щ. 03.01.2013 11:57 пишет: Такие были колеса, резина Michelin Alpin A4 205/55 R16 Где можно купить б/у оригинальные диски?
у.. не треба оригінал, у мене 17 були - 700 баксів за 1 диск!!!!!! Просто коли 1 побив - довелось купувати, але жаба давила що комплект 4 неоригінальних дисків коштував чуть дорожче.
Бомж 03.01.2013 09:57 пишет: Дааа, грустно. Кроме денег немалых тут еще и времени немало надо, плюс диски с резиной в руках не понесешь. Сочувствую.
А датчика объема в сигнализации не было? Возможно, что помог бы определить, что возле машинки копошатся
Датчик объёма в данном случае до (прошу уважаемую публику простить за слог). А вот датчик наклона бы заставил сигналку сработать при первом же перекосе кузова. В топовых сигналках он есть практически у всех производителях. Всегда можно доставить к любой имеющейся сигналке. Хороший датчик наклона уверенно видит подъём арки на 1 см при отсутствии ложных сработок. Уже надцать раз предупреждал народ... Так нет же... "я всегда ставлю на стоянку", "со мной такого никогда не случится" или вообще "захотят - открутят, так что даже дёргаться не стану"
FORDMAX 03.01.2013 11:31 пишет: у хамера ... или у фетуса ... или в автозвуке
Да чего уже, отправляй напрямую )) тут такой редкий случай , можно очередной раз залякать всех , чтоб брали и колхозили машины спасительными датчиками.
FORDMAX 03.01.2013 11:31 пишет: у хамера ... или у фетуса ... или в автозвуке
Да чего уже, отправляй напрямую )) тут такой редкий случай , можно очередной раз залякать всех , чтоб брали и колхозили машины спасительными датчиками.
Автор, поставь секретку хорошую
Камрад, пиши уже у кого надо покупать хорошую спасательную секретку и заканчивай троллить И заодно обоснуй почему одна мера безопасности в твоём понимании должна исключать другую.
Секретки. в 11 году у знакомого в Броварах не смогли снять колеса с 2-мя разными секретками на каждом колесе. на капоте оставили записку гвоздем - "ЖЛОБ"