Прикупил оригинальный в заводском грунте спойлер на Хонду жены, хочу машину сделать чуть красивше не больше не меньше. Знатоки малярного дела сориентируйте сикока это удовольствие чичас стоит? Интересует цена вопроса только окраски, установку произведу сам, там ничего сложного нет.
О спасибо тебе, буду знать на, что ориентироваться. Спрошу у официалов так на всякий случай пусть испугают своей ценой.
Это я тебе в Киеве назвал.В Переяслове 500грв.У вас,я думаю,нормально будет от 500до 800 с материалом.
Это я тебе в Киеве назвал.В Переяслове 500грв.У вас,я думаю,нормально будет от 500до 800 с материалом.
Ну Донецк далеко не ушел от Киева поэтому думаю в 100 долларов влезу
За такие деньги можно самому научиться хорошо красить, тем более что деталька уже в заводском грунте, главное эмаль в цвет и качественную подобрать.
За такие деньги можно самому научиться хорошо красить, тем более что деталька уже в заводском грунте, главное эмаль в цвет и качественную подобрать.
Да я бы может и рад но у меня нет в гараже никаких приспособ для этих целей, я тебе больше скажу у меня в гараже вообще ничего нет не хлама ничего, чисто и уютно ,а, что касается покраски пусть делают профи
За такие деньги можно самому научиться хорошо красить,
Ну съэкономишь ты гривен 300-400.Стоит оно того?Проще отдать мастеру и не париться.