autoua
Autoua.netФорумКурилка

свинство водителя (11/12)

Супер писатель! ***
57 лет, Бровары
С нами с 07.11.2001

Re: свинство водителя [Re: satorbita]
      4 января 2013 в 10:01 Гілками

Счетаю это не проблема водителя.
Ты ведь лужу видел када шёл?
Мог бы остановиться и подождать когда проедет авто, а потом дальше.
Тем более что в условиях задачи лужа тока одна.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 11.02.2007

Re: свинство водителя [Re: Sergu44o]
      4 января 2013 в 10:09 Гілками

Sergu44o 04.01.2013 08:36 пишет:

Etwas 04.01.2013 02:30 пишет:

слушайте, а вот соседу во дворе умудрились тормозной шланг подпилить)))

Ты вообще представляешь, как это сделать?

Думаю да судя по..
Etwas 15.11.2012 21:58 пишет:

На всякий случай для тех кто ездит с не отключенным бензонасосом, без бензина не ехать, сгорает бензонасос моментально, спалила 2 штуки... ну вдруг кому-то совет пригодиться 1 раз не знала что сгорит, 2-ой не думала что так быстро, на 3-ий остановилась отключила бензонасос и спокойно доехала.

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: свинство водителя [Re: artergan]
      4 января 2013 в 10:11 Гілками

ну таки не всегда можно подождать.
У меня на Приозерной в дождь есть большущая лужа.
В основном машины ее переползают, бо глубоко, волна поднимается большая. Но редкие джипы пролетают на скорости, и вот тогда пешеход уже не спрячется

Но уже писали в теме. Обрызгать можно неумышленно, ползя 3 кмч. А "эти" сразу камни кидать, машины жечь и так далее.

Супер писатель! ***
57 лет, Бровары
С нами с 07.11.2001

Re: свинство водителя [Re: Sergu44o]
      4 января 2013 в 10:16 Гілками

Дак и я о том-же. По тому как едет авто можно определить обрызгает тебя авто или нет.
Разве что яма в луже попадется.
ЗЫ. сам стараюсь аккуратно проезжать лужи.

старожил ***
С нами с 10.04.2007

4 января 2013 в 10:33 Гілками

„Майнова шкода, завдана неправомірними рішеннями, діями чи бездіяльністю особистим немайновим правам фізичної або юридичної особи, а також шкода, завдана майну фізичної або юридичної особи, відшкодовується в повному обсязі особою, яка її завдала”

Ну и на всякий случай и сам обливал и меня обливали. Я тут чисто как теоретик говорю.

патриарх **
47 лет (20 лет за рулем),
С нами с 29.09.2012

Re: свинство водителя [Re: Поручик]
      4 января 2013 в 10:50 Гілками

Поручик 04.01.2013 10:09 пишет:

Sergu44o 04.01.2013 08:36 пишет:

Etwas 04.01.2013 02:30 пишет:

В ответ на:

Ты вообще представляешь, как это сделать?

Думаю да судя по..
Etwas 15.11.2012 21:58 пишет:

На всякий случай для тех кто ездит с не отключенным бензонасосом, без бензина не ехать, сгорает бензонасос моментально, спалила 2 штуки... ну вдруг кому-то совет пригодиться 1 раз не знала что сгорит, 2-ой не думала что так быстро, на 3-ий остановилась отключила бензонасос и спокойно доехала.

Ну во-первых я никому ничего подрезать не собираюсь, потому-что может пострадать не только сам "источник зла", а и люди абсолютно непричастные, во-вторых да знаю где тормозной шланг,после случая с соседом, но думаю он у него просто сам лопнул, а сосед наверное кого-то "облил" и теперь стремно И вопрос Вас удивило, что я могу отключить бензонасос или то что я не знала что он работает постоянно даже когда едешь "на газу", но по-моим наблюдением об этом большинство пользователей газовых установок не догадываются Сейчас езжу чисто на бензине, а так может быть еще парочку спалила забывала переключаться с бензина на газ, в итоге выкатывала весь бензин

V.I.P *
39 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 11.07.2012

Re: свинство водителя [Re: SlALFik]
      4 января 2013 в 10:51 Гілками

SlALFik 04.01.2013 10:33 пишет:

„Майнова шкода, завдана неправомірними рішеннями, діями чи бездіяльністю особистим немайновим правам фізичної або юридичної особи, а також шкода, завдана майну фізичної або юридичної особи, відшкодовується в повному обсязі особою, яка її завдала”

Ну и на всякий случай и сам обливал и меня обливали. Я тут чисто как теоретик говорю.

Ну так пусть ОСББ и ЖЭКи и возмещают за свою "бездіяльність".

читатель
С нами с 03.01.2013

Re: свинство водителя [Re: melanvi]
      4 января 2013 в 11:16 Гілками

melanvi 03.01.2013 21:51 пишет:

лично я бы тебя в реанимацию отправил... а там уже разбираться!

в реанимацию отправь свою голову,хотя сомневаюсь что реаниматологи помогут,а вот за себя в свои 39 я не сомневайтесь смогу достойно постоять!

Достоевский *
21 год за рулем, Киев
С нами с 22.08.2012

4 января 2013 в 11:27 Гілками

satorbita 04.01.2013 11:16 пишет:

в реанимацию отправь свою голову,хотя сомневаюсь что реаниматологи помогут,а вот за себя в свои 39 я не сомневайтесь смогу достойно постоять!

Я с тобой на ты не переходил, но коль так - то твой вброс оставь себе!
Ты только что признался в своей полной умственной неспособности. Хоть бы возраст скрыл. Да и с запятыми ты не дружишь...Может ты в порыве гнева?! Ну я тебя б за малолетку принял..а так ты уже и сам понял кто ты!

читатель
С нами с 03.01.2013

4 января 2013 в 11:47 Гілками

melanvi 04.01.2013 11:27 пишет:

satorbita 04.01.2013 11:16 пишет:

Я с тобой на ты не переходил, но коль так - то твой вброс оставь себе!

объясню по другому,на Вы обращаются с человеком которого уважают за его поступки,а коль простите Вы или Ты пишет такие слова,типа реанимация,то с этого можно сделать вывод что уважения Вы не сильно заслуживаете,по крайней мере с моей стороны,я задал на форуме конкретный вопрос,"кто будет виноват а кто прав по закону?" то,что Вы собираетесь делать и кого отправлять куда то меня не сильно интересует и беспокоит,а раз Вы не можете,конкретно по существу ответить,то делаю вывод,что это Вы показываете свою слабость и трусость,а то что я отредактировал свои данные и указал настоящий свой возраст,то сделал это лишь для того,что бы Вы или Ты поняли,что вопрос в этой теме задал вполне не малолетка,и малолетние ответы типа реанимации меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ,если хотите ответить как взрослый человек,так отвечайте по существу

Достоевский *
21 год за рулем, Киев
С нами с 22.08.2012

4 января 2013 в 11:51 Гілками

Я просто на эмоциях ответил что лично я бы дал по качану за брошенный в мою машину предмет! и Вас от этого хочу уберечь, ибо каждый нормальный человек так отреагирует на подобное действие! Что я не так написал? Напишу еще яснее - Вы будете виновным за этот поступок! Поскольку он не соизмерим с обливанием водой! И я вообще не могу понять как подобный вопрос мог родиться в Вашей голове? Значит ли это, что вы уже так поступали, или хотите поступить?

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

4 января 2013 в 11:54 Гілками

Да и с запятыми ты не дружишь...Может ты в порыве гнева?!

У мене когнітивний дисонанс.

Достоевский *
21 год за рулем, Киев
С нами с 22.08.2012

Re: свинство водителя [Re: Yea]
      4 января 2013 в 11:58 Гілками

Yea 04.01.2013 11:54 пишет:

я бачу!

V.I.P **
49 лет, Киев
С нами с 04.07.2003

4 января 2013 в 12:04 Гілками

satorbita 03.01.2013 21:49 пишет:

Binga 03.01.2013 21:20 пишет:

я бы вышел с авто и порисовал бы личико а потом вызвал бы ментов/гаи/каско

ну а я бы так же начистил,за испорченный вечер с девушкой на который я бы точно опоздал,потом за испорченное пальто стоимостью в 600$,ну а потом бы объяснил с какой скоростью нужно ездить водителю в жилой зоне,и что такое уважение!

Если ты такой рембо, и носишь в кармане пальто за 600 долларов камень, то че спрашиваешь. После того как водитель услышит звук удара, он палюбому остоновится спросить "чё это было" и тут ты во всей красе....
А вообще вопрос звучит так "ребята, подскажите, как мне нажить приключений на ровном месте"

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: свинство водителя [Re: Binga]
      4 января 2013 в 12:08 Гілками

Binga 03.01.2013 21:20 пишет:

я бы вышел с авто и порисовал бы личико а потом вызвал бы ментов/гаи/каско

А если тебе?

Т.е ты на себя такую ситуацию примеряешь и точно не сбрасываешь скорость, когда проезжаешь возле пешехода по луже?

А шмотки они сейчас абсолютно бесплатные? И чистка или выбрасывание вещи может обойтись дороже, чем ремонт царапины.

Киев
С нами с 25.04.2010

4 января 2013 в 12:13 Гілками

melanvi 04.01.2013 11:51 пишет:

Я просто на эмоциях ответил что лично я бы дал по качану за брошенный в мою машину предмет! и Вас от этого хочу уберечь, ибо каждый нормальный человек так отреагирует на подобное действие! Что я не так написал? Напишу еще яснее - Вы будете виновным за этот поступок! Поскольку он не соизмерим с обливанием водой! И я вообще не могу понять как подобный вопрос мог родиться в Вашей голове? Значит ли это, что вы уже так поступали, или хотите поступить?

шо несоизмеримо с обливанием водой?
отрихтовать сраный драндулет (обычно у автовладельцев нет денег на ремонт своих драндулетов) или при попытке дать в дыню получить в дыню?

читатель
С нами с 03.01.2013

4 января 2013 в 12:21 Гілками

я еще раз повторюсь,подобную ситуацию я наблюдал у нас во дворе 9-ти этажки,вот мне и интересно кто бы был прав по закону,вот и все,но хам на машине явно пролетел через двор,я думаю если бы парень действительно бросил бы камень в восьмерку которая пролетела,пускай даже и поцарапал бы кузов машины,то через суд можно было бы предъявить ему (водителю)материальный ущерб,не знаю прав я или нет,но это мое мнение,тем более,что свидетели у него были

Достоевский *
21 год за рулем, Киев
С нами с 22.08.2012

Re: свинство водителя [Re: Патворо]

Патвора 04.01.2013 12:13 пишет:

отрихтовать сраный драндулет (обычно у автовладельцев нет денег на ремонт своих драндулетов) или при попытке дать в дыню получить в дыню?

у тебя драндулет?

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

melanvi 04.01.2013 11:58 пишет:

Yea 04.01.2013 11:54 пишет:

я бачу!

Я натякаю, що, перш ніж робити зауваження з приводу ком іншим, варто було б над своєю орфографією замислитися, камрад. Чи ви тільки відсутність ком у інших бачите?

Киев
С нами с 25.04.2010

4 января 2013 в 12:24 Гілками

melanvi 04.01.2013 12:21 пишет:

Патвора 04.01.2013 12:13 пишет:

у тебя драндулет?

у меня водитель

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10023

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія