Счетаю это не проблема водителя. Ты ведь лужу видел када шёл? Мог бы остановиться и подождать когда проедет авто, а потом дальше. Тем более что в условиях задачи лужа тока одна.
слушайте, а вот соседу во дворе умудрились тормозной шланг подпилить)))
Ты вообще представляешь, как это сделать?
Думаю да судя по..
На всякий случай для тех кто ездит с не отключенным бензонасосом, без бензина не ехать, сгорает бензонасос моментально, спалила 2 штуки... ну вдруг кому-то совет пригодиться 1 раз не знала что сгорит, 2-ой не думала что так быстро, на 3-ий остановилась отключила бензонасос и спокойно доехала.
ну таки не всегда можно подождать. У меня на Приозерной в дождь есть большущая лужа. В основном машины ее переползают, бо глубоко, волна поднимается большая. Но редкие джипы пролетают на скорости, и вот тогда пешеход уже не спрячется
Но уже писали в теме. Обрызгать можно неумышленно, ползя 3 кмч. А "эти" сразу камни кидать, машины жечь и так далее.
Дак и я о том-же. По тому как едет авто можно определить обрызгает тебя авто или нет. Разве что яма в луже попадется. ЗЫ. сам стараюсь аккуратно проезжать лужи.
„Майнова шкода, завдана неправомірними рішеннями, діями чи бездіяльністю особистим немайновим правам фізичної або юридичної особи, а також шкода, завдана майну фізичної або юридичної особи, відшкодовується в повному обсязі особою, яка її завдала”
Ну и на всякий случай и сам обливал и меня обливали. Я тут чисто как теоретик говорю.
Ты вообще представляешь, как это сделать?
Думаю да судя по..
На всякий случай для тех кто ездит с не отключенным бензонасосом, без бензина не ехать, сгорает бензонасос моментально, спалила 2 штуки... ну вдруг кому-то совет пригодиться 1 раз не знала что сгорит, 2-ой не думала что так быстро, на 3-ий остановилась отключила бензонасос и спокойно доехала.
Ну во-первых я никому ничего подрезать не собираюсь, потому-что может пострадать не только сам "источник зла", а и люди абсолютно непричастные, во-вторых да знаю где тормозной шланг,после случая с соседом, но думаю он у него просто сам лопнул, а сосед наверное кого-то "облил" и теперь стремно И вопрос Вас удивило, что я могу отключить бензонасос или то что я не знала что он работает постоянно даже когда едешь "на газу", но по-моим наблюдением об этом большинство пользователей газовых установок не догадываются Сейчас езжу чисто на бензине, а так может быть еще парочку спалила забывала переключаться с бензина на газ, в итоге выкатывала весь бензин
„Майнова шкода, завдана неправомірними рішеннями, діями чи бездіяльністю особистим немайновим правам фізичної або юридичної особи, а також шкода, завдана майну фізичної або юридичної особи, відшкодовується в повному обсязі особою, яка її завдала”
Ну и на всякий случай и сам обливал и меня обливали. Я тут чисто как теоретик говорю.
Ну так пусть ОСББ и ЖЭКи и возмещают за свою "бездіяльність".
лично я бы тебя в реанимацию отправил... а там уже разбираться!
в реанимацию отправь свою голову,хотя сомневаюсь что реаниматологи помогут,а вот за себя в свои 39 я не сомневайтесь смогу достойно постоять!
в реанимацию отправь свою голову,хотя сомневаюсь что реаниматологи помогут,а вот за себя в свои 39 я не сомневайтесь смогу достойно постоять!
Я с тобой на ты не переходил, но коль так - то твой вброс оставь себе! Ты только что признался в своей полной умственной неспособности. Хоть бы возраст скрыл. Да и с запятыми ты не дружишь...Может ты в порыве гнева?! Ну я тебя б за малолетку принял..а так ты уже и сам понял кто ты!
Я с тобой на ты не переходил, но коль так - то твой вброс оставь себе!
объясню по другому,на Вы обращаются с человеком которого уважают за его поступки,а коль простите Вы или Ты пишет такие слова,типа реанимация,то с этого можно сделать вывод что уважения Вы не сильно заслуживаете,по крайней мере с моей стороны,я задал на форуме конкретный вопрос,"кто будет виноват а кто прав по закону?" то,что Вы собираетесь делать и кого отправлять куда то меня не сильно интересует и беспокоит,а раз Вы не можете,конкретно по существу ответить,то делаю вывод,что это Вы показываете свою слабость и трусость,а то что я отредактировал свои данные и указал настоящий свой возраст,то сделал это лишь для того,что бы Вы или Ты поняли,что вопрос в этой теме задал вполне не малолетка,и малолетние ответы типа реанимации меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ,если хотите ответить как взрослый человек,так отвечайте по существу
Я просто на эмоциях ответил что лично я бы дал по качану за брошенный в мою машину предмет! и Вас от этого хочу уберечь, ибо каждый нормальный человек так отреагирует на подобное действие! Что я не так написал? Напишу еще яснее - Вы будете виновным за этот поступок! Поскольку он не соизмерим с обливанием водой! И я вообще не могу понять как подобный вопрос мог родиться в Вашей голове? Значит ли это, что вы уже так поступали, или хотите поступить?
Да и с запятыми ты не дружишь...Может ты в порыве гнева?!
У мене когнітивний дисонанс.
я бачу!
я бы вышел с авто и порисовал бы личико а потом вызвал бы ментов/гаи/каско
ну а я бы так же начистил,за испорченный вечер с девушкой на который я бы точно опоздал,потом за испорченное пальто стоимостью в 600$,ну а потом бы объяснил с какой скоростью нужно ездить водителю в жилой зоне,и что такое уважение!
Если ты такой рембо, и носишь в кармане пальто за 600 долларов камень, то че спрашиваешь. После того как водитель услышит звук удара, он палюбому остоновится спросить "чё это было" и тут ты во всей красе.... А вообще вопрос звучит так "ребята, подскажите, как мне нажить приключений на ровном месте"
я бы вышел с авто и порисовал бы личико а потом вызвал бы ментов/гаи/каско
А если тебе?
Т.е ты на себя такую ситуацию примеряешь и точно не сбрасываешь скорость, когда проезжаешь возле пешехода по луже?
А шмотки они сейчас абсолютно бесплатные? И чистка или выбрасывание вещи может обойтись дороже, чем ремонт царапины.
Я просто на эмоциях ответил что лично я бы дал по качану за брошенный в мою машину предмет! и Вас от этого хочу уберечь, ибо каждый нормальный человек так отреагирует на подобное действие! Что я не так написал? Напишу еще яснее - Вы будете виновным за этот поступок! Поскольку он не соизмерим с обливанием водой! И я вообще не могу понять как подобный вопрос мог родиться в Вашей голове? Значит ли это, что вы уже так поступали, или хотите поступить?
шо несоизмеримо с обливанием водой? отрихтовать сраный драндулет (обычно у автовладельцев нет денег на ремонт своих драндулетов) или при попытке дать в дыню получить в дыню?
я еще раз повторюсь,подобную ситуацию я наблюдал у нас во дворе 9-ти этажки,вот мне и интересно кто бы был прав по закону,вот и все,но хам на машине явно пролетел через двор,я думаю если бы парень действительно бросил бы камень в восьмерку которая пролетела,пускай даже и поцарапал бы кузов машины,то через суд можно было бы предъявить ему (водителю)материальный ущерб,не знаю прав я или нет,но это мое мнение,тем более,что свидетели у него были
шо несоизмеримо с обливанием водой? отрихтовать сраный драндулет (обычно у автовладельцев нет денег на ремонт своих драндулетов) или при попытке дать в дыню получить в дыню?
у тебя драндулет?
я бачу!
Я натякаю, що, перш ніж робити зауваження з приводу ком іншим, варто було б над своєю орфографією замислитися, камрад. Чи ви тільки відсутність ком у інших бачите?