(Хотя, что там такого "шумит" в прикуривателе, чего не будет если брать с блока предохранителей (откуда питание идет на тот же прикуриватель), для меня тоже загадка)
при включении дворников в радейке идет фьююююить фьюииить ))))))))))))
Добрый вечер всем!Ребята,подскажите по позывным на Си-Би международного формата.Поясню мысль:Autoua я могу использовать как название DX группы? 315AU730 так правильно?Можно регистрироваться на DX11.com?Поясните кто знает плииз.И еще поделитесь ссылкой на карту по дивизиям,есть путаница в этом вопросе.
Добрый вечер всем!Ребята,подскажите по позывным на Си-Би международного формата.Поясню мысль:Autoua я могу использовать как название DX группы? 315AU730 так правильно?Можно регистрироваться на DX11.com?Поясните кто знает плииз.И еще поделитесь ссылкой на карту по дивизиям,есть путаница в этом вопросе.
APRS круче....
Адреса DX-клубов
AP DX Group - World Wide CB-Radio Club Alfa Papa
Monitor: 27.555 MHz USB 26.285 MHz USB ---------------------------------------------------------- AS International DX Group Alfa Sierra P.O.Box 73 73-110 Stargard Szczecinski 2 Poland
Monitor: 26.305 MHz USB ---------------------------------------------------------- AT Alfa Tango International DX Group P.O.Box 140 14100 Asti Italia
Monitor: 27.005 MHz FM 26.185 MHz USB 27.555 MHz USB ---------------------------------------------------------- BM (Beskid Mountains) Bravo Mike International DX Group P.O.Box 43 34-200 Sucha Beskidzka Poland ---------------------------------------------------------- CD Charlie Delta Club DX International Boite postale 1432 37014 Tours Cedex France
Monitor: 27.485 MHz USB ---------------------------------------------------------- EE (East Europe) First International DX Group P.O.Box 1 02-800 Warsaw 93 Poland
EE-Group P.O.Box 33 05-220 Zielonka Poland
Monitor: 26.425 MHz USB ---------------------------------------------------------- FZC International DX Group Foxtrot Zulu Charlie Poland
Monitor: 26.615 MHz USB ---------------------------------------------------------- NIL International DX Group November India Lima P.O.Box 3 38-302 Gorlice 4 Poland
Monitor: 27.775 MHz USB ---------------------------------------------------------- NRC International DX Group November Romeo Charlie USA
Monitor: 26.855 MHz USB ---------------------------------------------------------- PAZ International DX Group Papa Alfa Zulu P.O.Box 1151 C.P. 29080 Malaga Espana
Monitor: 27.705 MHz USB ---------------------------------------------------------- PT International Friends & DX Group Papa Tango
Monitor: 27.665 MHz USB ---------------------------------------------------------- SG (Spirit of Greece) International DX Group Sierra Golf S.G. Group P.O.Box 67810 CP 15303 Athens Greece
Monitor: 27.605 MHz USB ---------------------------------------------------------- TO (Twenty One) 21 Group P.O.Box 21 Estacao 3080 Figueira da Foz Portugal ---------------------------------------------------------- UM International Radio Group Uniform Mike U.M. Box 28.002 C.P. 08080 Barcelona Spain ---------------------------------------------------------- UW International DX Group United World U.W. P.O.Box 12 33034 Fagagna-Udine Italy ---------------------------------------------------------- VCB (Volga CB) International DX Group Victor Charlie Bravo 420107 Россия Казань-107 а/я 36 Валерию Тел.: (8432) 37-34-50
Monitor: 27.775 MHz USB ---------------------------------------------------------- WAC (World Amateur Club) P.O.Box 19933 2500 CX Hague Nederland ---------------------------------------------------------- ZG (Zielona Gora) International DX Group Zulu Golf P.O.Box 199 65-001 Zielona Gora Poland
Monitor: 27.655 MHz USB ---------------------------------------------------------- ZT (Zakopane Tatry) Polish International DX Club Zulu Tango P.O.Box 21 34-500 Zakopane Poland
Monitor: 27.855 MHz USB
Спасибо за подробные пояснения,не знал как правильно написать название DX группы.Теперь все понятно.Сейчас хорошие прохождения днем,удается сработаться,заинтересовался.На выходные было слышно всю Европу.Работал с северной Ирландией.Прошлой зимой по вечерам много прохождений было,в этом году пока вроде только днем.Еще раз спасибо за информацию!
Еще информация по DX клубу на Радиосканнере,там есть операторы из Украины,киевляне. [url=http://rsdxc.ru/]не получается вставить ссылку
кто может помочь проверить КСВ установленной на авто антенны? Желательно район святошино, нивки, виноградарь.
Если перечисленные районы не отзовутся могу помочь на Оболони.
кто может помочь проверить КСВ установленной на авто антенны? Желательно район святошино, нивки, виноградарь.
Отрадный... могу проверить....
Парни, всем привет. Давно уже езжу с сибишкой по городу, в основном на 27,130, на 15 канале. Иногда включаю репитер на 27,250, но там как правило никого. Вопрос в студию, автоуашники с сиби радиостанциями на какой частоте сидят? неплохо было бы что было как на 434,,,,, я не помню как дальше... чтоб активность была какая-то.
Парни, всем привет. Давно уже езжу с сибишкой по городу, в основном на 27,130, на 15 канале. Иногда включаю репитер на 27,250, но там как правило никого. Вопрос в студию, автоуашники с сиби радиостанциями на какой частоте сидят? неплохо было бы что было как на 434,,,,, я не помню как дальше... чтоб активность была какая-то.
Автоюашники на сиби сидят как ни странно на 434,,,,,
Вобще писалось неоднократно... 21 канал в нулях.... ФМ... Там сидят киевские СиБишники. Автоюашные в т.ч.
23 канал - репитер, станции потестировать.... (вобще джиперский вызывной)
Суровые мужики на 21 канале имеют таааакие антены, шо репитера им ненужны....... А когда и антены непомогают - вход идут кирпичи Канал, кстате, настолько суров - что женский голос иногда слышно только на 33 канале (диспетчер еще более суровых таксистов)....
В городе СиБи - неактуально...
Автоюашники на сиби сидят как ни странно на 434,,,,,
Вобще писалось неоднократно... 21 канал в нулях.... ФМ... Там сидят киевские СиБишники. Автоюашные в т.ч.
23 канал - репитер, станции потестировать.... (вобще джиперский вызывной)
Суровые мужики на 21 канале имеют таааакие антены, шо репитера им ненужны....... А когда и антены непомогают - вход идут кирпичи Канал, кстате, настолько суров - что женский голос иногда слышно только на 33 канале (диспетчер еще более суровых таксистов)....
В городе СиБи - неактуально...
почему не актуально у меня к примеру когда в городе всегда актуально и работает без кирпича так что спокойно с харьковского и московской площади связывюсь с троещиной причем у обоих Сибишки в ато....не вижу неактуальности
Завод "Сатурн" скоростной трамвай , ул. Святошинская. Звони.
Спасибо за предложение о помощи, но я уже договорился с мангустом
Спасибо за предложение о помощи, но я уже договорился с мангустом
Ок. Если что то обращайся, RigExpert AA-520.
Сегодня около 9,30 на 27.250 FM провел связь с 145тым (БИШКЕК КИРГИЗИЯ).
А кто то утверждал что диапазон очень тихий ......круто так держать!!!!!
Я его в воскр. тоже выцепил... (толи Игорь, толи Сергей.... Дета сунул блокнотек для записи.... щел на 5/9... )
+ гдето еще 5-6 ДХ-ов.... Даже британию цепанул....