Смотрю многие не подсказывают помогая начинающим!!! а просто отговаривают от си би))) проблем с антеннами на си би нету лишь бы желание было!!!
просто форум ориентирован на авто уа ....ветикальное пользовательское укв общение ...так и должно быть
проблем с антеннами на си би нету лишь бы желание было!!!
Есть желание. Нужен хороший (механически и электрически) стационарный вертикал с возможностью дотянуть до 28~30MHz. Где и почем?
продажами не занимаюсь! погуглить и можно всё найти
позволю себе сказать эта ветка о СиБи и я как человек имеющий трансивер в машине постоянно включенным как токо сажусь в нее добавлю,постоянно пользуюсь как в городе так и за его пределами ,трассы,другие города ......мало того водителей работающих на 2м и 70см намного меньше по трассам и городам за исключением автоуа...и дальше просто каждый решает себе сам что ему больше подходит......если вы ездите на иномарке премиумкласса то преодолевать маршрут на роликах будет не так комфортно....так что СИБИ здесь рулит и все что его касается можно обсуждать ....хотите поговорить 2м и 70см есть еще много веток обсуждения плиз.
Добавлю. Алибаба/Озеро. 100 вт, 5/8 На 21 не быват, но в 20-м по проходам иногда слышно. Альтер. Алексей. Автомобильная. UT4UJV
Огромное спасибо за уточнения! Не стесняйтесь - пишите аппаратуру и типы антенн, создадим Callbook на СиБи!
Открытый доступ. Возможность редактирования. На основе таблички 709-го. + мои записи + информация от лаврентия
Огромное спасибо за уточнения! Не стесняйтесь - пишите аппаратуру и типы антенн, создадим Callbook на СиБи!
А потом сольёш всё в налоговую?
А потом сольёш всё в налоговую?
Гы... шутрик... нет в СБУ.. (шютка)
Зы. Только что обсуждали на 21 канале... Все что выше сибишек пишу как проф.трансивер. Список открытый (пока).. так что нефиг светить... После на форуме сделаю закрытый раздел.. там можно будет и с адресами и явками...
(так в ГБ дороже будет продать )
Только что обсуждали на 21 канале...
Это я слышал.Если охарактеризовать услышанное в двух культурных словах, то это был полный бардак.Наступание друг на друга, игнор брейков,дурные шутки и прочее.....Одно могу сказать - думать надо перед тем, как что-то ляпнуть.Далеко не все шутки воспринимаются как шутки, что приводит к последующей ругани и оскорбительным высказываниям.
Только что обсуждали на 21 канале...
Это я слышал.Если охарактеризовать услышанное в двух культурных словах, то это был полный бардак.Наступание друг на друга, игнор брейков,дурные шутки и прочее.....Одно могу сказать - думать надо перед тем, как что-то ляпнуть.Далеко не все шутки воспринимаются как шутки, что приводит к последующей ругани и оскорбительным высказываниям.
В итоге тризуб, по моему, таки обиделся.....
[цитата="jamaika 02.02.2013 21:43 пишет]
В итоге тризуб, по моему, таки обиделся.....
Отож... Тут на автоуа с записью, модератором и обязательными позывными иногда срач случается, а там - срач не случился, день не удался.... Слушал я раньше, когда у меля сибишка в машине стояла....
проход на форуме закрылся) как на сиби
Нужен совет! Озадачился забацать FLEX для своего Аlan-95+. Инфо полно в нете, может у кого была практика по сооружению антенн для портативок. Буду признателен за любой полезный совет, может какие то подводные камни есть в етом деле.
Нужен совет! Озадачился забацать FLEX для своего Аlan-95+. Инфо полно в нете, может у кого была практика по сооружению антенн для портативок. Буду признателен за любой полезный совет, может какие то подводные камни есть в етом деле.
в недалёкие 90е была радейка "ласпи" с такой антенкой... узкорезонансная, но по показателям была неплохой да и качество изготовления было не на уровне.
Вот какие старые прайсы еще помнят поисковики:
Антенны для портативных трансиверов 27МГц (Код, название, кр.хар-ки, розница, опт в у.ё.)
Спасибо за форум! Нашёл страрую дракон 101,и начал потихоньку собирать,антиквариат,на радиобазаре ничего не нашёл,может у кого то что то валяется по сусекам.Жена выкинула аккомуляторный блок и две антены,осталась только подключение к сети автомобиля и кабель в сборе без самой антены,Если не дорого могу купить.2
есть драгон 101 - 200 грн, если интересно пишите в личку
что в комплекте и как увидеть?Не подскажете какой для него лучше усилитель брать?