У мну МЕГАЖУТЬ -555 переделанный Бобр из Си-Би.ру я доволен аки слон, со своими задачами справляется. Каждый платит по своему кто-то за БРЕНД, кто-то за ФУНКЦИОНАЛ. Задача у радио одна. Я думаю что не ошибся.
Мамай ???
Яволь. Привет. Че воду в ступе толчете? Я вот снег слезет 5/8 поставлю на крыше, еще одна мечта будет реализована.
А в остальном коллеги JEDEM DAS SEINE Но это имхо.
Та да писал же каждому свое )) Давай быстрей уже ставь та будем бубнеть потехоньку )) Ну мне нравится как работает твоя мегажуть модуляция и т.д. ))
У мну МЕГАЖУТЬ -555 переделанный Бобр из Си-Би.ру я доволен аки слон, со своими задачами справляется. Каждый платит по своему кто-то за БРЕНД, кто-то за ФУНКЦИОНАЛ. Задача у радио одна. Я думаю что не ошибся.
Мамай ???
Яволь. Привет. Че воду в ступе толчете? Я вот снег слезет 5/8 поставлю на крыше, еще одна мечта будет реализована.
А в остальном коллеги JEDEM DAS SEINE Но это имхо.
Да с вашей портативкой - нафиг 5/8
А вообще,камрады,я считаю,что давно уже пора просить модераторов Авто Уа о выделении отдельной тематики СиБи на сайте. Увлечения-Радио-СиБи.Так как УКВ и СиБи - это разные вещи. Я уверен,что чем заполнить выделенное пространство мы найдем
Саш, не надо. На данном форуме это разделение лишнее. Что УКВ ,что СБ это радиосвязь. И форум в первую очередь автомобильный. Залез только что в гараж, достал свой запылившийся кирпичик. Надо подключить, пусть стоит (он у меня отключаемый Лемм350). А вдруг пригодиться
Да и то использовали те у кого не было СБшной портативки. Щас будешь опять ругаться Но я все таки скажу. Уже держал в руках и пробовал новую РЭНДИ - обалденная портативка.
А что это за портативка? Народ, послкажите. что кроме Дракона портативное стоит взять?
Да и то использовали те у кого не было СБшной портативки. Щас будешь опять ругаться Но я все таки скажу. Уже держал в руках и пробовал новую РЭНДИ - обалденная портативка.
А что это за портативка? Народ, послкажите. что кроме Дракона портативное стоит взять?
Типа за рекламу бить не будете? Напишу подробно.
Я не буду. Ибо пока для себя чистого СВ вижу только Дракона и Алан 42-й.
Не будем ибо портативок сибишных мало и они практически в одну цену
...
Не будем ибо портативок сибишных мало и они практически в одну цену
Не.. неправ... Разлет по цене - до 1000% (правда за бу)
...пробовал новую РЭНДИ - обалденная портативка.
Вскриття показало Гугль знайшов що це ПЕ.
І шо? Щось добре? Вже хтось пробував? В мен відразу до них питання руба: чого було робити роз'єм не BNC!?
О видешь как
А вообще,камрады,я считаю,что давно уже пора просить модераторов Авто Уа о выделении отдельной тематики СиБи на сайте. Увлечения-Радио-СиБи.Так как УКВ и СиБи - это разные вещи. Я уверен,что чем заполнить выделенное пространство мы найдем
Саш, не надо. На данном форуме это разделение лишнее. Что УКВ ,что СБ это радиосвязь. И форум в первую очередь автомобильный. ..
опередил именно это тоже собирался сказать, просто читаю последоватлеьно смысл делить на подфорумы? тогда давайте еще в каждой по каналам разделимся.....
лично для меня в текущем виде почитать две соседние темы - самое оно
СБшку никогда не выключаю, когда в машине. ЩАс правда сапожник без сапог оказался... Не уследил за антенной - закисла сильно. На трассе реально помогает. Пользуюсь лет 20. Ни разу не помешала
ПС: Если что - официальный установщик от Президент Электроникс.
Большое спасибо камраду за помощь в подборе сб аппаратуры,установку и настройку! Мой позывной 758 (Александр). До встречи в эфире.
По совету Утенка сменил позывной на Алекс (Александр)
Саш, не надо. На данном форуме это разделение лишнее. Что УКВ ,что СБ это радиосвязь. И форум в первую очередь автомобильный. ..
опередил именно это тоже собирался сказать, просто читаю последоватлеьно смысл делить на подфорумы? тогда давайте еще в каждой по каналам разделимся.....
лично для меня в текущем виде почитать две соседние темы - самое оно
Ну я высказал свое мнение.Понимаю,что в чужой монастырь со своим уставом не лезут.Если всем так удобнее,то для меня тем более никаких проблем!
СБшку никогда не выключаю, когда в машине. ЩАс правда сапожник без сапог оказался... Не уследил за антенной - закисла сильно. На трассе реально помогает. Пользуюсь лет 20. Ни разу не помешала
ПС: Если что - официальный установщик от Президент Электроникс.
Большое спасибо камраду за помощь в подборе сб аппаратуры,установку и настройку! Мой позывной 758 (Александр). До встречи в эфире.
Слышали слышали только как то быстро ты ушел мы не успели нечего сказать спросить Утенок не дает пять копеек вставить ))