А телефонные интерфейсы от Вити "Дружба" помнишь? Транкинговая связь на СБ! Во тогда давали. А сколько антенн стояло по Киеву? Причем хороших антенн. И меня из жому жена практически по всему Киеву могда дозваться, чтоб узнать на когда ужин подавать
меня тогда под это дело только начинали совращать... я часто в машине с "кадетом" ездил, все воочию видел но потом выдали казенный дисиси и все вопросы со связью как-то решились....
У меня с тех пор лежит на балконе базовая стеклопластиковая СВ антена, подаренная Валерой (27) Ориону, а он в свою очередь со временем подарил ее мне. Славные были времена.
hI FOLKS! кто может помнит Вову поз. "Столица" где то в ройоне соломенской жил в хрущевке и Игорь на кловском в хрущевке ,по моему на 5м этаже жил. в середине 90х в гости заходил.интересно ,как они
Я уже писал в самом начале, но посчитали что делать один всеобщий АВТОканал - это утопия, хотя считаю что нужно иметь один автоканал для Украины достаточно, а 15 канал оставить в покое.
Dlineyskas 08.04.2013 21:08 пишет: Авто си би канал утопия.
гы-гы... выйди на 15АМ и объясни дальнобоям.... потом с теми зубами, что останутся, выйди на канал ОРМ и попробуй там донести свою мысль....
Городской Авто СиБи канал не должен иметь ничего общего с 15 АМ.
в его трех словах конкретики нет если как канал - так я ответил - 15АМ и есть авто сиби канал и не только на ВСЮ Украину.. если для конкретного города под определенные задачи для ограниченного круга лиц - так и надо писать экстрасенсы в отпуске...
кстати - самый наглядный пример и есть 23 канал ОРМ в Киеве был период активности, было затишье, особенно апосля сломанных антенн однако сейчас его восстановили и уверен - активность появится особенно в свете возможных изменений на канале АвтоУА в части цифровых позывных, я не исключаю и худшего развития событий...
кабы я сейчас не валялся сос ломанной ногой, я бы уже верулся к активности на этом канале а автоуа - ждал бы развития событий, не думаю что сейчас цифровым продолжать дразнить гусей будет правильно...
Nikki 09.04.2013 10:09 пишет: Я уже писал в самом начале, но посчитали что делать один всеобщий АВТОканал - это утопия, хотя считаю что нужно иметь один автоканал для Украины достаточно, а 15 канал оставить в покое.
Тут в Киеве разобраться не могут,что уже говорить об Украине!
гы-гы... выйди на 15АМ и объясни дальнобоям.... потом с теми зубами, что останутся, выйди на канал ОРМ и попробуй там донести свою мысль....
Городской Авто СиБи канал не должен иметь ничего общего с 15 АМ.
в его трех словах конкретики нет если как канал - так я ответил - 15АМ и есть авто сиби канал и не только на ВСЮ Украину.. если для конкретного города под определенные задачи для ограниченного круга лиц - так и надо писать экстрасенсы в отпуске...
кстати - самый наглядный пример и есть 23 канал ОРМ в Киеве был период активности, было затишье, особенно апосля сломанных антенн однако сейчас его восстановили и уверен - активность появится особенно в свете возможных изменений на канале АвтоУА в части цифровых позывных, я не исключаю и худшего развития событий...
Только никто не может связаться с хозяевами репитера.Одному лень на сайте региться,другой забанен,третий поругался и т.д.
если для конкретного города под определенные задачи для ограниченного круга лиц - так и надо писать экстрасенсы в отпуске... По-моему в написании Городской Авто СиБи канал все уже указано конкретно,экстрасенсы нам не нужны
Только никто не может связаться с хозяевами репитера.Одному лень на сайте региться,другой забанен,третий поругался и т.д.
не пойму суть проблемы... что ты хочешь конкретно от них узнать? есть форум, есть регистрация, свободная на форуме есть подветка Связь...какие проблемы?
не пойму суть проблемы... что ты хочешь конкретно от них узнать? есть форум, есть регистрация, свободная на форуме есть подветка Связь...какие проблемы?
Лично у меня никаких проблем нет и,если мне что-то надо,я без проблем решу любой вопрос. А говорил я о том,что обсуждали возможность использования репитера на 23 канале под Городской Авто СиБи канал,но никто не хочет ничего делать.
Лично у меня никаких проблем нет и,если мне что-то надо,я без проблем решу любой вопрос. А говорил я о том,что обсуждали возможность использования репитера на 23 канале под Городской Авто СиБи канал,но никто не хочет ничего делать.
опять не понял.. что мешает подойти на канал и пользоваться? ни разу не слышал, чтобы оттуда кого погнали, если тематика не мат... ранее,когда была активность, рапорт по обстановке на дорогах, как и у нас здесь позывные - условные, чаще привязывались к никам на форуме учитывая, что я свой ник уже лет 15 по всем ресурсам пользую один (если вдруг на каком новом он не оказывается занят), то считаю себя легко узнаваемым