Сиби жило, живет и будет жить. Особенно в автомобилях.
Последнее время часто начинаю замечать сибишные удочки на легковушках по трассе. Иногда вижу и по городу появляются.
Вот встретил пежо на днях на нивках с сибишкой. Антенна у него Lemm 1700 на багажнике. У меня в свое время такая-же антенна на багажнике нормально не работала, поставил короткую на водосток.
Ну у нас пока вяло на легковушки ставят. В европе (например в Польше только) продается станций в месяц, как у нас за год еле-еле. У них как стали штрафы по 2-3 зарплаты... Так и стали все поголовно станции ставить. Бо станция 100-200 евро ,а штраф минимум 800
Музыка не наложена, Диск играл))
Сиби жило, живет и будет жить. Особенно в автомобилях.... 15ам в нулях
Ну у нас пока вяло на легковушки ставят. В европе (например в Польше только) продается станций в месяц, как у нас за год еле-еле. У них как стали штрафы по 2-3 зарплаты... Так и стали все поголовно станции ставить. Бо станция 100-200 евро ,а штраф минимум 800
Я Последние пару лет на трассе часто начинаю замечать легковушки с сибишными удочками на магнитном основании, что самое интересное на авто представительских классов.
И так начнем сначала УТОПИЯ
уже не смешно....
уже не смешно....
Давно не смешно просто факт Кроме Алекса и себя не кого не слышал Утопия !!!!!!!!!!!!! Что сейчас что год назад раз раз два три ))))))))))))))
Я Последние пару лет на трассе часто начинаю замечать легковушки с сибишными удочками на магнитном основании, что самое интересное на авто представительских классов.
На трассе понятное дело !
уже не смешно....
Давно не смешно просто факт Кроме Алекса и себя не кого не слышал Утопия !!!!!!!!!!!!! Что сейчас что год назад раз раз два три ))))))))))))))
так может уже,наконец-то,досчитают до 4 и выйдут в эфир
...
уже не смешно....
так может уже,наконец-то,досчитают до 4 и выйдут в эфир
Да быстрей бы уже
С такими настроениями ничего и не получиться.
Поверь у меня другое настроение чего нескажешь о остальных
мне кажется что Москва тоже не за день строилась и пусть понемногу и не за пару дней но все получиться
Да,у Длинного настроение другое! он и на канал подходит!
Да,у Длинного настроение другое! он и на канал подходит!
Да да, сегодня общались )
Да привет пацаны )) Ну сегодня как некогда ))) Приятно было сегодня наблюдать активность на 23 канале,был удивлен выйдя из офиса примерно в районе 19.00 включив радеку услышал доклад о дор.обст. УРА
Да привет пацаны )) Ну сегодня как некогда ))) Приятно было сегодня наблюдать активность на 23 канале,был удивлен выйдя из офиса примерно в районе 19.00 включив радеку услышал доклад о дор.обст. УРА
Сегодня с утра активность тоже была,вечером было потише.....