МАРТОВСКИЙ_КОТ 12.05.2013 10:40 пишет: Уважаемые Господа СВ-шники, подскажие, у нас СВ все так же по разрешениям или их уже отменли?
Посмотрите постами выше в этой ветке были указаны постановления которое можно распечатать и показывать в случае необходимости о том что НЕ ТРЕБУЮТСЯ лицензии на частоты СиБи
МАРТОВСКИЙ_КОТ 12.05.2013 18:39 пишет: Кобра давно подарен в музей, щя техника немного посолидней, а вот ссылочку на документ посмотреть было бы интересно
МАРТОВСКИЙ_КОТ 12.05.2013 10:40 пишет: Уважаемые Господа СВ-шники, подскажие, у нас СВ все так же по разрешениям или их уже отменли?
Посмотрите постами выше в этой ветке были указаны постановления которое можно распечатать и показывать в случае необходимости о том что НЕ ТРЕБУЮТСЯ лицензии на частоты СиБи
только не забыть нагло говорить что станция сертифицирована, если ее нет в списке ( опять-таки в этой теме есть ссылка)
В мене запитання! Хтось знає, як боротися з зайвими звуками в Сиби радіостанції. Підключив Сиби через гніздо прикурюватиля, і при нажатій педалі "газ" (з набиранням оборотів двигуна) чути перешкоди. Чим швидше їдеш тим частота шумів більша. Підскажіть як боротись з цим?
у меня такое было самый простой способ, решающий проблему процентов на 99 - установить конденсатор (хотя бы на 1000 мкф, 16 вольт) между проводами питания станции
Господа, я может, чего не того спрошу - а в 23 репа в нулях или в пятерках? У меня, конечно, как говорят, "самодельный детекторный патефон" вместо антенны, но на передачу КСВметр кажет не более 1.5и станция у меня не глухая - но... Я НИКОГО И НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ!!! Кроме дальнобоев, конечно.... Этих и в 14 и в 15 слышно благодаря тому что станция в 5 а не в 0.... Но как-то подозрительно ;-\
З.Ы. QTH у меня, конечно, не блещет (м. Вырлица), но хоть что-то же я должен слышать!?
Ааз 13.05.2013 21:49 пишет: Господа, я может, чего не того спрошу - а в 23 репа в нулях или в пятерках? У меня, конечно, как говорят, "самодельный детекторный патефон" вместо антенны, но на передачу КСВметр кажет не более 1.5и станция у меня не глухая - но... Я НИКОГО И НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ!!! Кроме дальнобоев, конечно.... Этих и в 14 и в 15 слышно благодаря тому что станция в 5 а не в 0.... Но как-то подозрительно ;-\
З.Ы. QTH у меня, конечно, не блещет (м. Вырлица), но хоть что-то же я должен слышать!?
Ааз 13.05.2013 21:49 пишет: Господа, я может, чего не того спрошу - а в 23 репа в нулях или в пятерках? У меня, конечно, как говорят, "самодельный детекторный патефон" вместо антенны, но на передачу КСВметр кажет не более 1.5и станция у меня не глухая - но... Я НИКОГО И НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ!!! Кроме дальнобоев, конечно.... Этих и в 14 и в 15 слышно благодаря тому что станция в 5 а не в 0.... Но как-то подозрительно ;-\