скоро в дальнюю дорогу... приобрел лемм 1700.... удочка блин здоровая... может стоило 1500 брать??? вообщем пока так..))))
Подскажи как крепил на багажник, а то у меня сползает в сторону заднего крыла и начинает тереть, резинка сверху и снизу проложена.
На болтах....
Вечером сфоткаю... правда покрасить нада....
скоро в дальнюю дорогу... приобрел лемм 1700.... удочка блин здоровая... может стоило 1500 брать??? вообщем пока так..))))
Подскажи как крепил на багажник, а то у меня сползает в сторону заднего крыла и начинает тереть, резинка сверху и снизу проложена.
гм... крепеж на торец крышки багажника подразумевает электрический контакт с массой с помощью заточенных двух винтов если их зажать - как оно может съезжать?
На болтах....
Вечером сфоткаю... правда покрасить нада....
сегодня прицепил на водосток Проезидент Аляска, на скорую руку прикрутил BNC (вот тут есть сомнения, наверное нужно паять разъём, но по-быстрому на Юности нашол только такой), станция Дракон 101 (нужно питание подвести нормально). Так шо можно сказать +1 к компании.
сегодня прицепил на водосток Проезидент Аляска, на скорую руку прикрутил BNC (вот тут есть сомнения, наверное нужно паять разъём, но по-быстрому на Юности нашол только такой), станция Дракон 101 (нужно питание подвести нормально). Так шо можно сказать +1 к компании.
О!! какие люди в голивуде!!!! Сто лет не вид.. ну вобщем и не видел тоже..... говнофорум возвращается в лоно
Ябы пайнул BNC-UHF - бочка - UHF-антенна... Потери конечно, но хоть антенку померять можна.... (у самого на портативке так)... Если что - вечером в 21 канале. Сибишка на машине есть, но тока в АМ-ах
В 23 имеется иногда Алекс... Вобще пока на СиБи - тихо..... но.. че черт не шутит.....
сегодня около 19 часов в районе жд.вокзала на 23 канале какая-то музіка прорывалась, ктот-то работал, но все неразборчитво абсолютно, я списал на ненастроенную антенну и кривое питание. Хотя в районе Московского моста, около 16 часов, на 15 дальнобоев слышал.
Вобщем я все там же, на Пост-Волынской можем пересечься.
сегодня около 19 часов в районе жд.вокзала на 23 канале какая-то музіка прорывалась, ктот-то работал, но все неразборчитво абсолютно, я списал на ненастроенную антенну и кривое питание. Хотя в районе Московского моста, около 16 часов, на 15 дальнобоев слышал.
Вобщем я все там же, на Пост-Волынской можем пересечься.
Это на канале появился неадекват,устраивает дискотеки...раньше только по выходным был,теперь и в будний день прорвался.не обращайте внимание.
Тролли уже на СиБи полезли, это их репки так привлекают...
Это на канале появился неадекват,устраивает дискотеки...раньше только по выходным был,теперь и в будний день прорвался.не обращайте внимание.
Да это вообще похоже два разных #№%@&@$@
судя по подбору песен - один и тот же!
судя по подбору песен - один и тот же!
Ну вчерашний включал более современный стиль А тот что на выходных заряжает - старый репертуар
4 конусообразных болта и никуда не съезжает.. тетсировал на 180 км\ч все гуд....
Проход на СиБи закончился все строят репитер))))
В 23 имеется иногда Алекс... Вобще пока на СиБи - тихо..... но.. че черт не шутит.....
А че там громкого-то устраивать? Я например слушаю относительно всегда , когда в машине. Но смысла передавать одну и ту-же известную и так всем информацию каждый день в одно время не вижу смысла. Зарисоваться что я еду как обычно? Информация должна быть полезной, а пустого трепа и так хватает.
А че там громкого-то устраивать? Я например слушаю относительно всегда , когда в машине. Но смысла передавать одну и ту-же известную и так всем информацию каждый день в одно время не вижу смысла. Зарисоваться что я еду как обычно? Информация должна быть полезной, а пустого трепа и так хватает.
Смысл в том,что если канал мертвый,то его надо оживлять.И пусть это будет одна и та же и так известная всем информация,но это лучше,чем на канале будет тишина и куча слушателей
Проход на СиБи закончился все строят репитер))))
Построить репитер не проблема.Тем более,что тема "Репитер Auto UA на СиБи" привлекла много коллег к решению этого вопроса и многие предлагают свою помощь.Главное,подходите на канал,а дальше будем принимать решения!
Поставил антенну! SIRIO SD27 не аби що ,но работает
Проверяли вместе, всё работает отлично!!!
Сегодня на петровке видел митсубиси зеленого цвета с креплением под СиБи антенну на крышке багажника.. Чья красавица?
Добрый день
Ребята, я начинающий , опыта в радиоделе пока ноль. Несколько лет назад подарили мне приемник ICOM R5 . Слушать понравилось, вот недавно с дальнобоем проехал по трассе , сибишку увидел, штука полезная. В общем созрел, долго читал всякие форумы, взял БУшную радейку Cobra 19 и врезную антенну Lemm 1200. В авто все поставил по науке (вроде ) – отельный кабель + от аккумулятора, антенну врезал на реллинг с соблюдением массы на кузов, пропаял кабель … но слышно меня со слов дольнобоев с шумами и свистом и дальности не хватает, на прием часто помехи проскакивают. У кого в Киеве можно настроить антенну ? думаю дело в ней, так как антенна новая.. у самого КСВ метра нет.