Мурманчанин 14.06.2013 14:45 пишет: скоро в дальнюю дорогу... приобрел лемм 1700.... удочка блин здоровая... может стоило 1500 брать??? вообщем пока так..))))
Подскажи как крепил на багажник, а то у меня сползает в сторону заднего крыла и начинает тереть, резинка сверху и снизу проложена.
гм... крепеж на торец крышки багажника подразумевает электрический контакт с массой с помощью заточенных двух винтов если их зажать - как оно может съезжать?
сегодня прицепил на водосток Проезидент Аляска, на скорую руку прикрутил BNC (вот тут есть сомнения, наверное нужно паять разъём, но по-быстрому на Юности нашол только такой), станция Дракон 101 (нужно питание подвести нормально). Так шо можно сказать +1 к компании.
rival28 18.06.2013 21:50 пишет: сегодня прицепил на водосток Проезидент Аляска, на скорую руку прикрутил BNC (вот тут есть сомнения, наверное нужно паять разъём, но по-быстрому на Юности нашол только такой), станция Дракон 101 (нужно питание подвести нормально). Так шо можно сказать +1 к компании.
О!! какие люди в голивуде!!!! Сто лет не вид.. ну вобщем и не видел тоже..... говнофорум возвращается в лоно
Ябы пайнул BNC-UHF - бочка - UHF-антенна... Потери конечно, но хоть антенку померять можна.... (у самого на портативке так)... Если что - вечером в 21 канале. Сибишка на машине есть, но тока в АМ-ах
В 23 имеется иногда Алекс... Вобще пока на СиБи - тихо..... но.. че черт не шутит.....
сегодня около 19 часов в районе жд.вокзала на 23 канале какая-то музіка прорывалась, ктот-то работал, но все неразборчитво абсолютно, я списал на ненастроенную антенну и кривое питание. Хотя в районе Московского моста, около 16 часов, на 15 дальнобоев слышал.
Вобщем я все там же, на Пост-Волынской можем пересечься.
rival28 18.06.2013 23:13 пишет: сегодня около 19 часов в районе жд.вокзала на 23 канале какая-то музіка прорывалась, ктот-то работал, но все неразборчитво абсолютно, я списал на ненастроенную антенну и кривое питание. Хотя в районе Московского моста, около 16 часов, на 15 дальнобоев слышал.
Вобщем я все там же, на Пост-Волынской можем пересечься.
Это на канале появился неадекват,устраивает дискотеки...раньше только по выходным был,теперь и в будний день прорвался.не обращайте внимание.
В ответ на: Это на канале появился неадекват,устраивает дискотеки...раньше только по выходным был,теперь и в будний день прорвался.не обращайте внимание.
В ответ на: Это на канале появился неадекват,устраивает дискотеки...раньше только по выходным был,теперь и в будний день прорвался.не обращайте внимание.
Да это вообще похоже два разных #№%@&@$@
судя по подбору песен - один и тот же!
Ну вчерашний включал более современный стиль А тот что на выходных заряжает - старый репертуар
В 23 имеется иногда Алекс... Вобще пока на СиБи - тихо..... но.. че черт не шутит.....
А че там громкого-то устраивать? Я например слушаю относительно всегда , когда в машине. Но смысла передавать одну и ту-же известную и так всем информацию каждый день в одно время не вижу смысла. Зарисоваться что я еду как обычно? Информация должна быть полезной, а пустого трепа и так хватает.
А че там громкого-то устраивать? Я например слушаю относительно всегда , когда в машине. Но смысла передавать одну и ту-же известную и так всем информацию каждый день в одно время не вижу смысла. Зарисоваться что я еду как обычно? Информация должна быть полезной, а пустого трепа и так хватает.
Смысл в том,что если канал мертвый,то его надо оживлять.И пусть это будет одна и та же и так известная всем информация,но это лучше,чем на канале будет тишина и куча слушателей
vik13 22.06.2013 16:30 пишет: Проход на СиБи закончился все строят репитер))))
Построить репитер не проблема.Тем более,что тема "Репитер Auto UA на СиБи" привлекла много коллег к решению этого вопроса и многие предлагают свою помощь.Главное,подходите на канал,а дальше будем принимать решения!
Ребята, я начинающий , опыта в радиоделе пока ноль. Несколько лет назад подарили мне приемник ICOM R5 . Слушать понравилось, вот недавно с дальнобоем проехал по трассе , сибишку увидел, штука полезная. В общем созрел, долго читал всякие форумы, взял БУшную радейку Cobra 19 и врезную антенну Lemm 1200. В авто все поставил по науке (вроде ) – отельный кабель + от аккумулятора, антенну врезал на реллинг с соблюдением массы на кузов, пропаял кабель … но слышно меня со слов дольнобоев с шумами и свистом и дальности не хватает, на прием часто помехи проскакивают. У кого в Киеве можно настроить антенну ? думаю дело в ней, так как антенна новая.. у самого КСВ метра нет.