Я знаю его мнение о станции,которая у него была.Но это его мнение.У меня мнение совершенно другое.Каждый покупает то,что он хочет.
С этого и нада начинать а не говорить что лутше презиков только презик я еще раз говорю ВАЛОМ !!!!!
Но и мнение свое навязывать никому нельзя Мне нравится Президент.это мое ИМХО.тебе нет.Все люди разные.Кстати,Дакота работает без проблем,хотя ты мне рассказывал,что она быстро ласты склеит
Смешно ))) Мнение о презиках навязываете ты и товарищь который там работает,а я всего лишь говорю что есть вторая сторона супер техники от президент эликтроникс .
С этого и нада начинать а не говорить что лутше презиков только презик я еще раз говорю ВАЛОМ !!!!!
Но и мнение свое навязывать никому нельзя Мне нравится Президент.это мое ИМХО.тебе нет.Все люди разные.Кстати,Дакота работает без проблем,хотя ты мне рассказывал,что она быстро ласты склеит
Смешно ))) Мнение о презиках навязываете ты и товарищь который там работает,а я всего лишь говорю что есть вторая сторона супер техники от президент эликтроникс .
Если я оставляю положительный отзыв,то это значит,что я кому-то что-то навязываю? посмотри,с чего начался очередной президентосрач.Что я посоветовал начинающему? Да,и кто этот товарищ,который там работает?
Master_ZuKO 14.07.2013 09:37 пишет: Принимайте новичка Mycom HM-27 + автомобильная Lemm модель хз что то 1.70м
При правильной настройке не на много хуже , чем 2001 турбо. Можно ставить на магните и крышу не рвет. Для пузатера самое то. 2001 только для серьезного внедорожника.
PatolkinJR 14.07.2013 10:04 пишет: Подскажите, можно ли Cobra 75 WX ST перетянуть в нули? И второй вопрос, что из себя представляет Cobra 19 DX IV?
Cobra 19 DX IV... продолжение линейки 19-х. Только АМ (читай 15-канал на трассе.. и усьо) Самая простая сибишка для авто! Появилась регулировка усиления приема - RF Gain. В Украине - продают либо вобще неизвестно откуда (в "5")... либо из/для Польши (сразу в нулях). если "5" - в нули тянется емкостью или индуктивностью на кварце. Продают станции с местной доработкой... типа COBRA 19 DX IV MOD, COBRA 19 DX IV +++.... - нули-пятерки.... мощность 4 вт. Если только в авто и только 15АМ - возможно....
Есть версия Cobra 19 DX IV EU + наличие ФМ. + в нули вроде тянется через сервис меню (регион - PL) бооольшой минус... в АМ - только 1 вт....
Cobra 75 WX ST - в нулях - фиг его знает... если полячка - будет сразу в нулях.... лучше у продавцов поспрашать.. И опять- таки - только АМ
PatolkinJR 14.07.2013 10:04 пишет: Подскажите, можно ли Cobra 75 WX ST перетянуть в нули? И второй вопрос, что из себя представляет Cobra 19 DX IV?
была один раз кобра в руках и пытался пользоваться ......не особо впечатлила скажу свое мнение.....хромает модуляция да и по приему передаче также вопросы возникали....но это сугубо субьективное мое мнение может кто то дополнит и предоставит другую информацию
возвращаясь теме сиби как таковой, возник вопрсос когда говорят "вот у них, в эропах, все с сиби и ничего"...чаще всего сразу приводят в пример поляков.. а как обстоят дела в венгрии и хорватии? ездят ли? на общегражданских основаниях или там вдруг местный дозвил требуется? на погранпереходах возникают ли каверзные вопросы к антенне и бумажке? да и вообще - есть ли там необходимость в такой связи, учитывая что языками владею только русским, украинским и матерным.....
kym 17.07.2013 09:49 пишет: возвращаясь теме сиби как таковой, возник вопрсос когда говорят "вот у них, в эропах, все с сиби и ничего"...чаще всего сразу приводят в пример поляков.. а как обстоят дела в венгрии и хорватии? ездят ли? на общегражданских основаниях или там вдруг местный дозвил требуется? на погранпереходах возникают ли каверзные вопросы к антенне и бумажке? да и вообще - есть ли там необходимость в такой связи, учитывая что языками владею только русским, украинским и матерным.....
В Польше - СиБи валом на легковых.... зная украинский и матерный - все понятно без проблем.... (Общий польский матерный ограничивается словом kurwa.... есть более глбокий польский матерный, но в приличном обществе его не исспользуют
У фрицев - вобще нету... Дальнобои - треплятся везде... русишшвайне на 15 канале слышал в германии
да я пытаюсь понять целесообразность устанвоки 2 метра штыря на крышу при проезде венгрии и хорватии т.е. надо ли, или просто будет свистеть без связи... ессно речь идет о 15 канале