Аленчик 05.01.2013 14:04 пишет: У меня с новым годом не вышло. Моя дочь 3 дня температурила, вызывали неотложку. Я вся на нервах. Если на меня наедет козел какой-то, кто о моем ребенке будет заботится?????
Как я люблю когда народ детьми прикрывается ЗЫ по теме и по фото проблема таки надуманная и накрученная, мужа мне вашего жалко.
+1000 бесит когда начинается " я мать двоих детей!! бла-бла-бла"
А читать надо с самого начала и до конца...а не встревать со своими бла-бла.
По фото естественно видео ситуации не покажешь. Какие вы умные, блин.
всегда в таких случаях вспоминаю фотожабу "Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав". тем более с ребенком! проблема надумана и притянута за уши.
Я за то чтобы правила соблюдались не для гаишников, а для безопасности каждого человека (не важно пешеход это или водитель-все мы люди). И отношение к людям пусть будет человеческое,не надо обижать друг друга.
А кто обижает, если Вы сама себе перечите???? если Вы видите что он на Вас едет, почему стоите и не отойдете "для своей же безопасности"???? там некуда было отойти? Уверена, что было. Но Вы ж права и теперь жаждете возмездия. По фото я вообще не заметила, что таксо стоит на остановке, кажется что он на проезжей части, тогда вопрос как стояли Вы, что он на Вас мог наехать?
Mangust 06.01.2013 13:57 пишет: Странная тема, пешеходы обсуждают, как наказать водителя, который, якобы, не послушался пешехода. А кто такой пешеход, чтобы выдвигать какие-то требования? Зы:Аленчик, у меня такое ощущение, что вы всю жизнь прожили под стеклянным колпачком и вам сверху бросали еду. А тут вы впервые вышли в окружающий мир - а там такой кошмар, что даже голова разболелась на пол-дня.
Аналогично Из-за рядовой "житейской" неурядицы столько душевной боли, готов спорить, тяжело мужу, ох тяжело... Сто тыщ раз аписнялось, нищие эти таксисты, ни-щи-е, заказов - шиш, за помойку китайскую нужно гасить кредит, гаи мозги полощет, жена пилит от безденежья и невнимания и т.д., у любого крыша поедет, понять и простить.
Вы уж меня извините, если мое замечание оскорбило Вашу тонкую душевную организацию, но, по-моему, в данном случае на ровном месте ядом брызжите Вы. Выключайте режим змеи и увидите как все окажется просто) Увидела, что едет, отошла (на крайняк ядом на капот), улыбнулась и поехала радостная к приболевшей детяте сеять доброе и радостное, а не 4 дня копить в себе злость)