колес у него нет, ИМХО) а вот где его искать) максимум что у нас есть это телефон мобильный))) может как по нему)но я пока что тоже не представляю как)))
А как он, не имея колес, при очной встрече получил бы деньги ? Не показывая товар вырвал бы силой, или какие варианты?? Предоплату, я так понимаю, он не просил?
колес у него нет, ИМХО) а вот где его искать) максимум что у нас есть это телефон мобильный))) может как по нему)но я пока что тоже не представляю как)))
А как он, не имея колес, при очной встрече получил бы деньги ? Не показывая товар вырвал бы силой, или какие варианты?? Предоплату, я так понимаю, он не просил?
Romik2108 06.01.2013 23:35 пишет: А как он, не имея колес, при очной встрече получил бы деньги ? Не показывая товар вырвал бы силой, или какие варианты?? Предоплату, я так понимаю, он не просил?
может и силой) не знаю) не пробовала) но думаю, что если бы я ему позвонила и типа сказала, что я тут жду уже, то он бы меня попросил скинуть бабло куда-нить) как он это сделал с "найденной им" собакой, но там сумма была намного меньше, и 100 грн на телефон я еще понимэ, а вот 1600 грн слабо представляю)))
Если честно, то ничего походящего данной ситуации не помню
Лайти 06.01.2013 23:44 пишет:
может и силой) не знаю) не пробовала) но думаю, что если бы я ему позвонила и типа сказала, что я тут жду уже, то он бы меня попросил скинуть бабло куда-нить) как он это сделал с "найденной им" собакой, но там сумма была намного меньше, и 100 грн на телефон я еще понимэ, а вот 1600 грн слабо представляю)))
Яссн, про собаку не читал, не подумал что есть еще люди способные на такое вестись (в смысле платить не видя "товара") но если расчет на это, то и правильно что не ездила, сэкономила время
Ivan-V 07.01.2013 00:20 пишет: ну после этого случая вы будете ставить машину на охраняемой стоянке? или все будет как и было
а это не вы сняли у нас колеса? и пробиваете сейчас почву? (шутка) у нас охраняемые стоянки есть, но это 25-30 грн в сутки и, мой опыт показывает, что народ, который "охраняет" машины всегда бухой((((( смысл? хз, что делать. У нас тут организованная своя парковка, шлагбаум даже Эсть)))) теперь нужна охрана. Я не знаю, что делать) честно)))
Можно установить на балконе камеру что б всегда снимала стоянку и записывала на жесткий диск. Покрайне мере потом материл будет кого искать. Сам думаю себе со временем на две стороны дома камеры установить.
В ответ на: у нас охраняемые стоянки есть, но это 25-30 грн в сутки
это на печерске? за такие деньги по мойму можно место в крытом теплом паркинге снимать я на борщаге за 10 грн/сутки плююсь, но ставлю (открытая стоянка)
Sabotag 07.01.2013 08:38 пишет: Можно установить на балконе камеру что б всегда снимала стоянку и записывала на жесткий диск. Покрайне мере потом материл будет кого искать. Сам думаю себе со временем на две стороны дома камеры установить.
угу, три темні фігури відкрутили колеса і понесли за зону огляду камери, офігеть як корисно
Sabotag 07.01.2013 08:38 пишет: Можно установить на балконе камеру что б всегда снимала стоянку и записывала на жесткий диск. Покрайне мере потом материл будет кого искать. Сам думаю себе со временем на две стороны дома камеры установить.
угу, три темні фігури відкрутили колеса і понесли за зону огляду камери, офігеть як корисно
всё зависит от освещения. за колёсами обычно на машине подъезжают на которой есть номера...
у нас охраняемые стоянки есть, но это 25-30 грн в сутки и, мой опыт показывает, что народ, который "охраняет" машины всегда бухой((((( смысл? хз, что делать.
Однако, цены... Могу попробовать организовать до весны под пл. Славы "постоять" в тишине и спокойствии, 300грн/месяц будет стоить в пределе...
Да ладно, люди, могущие открутить 16-20 болтов на 4-х колесах - откручивают 4 самореза вообще без особых усилий, там даже и кирпичи не нужны, разве что для отоваривания владельца...
Однако, цены... Могу попробовать организовать до весны под пл. Славы "постоять" в тишине и спокойствии, 300грн/месяц будет стоить в пределе...
цены ух у нас тут))) спасибо за предложение, мы его обязательно рассмотрим, только до площади нам придется ехать еще чем-то, чтобы машину взять...(((( а с маленьким ребенком особо далеко не ускользишь сейчас)))