значит имели место массовые фальсификации. покрайней мере есть один адекватный Ustim, думаю разберется.
значит имели место массовые фальсификации
фальсифікаціям ні - ні брехні чо там с первым клоном - твой? Вы не отвечаете на мой ответ (с) Антон Уральский фтарой же томиццо
А если это таки правда?
значит имели место массовые фальсификации. покрайней мере есть один адекватный Ustim, думаю разберется.
Т.е. кто-то создавал умышленно клонов под тебя?
или его создали под кого-то - не думал о таком сюжете?
А если это таки правда?
не ну если по чеснаку, то у меня канешно есть клон. но он в эфир не выходил с прошлой пасхи. а все остальное - ложь и провокация. а по поводу водителя - смех вообще. интересно есть кто с ИПнета, там сразу 100 клонов будет.
не ну если по чеснаку, то у меня канешно есть клон. но он в эфир не выходил с прошлой пасхи
пятый
не ну если по чеснаку, то у меня канешно есть клон. но он в эфир не выходил с прошлой пасхи. а все остальное - ложь и провокация. а по поводу водителя - смех вообще. интересно есть кто с ИПнета, там сразу 100 клонов будет.
Ну таки есть клон
не ну если по чеснаку, то у меня канешно есть клон. но он в эфир не выходил с прошлой пасхи
пятый
тфу на вас
Ну таки есть клон
у всех тут есть клоны. просто не все признаются в этом. но [*****] не 6573 штук! и не те которые тут хотят ловко подсунуть зрителю.
Так уж и у всех есть клоны?
а клон и "ответвление" это сильно плохо? а то вопрос задан, по-европейски прям даже номер тикета дали, а ответа как небыло - так и нет
а клон и "ответвление" это сильно плохо? а то вопрос задан, по-европейски прям даже номер тикета дали, а ответа как небыло - так и нет
А что такое ответвление?
кажется шестой пошел
Ну таки есть клон
у всех тут есть клоны. просто не все признаются в этом. но [*****] не 6573 штук! и не те которые тут хотят ловко подсунуть зрителю.
Клоны то может есть и у всех, а вот мания величия с раздвоением личности-только у одного
ответвление сознания .... в быту - "шиза"
ответвление сознания .... в быту - "шиза"
4 января спросил саппорт паролю свою мне напомнить. прислали письмо, как в лучших традициях евросервиса, мол тикет присвоен, рассмотрим, посовещаемся, о принятом решении - уведомим. Совещание до сих пор видать идет, а мож и укрпочта плохо работает Но ответ я так и не получил.
Вот и говорю об ответвлении, т.е. когда не возможно юзать основную учетную запись.
Есть предложение: при регистрации нового аккаунта ввести обязательное поле: "чей клон"
Есть предложение: при регистрации нового аккаунта ввести обязательное поле: "чей клон"
своих засвети-ка, честный писака ты наш