значит имели место массовые фальсификации. покрайней мере есть один адекватный Ustim, думаю разберется.
Т.е. кто-то создавал умышленно клонов под тебя?
не ну если по чеснаку, то у меня канешно есть клон. но он в эфир не выходил с прошлой пасхи. а все остальное - ложь и провокация. а по поводу водителя - смех вообще. интересно есть кто с ИПнета, там сразу 100 клонов будет.
не ну если по чеснаку, то у меня канешно есть клон. но он в эфир не выходил с прошлой пасхи. а все остальное - ложь и провокация. а по поводу водителя - смех вообще. интересно есть кто с ИПнета, там сразу 100 клонов будет.
Ну таки есть клон
у всех тут есть клоны. просто не все признаются в этом. но [*****] не 6573 штук! и не те которые тут хотят ловко подсунуть зрителю.
Ну таки есть клон
у всех тут есть клоны. просто не все признаются в этом. но [*****] не 6573 штук! и не те которые тут хотят ловко подсунуть зрителю.
Клоны то может есть и у всех, а вот мания величия с раздвоением личности-только у одного
4 января спросил саппорт паролю свою мне напомнить. прислали письмо, как в лучших традициях евросервиса, мол тикет присвоен, рассмотрим, посовещаемся, о принятом решении - уведомим. Совещание до сих пор видать идет, а мож и укрпочта плохо работает Но ответ я так и не получил.
Вот и говорю об ответвлении, т.е. когда не возможно юзать основную учетную запись.