может я какой-то особенный, но интересно мнение других. а вам помогла милиция хоть раз в жизни? может наоборот - с ней связаны проблемы? кого вы больше опасаетесь - милицию или бандитов?
Mascarpone 06.01.2013 15:09 пишет: Мне МВД помогло, дало престижную работу, форму, служебный автомобиль, комнату в служебном общежитии. Я очень доволен
вот затрудняюсь ответить ) была 1 раз помощь за бабло в частном порядке на уровне бандюков, и то, что это менты я узнал уже в процессе ) а так- одни проблемы чё голосовать?
Tested 06.01.2013 15:20 пишет: вот затрудняюсь ответить ) была 1 раз помощь за бабло в частном порядке на уровне бандюков, и то, что это менты я узнал уже в процессе ) а так- одни проблемы чё голосовать?
узнал в процессе..., хм, по объявлению что-ли их нашел
Мне помогала в прошлом году - 3 раза приезжал наряд ночью и разгонял шумных соседей сверху. А вообще она действует не только непосредственно, а еще и самим фактом своего существования - ее могут бояться заочно: "А вот вызовут ментов, те приедут и будет ай-ай-ай" (хоть чем дальше тем слабее). Если бы завтра объявили, что милиция распущена, то преступность уже ничто не сдерживало бы вообще.