Сегодня первый раз попробовал после прочтения данного поста - прекрасно. Раньше не знал. Машинка мгновенно. Красноармейская 72 - Тычины 18Б - 47грн. Буду еще пользоваться. Гораздо лучше томительного ожидания соединения с тётками и потом "нет машин"...
realtprofi 10.01.2013 15:58 пишет: Сегодня первый раз попробовал после прочтения данного поста - прекрасно. Раньше не знал. Машинка мгновенно. Красноармейская 72 - Тычины 18Б - 47грн. Буду еще пользоваться. Гораздо лучше томительного ожидания соединения с тётками и потом "нет машин"...
Я смотрю, чем больше местные таксисты плюются в уклон, тем больше он нравится потребителям услуги. Надо будет опробовать
Спрогнозируем следующий шаг - прямое включение таксистов в уклон (собственный счет, возможность пополнения, интерфейс для просмотра заказов и списанных комиссионных и т.п.), конкуренция с ДС по исполнителю заказа (размер комиссионных) и, глядишь, недовольных уклоном таксистов резко поуменьшится.
Spero meliora 10.01.2013 17:13 пишет: и цену поднимут
Скорее цена будет выставлена на таком уровен, чтобы получать максимальный доход. Продать десять заказов по 40 гривен выгодней чем 2 по 150, поэтому цены подымутся ровно на столько сколько готово платить большинство пассажиров, т.е. не думаю, что существенно. Тем более, что: - чем проще будет подключится к услуге покупки заказов, тем больше будет желающих подвезти (в т.ч. и по принципу: ну и что что денег мало, зато по дороге), т.е. недостатка в ресурсах, чтобы обработать сколь угодно большое количество заказов, особо не будет; - цену в пробочные часы отрегулируют возможностью "добавить к заказу хх гривен", т.е. снова выйдут на максимум заказазов за максимально приемлемую для заказчика стоимость.
Поскольку большинство таксистов уже готовы подключиться к Эвос-бочкам напрямую (нужно лишь сменить в проге ИП-логин-пароль), а вот пассы еще не все готовы к заказыванию через приложение - имеем потенциальное превышение предложения услуги над спросом, что должно привести к снижению тарифа. Во загнул, да?
Скорее цена будет выставлена на таком уровен, чтобы получать максимальный доход. Продать десять заказов по 40 гривен выгодней чем 2 по 150,
Ну,если уж так считать-то сервак у них не бездонный.И какой смысл расширяться,если можно просто поднять тариф.Для монополиста это нормальное мышление.И чем вывозить десять по 40,выгоднее 4 по 100.Пассажиры найдутся,а затраты на обеспечение существенно меньше.Не так?
В ответ на: Но они ж сами придумали опцию "без регистрации", значит должно и без регистрации работать, а оно не работает Может от телефона как-то зависит
еще один косяк уклонаэвоса
Нет, скорее это не глюк "Уклона"! Что-то мне кажется это скорее борьба с задвоенными-затроенными... заказами на их сервере, вся сразу кричат - "это косяк Уклона", да, частично и их косяк, так-как они не внедрили "таблетку" против такого спама, моё мнение, такие заказы возникают по причине когда пассу с первого раза не находится машина, вместо повышать тариф начинает повторно вводить один и тоже заказ!
Если найдутся пасажиры - да. Вообще было бы очень интересно узнать, что произойдет в случае значительного повышения цены . Может Москва по данному пути уже проходила?
Бомж 11.01.2013 03:46 пишет: Если найдутся пасажиры - да. Вообще было бы очень интересно узнать, что произойдет в случае значительного повышения цены .
Найдутся,и даже не сомневайся.Ничего не произойдет-будет временный спад а потом все возвратится.Было уже не раз такое.
Бомж 11.01.2013 03:46 пишет: Если найдутся пасажиры - да. Вообще было бы очень интересно узнать, что произойдет в случае значительного повышения цены .
Найдутся,и даже не сомневайся.Ничего не произойдет-будет временный спад а потом все возвратится.Было уже не раз такое.
это как на примере с подорожанием топлива с 5 до 12 грн/литр много стало меньше ездить?
От имени клиента приношу свои извинения водителю Номер: АА%%%%КХ Марка: Рено Логан Цвет: белый
Из-за ошибок в программе уклона такси заказалось 2 раза, думали что один и тот же водитель звонит. Звонки водителя, когда ехали на другом такси, увидел уже дома и не было смысла перезванивать.
Ant-ua 13.01.2013 00:56 пишет: уклон продолжает косячить, с их форума
В ответ на:
Из-за ошибок в программе уклона такси заказалось 2 раза, думали что один и тот же водитель звонит. Звонки водителя, когда ехали на другом такси, увидел уже дома и не было смысла перезванивать.
Так что, судя по всему, клиента на сайте уклона не забанили и в черный список не внесли? Пользуйтесь, господа недовольные уклоном таксисты! Собирайтесь, договаривайтесь, регьтесь, делайте фальш-заказы. Можно даже для прикола с полуторными-двойными тарифами. А за пару минут до контрольного отменяйте, чтоб вас сразу не вычислили. За неделю-две что-то будет. Все зависит от массовости такой атаки .
Сегодня 2 раза использовал приложения - результат позитивный :-) Что понравилось: 1. Мне проще ввести улицу и сразу узнать тариф, чем звонить... 2. Заказ происходит намного быстрее 3. Сразу вижу авто и телефон водителя 4. Тариф оказался меньше, чем через службу, которую раньше использовал буду пользоваться
авто приехали: ланос, логан
Телефон диспетчера тоже были в смс: 2005200, 5200520 Погуглил, меня вывозили: The best taxi, Народное Такси ))
А уклон начал радовать. Причем сильно. Сегодня с севастопольской площади на рейтарскую-42 грн, Соната 2010 года, конечно водитель получил 50. Обратно с рейтарской на севастопольскую с заездом на софиевскую и Богдана Хмельницкого -46 грн, Пассат старенький но оч ухоженный. Водитель оч приятный. Прайс - 46 по тарифу. Оставил 60. Вчера сказал на айфон приложение Taxioma, очень удобное простое, к приложению подключены только Шансон, Экспресс и Алло. Тариф выставляет диспетчер той службы которая взяла заказ и это отображается в приложении когда находится авто. Так же приложение сигнализирует о том, что машину подали. Итог-с горького на севастопольскую - 46 грн, приехала Соната года 2008 от Экспресса. Все автоматизировано. Ни водитель, ни диспетчер не звонили.