Ant-ua 21.04.2013 16:48 пишет: единственный плюс Уклона для таксиста это то, что пассажиры могут сами добавлять к тарифу энную сумму денег, если не могут вызвать через ДС ... фсе
Единственный плюс уклона в том, что он существует. Тарифы намного адекватней 90 процентов служб, участвующих в бочке. У меня минимум половина заказов уклона. На выходных и того больше.
Пользовался зимой в Москве такими прогами. Сравнил с нашими по приезду - Там тоже накладки есть - в -25 бегал по новому арбату, искал космонавта с открытым люком (так и ехал, на мою просьбу закрыть ответил, что после -30 закрывает ) Но это не к прогам, а к таксистам относится (видимо общая проблема для славянского менталитета ) Сама техническая реализация знач. лучше. (видно машины, можно выбрать службы, кот. пойдет заказ, выбрать цену и т.п.) Ну с Углоном уже понятно, что подключен к бочкам (иногда водилы неадекватные и управы нету) и глючит прога, таксиома получше за счет подключения к службам напрямую. Но я видел в google play еще несколько таких прог, просто лень тестировать все. Может кто-то тестил другие?
А разве в смске от уклона есть телефон водителя? Я пару раз заказывал, указана информация о машине и номер диспетчерской только заказывал через яву-клиент.
у меня не было еще ни разу случая, что смска пришла без номера водителя. а тем более ж, когда прога находит машину - сразу же высвечиваются ее данные (цвет, марка, госсномер и номер водителя). так что даже без смски номер всегда есть водителя.
Алена Строгая 13.06.2013 15:52 пишет: когда прога находит машину
Под что прога? Я специально указал, что мой случай относится к ява-клиенту, у меня там просто прогресс-индикатор и во время его заполнения приходит смска, т.е. в самом ява-клиенте я вообще никакой информации по авто не вижу.
А информация в смске, скорее всего, действительно зависит от ДС
У меня из 4 ДС только в одной засвечено.Аж 1 заказ.И самый высокий рейтинг.ХЗ когда я его и брал,уже с полгода почти не работаю.Или свои пассажиры,или дорогие заказы,в несколько раз дороже Уклона.Да и не должны их заказы сквозь мой фильтр просачиваться.
Ant-ua 27.12.2013 14:56 пишет: рейтинг и кол-во вывезенных заказов (для водителей по гос номеру авто) у мну рейтинг 10, самый высокий
у мну 5...
вообще бред какой-то... 21 заказ 1 отменен типа мной... я за последнее время аж 1 заказ отменил когда пас не вышел... еще и типа какое-то тело типа оценку мне поставило... -->