А кто в курсе, почему сегодня половина уклоновских заказов помечена фиолетовым словом ''премиум''. Изменения в тарифе при этом не наблюдаются. Уклон теперь круче Элита?
Громозека 15.12.2014 19:28 пишет: А кто в курсе, почему сегодня половина уклоновских заказов помечена фиолетовым словом ''премиум''. Изменения в тарифе при этом не наблюдаются. Уклон теперь круче Элита?
Я не знаю как везде, но у нас с этим уклоном вообще дурка какая-то началась. Мало того что диспечера начали себя вести крайне не адекватно, так еще и мутки какие-то...
Ant-ua 16.12.2014 00:43 пишет: ни от одной из трех контор не получал ничего подобного может это, конторку сменить?
ну это шарашкина контора состоящая из пяти (может и больше, говорю о тех которых знаю ИДС) поэтому политика у них думаю +- одинакова... а с учетом того что оленей в этих 5-и конторах точно не я один, то я не один кто видит эти сообщения. Это первое.
второе, после того как мне с одной из ихней контор пытались втюхать заказ: Оболонь 1 - Вышгород с тарифом в 52грн. если мне память не изменяет, то действительно задумался над тем, что действительно пора оттуда уносить ноги...
Ну и третье, последнее... Если уносить то куда? Где есть адекватный пассажир, диспетчер? Я когда-то был уверен в том, что "Мотор" адекватен, после двух трех общений с диспечерами понял что нет. Дергать по этим вопросам Сергея Ивановича не хотел. Поэтому тихонько ушел, чтобы не мешать им работать так как они хотят. Хотелось бы конечно уйти так как ушел не один наш одноклубник, не в какую-то другую ИДС а вообще, удалив прогу с телефона и забыв о времени проведенной с ней перед глазами... Но пока увы... ситуация не позволяет.
ах да... совсем забыл... если вдруг кого заинтерисует что же это за ИДС таким страдают, в личку с радостью поделюсь названиями. -->
Громозека 15.12.2014 19:28 пишет: А кто в курсе, почему сегодня половина уклоновских заказов помечена фиолетовым словом ''премиум''. Изменения в тарифе при этом не наблюдаются. Уклон теперь круче Элита?
Я не знаю как везде, но у нас с этим уклоном вообще дурка какая-то началась. Мало того что диспечера начали себя вести крайне не адекватно, так еще и мутки какие-то...
Громозека 03.04.2015 15:32 пишет: Заметил, сегодня уклоновские заказы приходят с временем подачи 10 минут. До этого сколько лет было 15. Это только у меня или у всех?
10 минут не в часы пик, в часы пик 15 вчера прикрутили
а что за новая фича в уклоне? "помощь Пингвинко"в самом низу проги,как обьяснили в моей ДС,возможность автоматом брать заказ домой,типа настройки до мелочи
На днях снял с себя уклоновский заказ, брал из делюксовской бочки, (выскочил блюзовский прямо под носом ) тут же перезванивает диспетчер делюкса. -Почему сняли заказ? -В пробку попал -Ок, снимаю. -Впервые такое наблюдаю. Раньше молча снимали заказ с тремя баллами, а сейчас отчитываться приходится.