Если панель лицевая не будет съемной, то пацаны могут заинтересоваться. Тем более, что это будет не "штатная", полностью закрывающая штатное посадочное место, а 2дин...
У сотрудника с борщаги сперли ночью: китайский 2дин пионер, парктроник, камеру, регистратор ... Еще и зачем-то стойку погнули ... ИМХО под домом стремновато оставлять ...
У сотрудника с борщаги сперли ночью: китайский 2дин пионер, парктроник, камеру, регистратор ... Еще и зачем-то стойку погнули ... ИМХО под домом стремновато оставлять ...
к сожалению, из автомобилей по-прежнему крадут "собственность" разного рода регулярно...
Кстати, относительно "андроида" и пр. Моя лично практика (и общение с клиентами) показывает, что зачастую именно в автомобиле функционал нынешних китачегов (интернеты, нави, ...) избыточен. В машине от магнитолы, на мой взгляд, требуется эргономика, логика меню и пр. В аппаратах а-ля CarPc с этим не складывается НИКОГДА. Слишком они сложные. Понятно, что обычный юзер айфона разберется, но речь не о том, чтобы разбираться и жать кнопки без остановки, а в логичной работе несколько реально востребованных функций. А это пока достижимо лишь с брендовыми аппаратами. Конечно, имхо.
На любой площадке можно отсортировать по параметру марки авто, например http://hotline.ua/auto/avtomagnitoly-i-dvd/2009-7811/ По популярности обычно то, что люди больше всего смотрят... Т.е. либо nTray, Witson, Phantom, судя по характеристикам, все они одинаковые, т.е. выбор скорее по внешнему виду, а это дело вкуса.
Штатные магнитолы устанавливаются таким образом, что при установке снимается вся торпеда, т.е. дл я того что-бы ее достать, прийдется расковырять пол машины, а это сделать не легко. Для Ford Fusion могу посоветовать: http://car.electromozg.com.ua/FORD/product_W2-D9488F/
В Фиесту хотел замену, аккустика супер а голова не устраивала. В итоге купил 2дин JVC, и продал через месяц. Выглядит в общей эргономике просто тупорыло. С проводами гемора немеряно. Очень хорошо что не выкинул родное крепление - впоследствии оно вернулось
В итоге, купил вот такую в 2007 http://auto.stylus.com.ua/ru/products/details/46446/index.html разница в моей модели была только тем что то что на фото - выход ЮСБ выходил в бардачок. Очень практично - не терплю в авто всяких потусторонний хлам и провода.
Купив данный мультимедийник я с определенной долей придирчивости к качеству звука был очень доволен.
Во первых качество с 4мя динамиками СОНИ было просто супер.
Я тоже переживал может снимут. Достраховал как допоборудование и забыл. Потом вообще убедился в что все ок и определенно штатная магнитола это безопасно. Для снятия требются определенные кронштейны. Их надо иметь. И геммороиться не станут.
В итоге комплекс работает уже 5й год.
Преимущества: -Установка - своими руками - занимает 10 минут -Эргономика, очень удобен и вписывается в дизайн торпеды (минус только подсветка синяя) -Тачскрин работает на все 100. Зимой в сильный мороз требует некоторого прогрева. -Отличный звук - встроенный усилитель -Видео как в кинотеатре - часто на стоянке под пивко фильмы глядел. -Выход на флешку в бардачок - скинул на море фильмы музло вставил поехал и все гуд -диски читает даже покоцанные -при чтениях дисков - на ямах и колдобинах воспроизведение не сбивается -пульт ДУ так и не пригодился а мирно ездил) -навигация с айгоу работала как часы -очень понравилась громкая свзяь -очень простая система меню -даже не смотря на то что ей уже 5 лет, положа руку на сердце сэкономила кучу денег на всякие приблуды. Даже сейчас устраивает на 100%. -потерстостей экрана или пластика нет (вообще то технику люблю) -выход на заднюю камеру не подключил - опыт не позволяет
момент автора что хочет с видеорег. то я думаю в новых моделях все есть
Минусы. Не нашел.
За 5 лет: -два раза сменил предохранитель - перегорал. -при установке - обратился к электрику он убрал невозможность просмотра кино в движении, там стоит ограничение только при затянутом ручнике.
Фьюж сделан полностью на ее основе. Так что думай) И торпеды почти схожи
Мое мнение.
Время автомагнитол уходит, мне больше нравятся готовые под установку комплексы под определенную модель. Я понимаю если нет разработанных штатных под старые. Но в принципе.
Экономия на нави, двд, мп3 выходы, громкую связь. очевидна.
Покупайте в проверенной компании. И наслаждайтесь.
Ntray играет хуже родной магнитолы (только, плиз, не надо со мной об этом спорить ), у него масса гарантийных случаев, отвратительный прием радио, при чтении видео с USB оно отчаянно тупит... В общем, лучше взять китайский Пионэр за 2000 грн с рамкой переходной. Аналогично, но более чем вдвое дешевле.
Если смотреть на китайские штатники, то Phantom, PMS/Flyaudio будет несколько интереснее.