Полный профессиональный, эксклюзивный тюнинг, как внешний так и по тех.части. с двумя спортивными двигателями на машине стоит два мотора, спереди стоит мотор 1, 6 с четырьмя дросселями и сзади 2.0 литровый с четырьмя дросселями (Синхронизированы), Мощность-500 л.с Разгон до 100 кмч на двух моторах за 4.7 секунды. Две КПП(синхронизированы в одну), сцепление керамика в коробках стоят блокировки, 7-й ряд. Привод: Полный и т.п.
ЗЫ.странно, двигла 2, коробки 2 а колес всего 4, должно ж быть 8??
таким геммороем можно было кого то напугать в 2001 -м году, сейчас 4.7 до сотни и прочие ттх никого не удивляют, а вот, как это все запустить после любой поломки после человека собравшего этот лего это большой вопросс, так как человек понимающи, как это работает ,- без труда собирет железо не хуже и надеюсь симпотишнее)
капсула - это имеется в виду про машину - капсула смерти "продаётся мегаВАЗ. Причина продажи - КПП и двигатели пока ещё синхронизированы, надо продать пока не рассинхронизируются "
я просто не понимаю смысла в двух моторных авто, помимо мощности авто есть понятие развесовка, и понятие жесткость кузова, два мотора два кпп, и это синхронизировать? на кой хер это нужно,
mas_sik 08.01.2013 17:00 пишет: я просто не понимаю смысла в двух моторных авто, помимо мощности авто есть понятие развесовка, и понятие жесткость кузова, два мотора два кпп, и это синхронизировать? на кой хер это нужно,
Да что там синхронизировать? Лом вварили между передней и задней КПП, вот и вся синхронизация Двойной комплект железа - однозначно сон разума. Бензобак я так понимаю, теперь в салоне?
mas_sik 08.01.2013 17:00 пишет: я просто не понимаю смысла в двух моторных авто, помимо мощности авто есть понятие развесовка, и понятие жесткость кузова, два мотора два кпп, и это синхронизировать? на кой хер это нужно,
"Идея установить два мотора и тем самым удвоить мощность возникла почти сразу после появления самоходной повозки. Однако серийных легковых автомобилей, в отличие от грузовых (где действительно бывает нужна «двойная» тяга) и военных (здесь речь идет уже о «двойной» надежности), практически не было. И первые легковые экземпляры двухмоторных машин использовались в первую очередь в гонках – там, где всегда жертвовали всем, кроме победы."
"Идея установить два мотора и тем самым удвоить мощность возникла почти сразу после появления самоходной повозки. Однако серийных легковых автомобилей, в отличие от грузовых (где действительно бывает нужна «двойная» тяга) и военных (здесь речь идет уже о «двойной» надежности), практически не было. И первые легковые экземпляры двухмоторных машин использовались в первую очередь в гонках – там, где всегда жертвовали всем, кроме победы."
все верно, мои слова относятся к 2012 году когда результат не оправдывает себя
Илья! 08.01.2013 17:01 пишет: раньше с одного литра снимали намного меньше лошадок, чем сейчас, вот и извращались как могли....
да ладно? во времена г2 были серийные г2 1.3 литра 120лс, Оттинжер по моему называлиль. Да тот же Жо60 с мотором 3Же 1.8 литра 210 кобыл, а это по сути середниа 80тых. Много ли сейчас есть серийных машин, дотягивающих до той эпохи и этих данных? Я лично конец 70тых и 80тые называю "Эпоха золотых моторов" Потому как в те года было очень и очень много всего интересного и реально не побоюсь но крутого. Порше делал 911 до 89года на карбюраторе с воздушным охлаждением. Не боялись экспериментировать, и мало того продавать и запускать это в серию.
Мощность-500 л.с Разгон до 100 кмч на двух моторах за 4.7 секунды.
без систем типа ESP это реально капсула смерти. при такой мощности (хотя реально там и 300 л.с. врядли будет) при разгоне оно просто неуправляемая бешеная табуретка
Для такой технической начинки стоило бы сделать красивый кузов, а не "это" Предлагаю четыре мотора - отдельный на каждое колесо. Допустим, китайские двухсоткубовые от мопедов. Каждый со своей кпп
Мощность-500 л.с Разгон до 100 кмч на двух моторах за 4.7 секунды.
без систем типа ESP это реально капсула смерти. при такой мощности (хотя реально там и 300 л.с. врядли будет) при разгоне оно просто неуправляемая бешеная табуретка