Довольно специфичный дизайн - да и авто хочется минимум 2008 года.
дизайн-дизайном. Внутри сидеть нужно, да проехаться (собственно, что и делается 99% времени владения автомобилем) и тогда вопросы к дизайну (даже если его специфичность НЕ нравится) сразу отпадают.
а я бы не торопился брать c-elysee, как обычно по абсолютно новым авто имеют место быть отзывные компании и отсутствуют в наличии запчасти. Да понятно что это гемор диллера, но все же ходить без авто пока оно стоит и ждет запчасти приходится нам.
Мы пока не особо торопимся) ...планируем в конце весны брать авто.
Я больше склоняюсь к слегка б/у гольф6 или кашкай, а муж больше за новое - еще будем думать! Елисей он, конечно, новый и даже красивый, но все же француз. Или сейчас PSA делают довольно качественные машины?
Cypriot 14.01.2013 18:07 пишет: Я думаю. что Элизэ будет теоретически надежнее БУ.
100% надежней. Но я бы сильно думал при выборе новый Елисей или слегка б/у Сивик 4Д с пробегом около 50К. И сам себе даже и не могу ответить - что бы выбрал...
зато у 5д проблемы с аэродинамикой, хуже подвеска и вместо нормального автомата - робот. да ещё и дороже. если уже брать сивик то лучше 4д. хотя дизайн у 5д очень прикольный
deleted#1
Анонім
Re: Первое авто новое или б/у 18000$?
[Re: мартышка]
14 января 2013 в 20:38 Гілками
я б доложил 2-3 тысячи и взял не укатанную Mazda 6 MPS. Ну и что, что там "мешалка", зато она 1. едит 2. полный привод 3. полноценный седан 4. непревередливая и не дорогая в обслуживании.
На Маздафоруме продаются такие. Сергучче может порекомендовать. Я так думаю! (с)
ты б сначала проникся вопросом. даже без учёта огромного расхода 98го там обслуживание нефигово тянет. да и зачем простому человеку, который не собирается летать сломя голову, такая машина
Vasiliy TDI 14.01.2013 20:38 пишет: я б доложил 2-3 тысячи и взял не укатанную Mazda 6 MPS. Ну и что, что там "мешалка", зато она 1. едит 2. полный привод 3. полноценный седан 4. непревередливая и не дорогая в обслуживании.
На Маздафоруме продаются такие. Сергучче может порекомендовать. Я так думаю! (с)
deleted#1
Анонім
[Re: Chamonix]
15 января 2013 в 12:09 Гілками
Vasiliy TDI 14.01.2013 20:38 пишет: я б доложил 2-3 тысячи и взял не укатанную Mazda 6 MPS. Ну и что, что там "мешалка", зато она 1. едит 2. полный привод 3. полноценный седан 4. непревередливая и не дорогая в обслуживании.
Ну а почему нет? Чем она хуже выбираемых авто?
deleted#1
Анонім
[Re: what3va]
15 января 2013 в 12:18 Гілками
да и зачем простому человеку, который не собирается летать сломя голову, такая машина
А что, если mps, то это автоматически подразумевает "летать"? А под попой всегда должно быть достаточно запаса мощности. Хотя да, согласен, это авто для ценителей. Жаль, что Mazda не понимает, что продолжая выпускать 6MPS, многие бы даже не посмотрели в сторону зажигалок типа GTI.
дёргать ручку, отдавать кучу денег на расходники (кстати сцепа - тоже расходник и стоит она дороже сцепы на обычную м6) и терпеть деревянную подвеску и огромный расход ради того что б у тебя просто был запас мощности ? это ж мазохизм
what3va 08.01.2013 20:16 пишет: лично я считаю серую субару хорошим вариантом на свои деньги http://auto.ria.ua/auto_subaru_impreza_9808767.html . из недостатков - слабая динамика и расход в районе 12 по городу. но плюсов за такие деньги - гораздо больше... лучше всяких там гольфов
А в чем всё таки "подвох" в этой машине? И комплектация вроде неплохая и год 2012. Двигатель 1.5? и всё? Сори что влез в тему- но просто скинули ссылку и аж сам задумался над покупкой такой машины по такой цене
what3va 08.01.2013 20:16 пишет: лично я считаю серую субару хорошим вариантом на свои деньги http://auto.ria.ua/auto_subaru_impreza_9808767.html . из недостатков - слабая динамика и расход в районе 12 по городу. но плюсов за такие деньги - гораздо больше... лучше всяких там гольфов
А в чем всё таки "подвох" в этой машине? И комплектация вроде неплохая и год 2012. Двигатель 1.5? и всё? Сори что влез в тему- но просто скинули ссылку и аж сам задумался над покупкой такой машины по такой цене
Это серый дилер, в техпаспорте скорее всего будет 2010-2011 год, а не 2012. Машина 90%, что арабка. А так норм вариант, вон камрад лансер 9 тоже взял из тех же источников