what3va 08.01.2013 20:16 пишет: лично я считаю серую субару хорошим вариантом на свои деньги http://auto.ria.ua/auto_subaru_impreza_9808767.html . из недостатков - слабая динамика и расход в районе 12 по городу. но плюсов за такие деньги - гораздо больше... лучше всяких там гольфов
А в чем всё таки "подвох" в этой машине? И комплектация вроде неплохая и год 2012. Двигатель 1.5? и всё? Сори что влез в тему- но просто скинули ссылку и аж сам задумался над покупкой такой машины по такой цене
Это серый дилер, в техпаспорте скорее всего будет 2010-2011 год, а не 2012. Машина 90%, что арабка. А так норм вариант, вон камрад лансер 9 тоже взял из тех же источников
Спасибо за ответ! То что диллер серый - впринципе не пугает. Единственное то что она арабка... Хотя если так посмотреть - то вроде и джипов дофига "арабов" ездит, и ничего.
А в чем всё таки "подвох" в этой машине? И комплектация вроде неплохая и год 2012. Двигатель 1.5? и всё? Сори что влез в тему- но просто скинули ссылку и аж сам задумался над покупкой такой машины по такой цене
Это серый дилер, в техпаспорте скорее всего будет 2010-2011 год, а не 2012. Машина 90%, что арабка. А так норм вариант, вон камрад лансер 9 тоже взял из тех же источников
Спасибо за ответ! То что диллер серый - впринципе не пугает. Единственное то что она арабка... Хотя если так посмотреть - то вроде и джипов дофига "арабов" ездит, и ничего.
У друга прадо араб, 2.7 с 2005 года ездит, печка греет, зимой заводится Я тоже смотрел Легаси без пробега, но там был 2008-2009 год и почему-то чек энжн горел, стреманулся у серых брать
Хотя да, согласен, это авто для ценителей. Жаль, что Mazda не понимает, что продолжая выпускать 6MPS, многие бы даже не посмотрели в сторону зажигалок типа GTI.
Ваще разные авто, я бы не был так категоричен. Япония-немчура, седан - хэтчбэк.
Может стоит еще раз рассмотреть вариант Honda FR-V? В бюджет вписывается, трансформация салона и места много, кожа/рожа/автомат, из того, что может не подойти: клиренс обычный, год максимум 2008 (потом перестали продавать у нас и выпускать)
Mixail 17.01.2013 12:09 пишет: Может стоит еще раз рассмотреть вариант Honda FR-V? В бюджет вписывается, трансформация салона и места много, кожа/рожа/автомат, из того, что может не подойти: клиренс обычный, год максимум 2008 (потом перестали продавать у нас и выпускать)
Почти все варианты имеют пробег под 100 000км (хотелось бы поменьше), да и внешне не очень (лично мое мнение).
P.S.: Там что, впереди три места ?(вопрос исходя из фотографий)
Почти все варианты имеют пробег под 100 000км (хотелось бы поменьше), да и внешне не очень (лично мое мнение). P.S.: Там что, впереди три места ?(вопрос исходя из фотографий)
С пробегом да, внешность - на любителя (мне нравится из всех компакт-вэнов). Да, там впереди 3 места и машина полноценная шестиместная при этом имеет немаленький багажник.
С пробегом да, внешность - на любителя (мне нравится из всех компакт-вэнов). Да, там впереди 3 места и машина полноценная шестиместная при этом имеет немаленький багажник.
Три места впереди - для меня дикость - всем будет неудобно, особенно водителю! Мини-, компакт-вэны не хочется.