Внес свой вклад в бизнес такси в нашем городе, за праздники проехался раз 10 на такси, потратил в среднем 250грн.
Надеюсь слова "в среднем" таки правильно употреблены, и житомирский барыга предприниматель таки потратил 2500 грн. на такси. Или как всегда просто пропиз.. протролил?
Внес свой вклад в бизнес такси в нашем городе, за праздники проехался раз 10 на такси, потратил в среднем 250грн.
Надеюсь слова "в среднем" таки правильно употреблены, и житомирский барыга предприниматель таки потратил 2500 грн. на такси. Или как всегда просто пропиз.. протролил?
А к чему такой гон тон Перевожу тем кто не понял - раз 10 проехался на такси ценник был от 15грн до 30грн за поездку, прикинув по среднему и получилось что за все поездки я потратил от 230 до 270грн, в среднем 250грн.
теперь понятно почему второе место в количестве машин с шашичками почетно занимают машины с номером начинающимся на АМ...
-->
А первое?
конечно же СА за ними АА, а потом уже СВ и прочие ВА BI
-->
конечно же СА за ними АА, а потом уже СВ и прочие ВА BI
Это нам говорит о том что количество или продуктивность работы в Киеве больше/выше чем в близлежащих городах. И тогда получается что если в Киеве анус полный, то в городках поменьше еще хуже. Вот такое отражение покращення.
так никто не спорит... я как раз о этом... просто фигня заключается в том что водитель из Житомира приехав в Киев видет заказ на 40 грн за 12 км... и летит его брать... не учитывая многих вещей которых нет в Житомире... Конечно если в житомире за 12 км ему заплатят 30-35 грн то он будет ехать в Киев... Т.к. элементарная математика покажет что при выполнении 10-15 заказов в день касса за день будет гривен на 100 больше...
Но в данной теме не о этом...
-->
Но в данной теме не о этом... -->
Так я и написал в тему этой темы, что за 8 дней 10 раз воспользовался такси, и думаю не только я, так что количество заказов должно было вырасти.
теперь понятно почему второе место в количестве машин с шашичками почетно занимают машины с номером начинающимся на АМ...
Та мы уже практически местные .
Та мы уже практически местные .
Самые мэстные ездят на MD, LT, PL, BG, BR, GB.
Самые мэстные ездят на MD, LT, PL, BG, BR, GB
Сейчас машины на таких номерах вижу крайне редко. Почему?
Самые мэстные ездят на MD, LT, PL, BG, BR, GB
Сейчас машины на таких номерах вижу крайне редко. Почему?
выбоины были))))
Пойдет снег- будет и работа. нужно только немного подождать) ну и у часников многих выходные до 14го
Да не все так плохо. Количество заказов конечно упало, но не катастрофически. Вечером общался с двумя экспрессовцами. Один до плана не довез 50 грн., второй 3. А у них, на минуточку, план 700. Другое дело, что их "самозанятые" не видят, но как говорится, проблемы индейцев...
ну я сегодня простоял вечером три часа на березняках... плюнул и уехал домой...
-->
Как простоял 3 часа и не было ни одного заказу?
тю, я позавчера на борщаге с 3 дня до 7 вечера простоял на одном месте бордюр - 0, в эфире от 0 до 2 заказов на весь город, взять ничего нереально, даже курсор навести не успеваешь, одни мигания заказов, либо вы не успели принять заказ фильтр по тарифу стоит 4 грн/км, поэтому заказов 60/20 или 29/7 не вижу
Не понимаю что сейчас можно делать в такси... уж лучше охранником куда то пойти. Да и у многих же есть профессии. Последний месяц немного покатался с такси, блин как все уныло... 80% машин просто хлам. На таксистов (оленей) этих жалко смотреть. Оленей - из за того что я бы таких заказов не брал бы никогда за такие деньги. А тут берут и даже вовремя приезжают.
и так заказов кот наплакал, так еще эти перехваты задолбали особенно на Уклоновские заказы очень много замена автомобиля приходит пассажирам диспетчера хватают с эфира все подряд, а водители отказываются уже и не знаешь, может таки лучше чтобы были штрафы 10-20 грн за каждый отказ
тю, я позавчера на борщаге с 3 дня до 7 вечера простоял на одном месте бордюр - 0, в эфире от 0 до 2 заказов на весь город, взять ничего нереально, даже курсор навести не успеваешь, одни мигания заказов, либо вы не успели принять заказ фильтр по тарифу стоит 4 грн/км, поэтому заказов 60/20 или 29/7 не вижу
прости, ну дождь, делать нефиг, как тут не сказать: взял бы таких заказов 5 и заработал бы 100 грн, а так тупо простоял 4 часа и вышло ноль . а машина один фиг сойдет на нет, ее стоимость убьет возраст.