vit_lik 09.01.2014 16:42 пишет: Внес свой вклад в бизнес такси в нашем городе, за праздники проехался раз 10 на такси, потратил в среднем 250грн.
Надеюсь слова "в среднем" таки правильно употреблены, и житомирский барыга предприниматель таки потратил 2500 грн. на такси. Или как всегда просто пропиз.. протролил?
vit_lik 09.01.2014 16:42 пишет: Внес свой вклад в бизнес такси в нашем городе, за праздники проехался раз 10 на такси, потратил в среднем 250грн.
Надеюсь слова "в среднем" таки правильно употреблены, и житомирский барыга предприниматель таки потратил 2500 грн. на такси. Или как всегда просто пропиз.. протролил?
А к чему такой гон тон Перевожу тем кто не понял - раз 10 проехался на такси ценник был от 15грн до 30грн за поездку, прикинув по среднему и получилось что за все поездки я потратил от 230 до 270грн, в среднем 250грн.
LordAmid 09.01.2014 17:59 пишет: конечно же СА за ними АА, а потом уже СВ и прочие ВА BI
Это нам говорит о том что количество или продуктивность работы в Киеве больше/выше чем в близлежащих городах. И тогда получается что если в Киеве анус полный, то в городках поменьше еще хуже. Вот такое отражение покращення.
так никто не спорит... я как раз о этом... просто фигня заключается в том что водитель из Житомира приехав в Киев видет заказ на 40 грн за 12 км... и летит его брать... не учитывая многих вещей которых нет в Житомире... Конечно если в житомире за 12 км ему заплатят 30-35 грн то он будет ехать в Киев... Т.к. элементарная математика покажет что при выполнении 10-15 заказов в день касса за день будет гривен на 100 больше...
LordAmid 09.01.2014 17:52 пишет: теперь понятно почему второе место в количестве машин с шашичками почетно занимают машины с номером начинающимся на АМ...
LordAmid 09.01.2014 17:52 пишет: теперь понятно почему второе место в количестве машин с шашичками почетно занимают машины с номером начинающимся на АМ...
Да не все так плохо. Количество заказов конечно упало, но не катастрофически. Вечером общался с двумя экспрессовцами. Один до плана не довез 50 грн., второй 3. А у них, на минуточку, план 700. Другое дело, что их "самозанятые" не видят, но как говорится, проблемы индейцев...
LordAmid 10.01.2014 00:08 пишет: ну я сегодня простоял вечером три часа на березняках... плюнул и уехал домой...
Как простоял 3 часа и не было ни одного заказу?
тю, я позавчера на борщаге с 3 дня до 7 вечера простоял на одном месте бордюр - 0, в эфире от 0 до 2 заказов на весь город, взять ничего нереально, даже курсор навести не успеваешь, одни мигания заказов, либо вы не успели принять заказ фильтр по тарифу стоит 4 грн/км, поэтому заказов 60/20 или 29/7 не вижу
Не понимаю что сейчас можно делать в такси... уж лучше охранником куда то пойти. Да и у многих же есть профессии. Последний месяц немного покатался с такси, блин как все уныло... 80% машин просто хлам. На таксистов (оленей) этих жалко смотреть. Оленей - из за того что я бы таких заказов не брал бы никогда за такие деньги. А тут берут и даже вовремя приезжают.
и так заказов кот наплакал, так еще эти перехваты задолбали особенно на Уклоновские заказы очень много замена автомобиля приходит пассажирам диспетчера хватают с эфира все подряд, а водители отказываются уже и не знаешь, может таки лучше чтобы были штрафы 10-20 грн за каждый отказ
LordAmid 10.01.2014 00:08 пишет: ну я сегодня простоял вечером три часа на березняках... плюнул и уехал домой...
Как простоял 3 часа и не было ни одного заказу?
тю, я позавчера на борщаге с 3 дня до 7 вечера простоял на одном месте бордюр - 0, в эфире от 0 до 2 заказов на весь город, взять ничего нереально, даже курсор навести не успеваешь, одни мигания заказов, либо вы не успели принять заказ фильтр по тарифу стоит 4 грн/км, поэтому заказов 60/20 или 29/7 не вижу
прости, ну дождь, делать нефиг, как тут не сказать: взял бы таких заказов 5 и заработал бы 100 грн, а так тупо простоял 4 часа и вышло ноль . а машина один фиг сойдет на нет, ее стоимость убьет возраст.