Ага... Сказано громко, но по факту "пшик"! Во у всех выше перечисленных СУММАРНО не наберётся даже сотни парковых машин.
Ну не сотня, а допустим много больше. В 309 минимум 300, в Абсолюте не меньше, в Эталоне под 200, даже в Привате появились уже тоже. А то, что они ездят без "шашек" и их не видно в городе, то то такое.
Ну не сотня, а допустим много больше. В 309 минимум 300, в Абсолюте не меньше, в Эталоне под 200, даже в Привате появились уже тоже. А то, что они ездят без "шашек" и их не видно в городе, то то такое.
Я конечно, незнаю сколько у кого парковых машин, но считаю нелогичным предположение, что они ездят без шашек, этож какие потери на рекламе . Думаю если парковое авто, то оно будет обклеенно как новогодняя ёлка телефонами и названиям ИДС-хозяина. ИМХО. Даже взять 309 - они на шару делают лицензию и какой-то бонус водителю если он своё авто обклеет.
В 309(він абсолют+) всі пакркові з ліц.карточками. В 363(він же абсолют) паркових немає і не буде. Без шашечніки в Лімузині. Всі машини були взяті в лізинг в SIXT. Вони ж вроді б були обклеєні Я КУПУЮ НА ДАРИНКУ.
Yura86 13.01.2014 17:30 пишет: В 309(він абсолют+) всі пакркові з ліц.карточками. В 363(він же абсолют) паркових немає і не буде. Без шашечніки в Лімузині. Всі машини були взяті в лізинг в SIXT. Вони ж вроді б були обклеєні Я КУПУЮ НА ДАРИНКУ.
Так, давайте говорить о том, что знаем твердо. "Я купую на Даринку" были обклеены машины так называемого Ярика, бывшего начальника Босса, который разосрался с главным и создал свое, типа такси "Автоприват". Туда ушло немало водителей Босса, в основном хронические бухари, из-за лояльного отношения ( пей, гуляй, на график забивай ). Своих заказов кот наплакал, зато диспетчера выхватывают из бочки все, что шевелится.