Собираюсь спрыгнуть с МТС тариф "Простый" на "ОГО!Мобільний Легкий". Тарифы на ого чуть меньше, в целом на 15%, но для меня не принципиально. Звоню мало. Но интернет юзаю много.
VitalyX 09.01.2013 11:36 пишет: Если за пределы Киева/областных центров не выезжать, то нормуль. У МТС все-таки больше покрытие.
У них национальный роуминг с Киевсатаром, т.е. в роуминге можно еще 350 Мб по GPRS утянуть (что очень неплохо). Ну а покрытие голосовой связью почти 100%
VitalyX 09.01.2013 11:36 пишет: Если за пределы Киева/областных центров не выезжать, то нормуль. У МТС все-таки больше покрытие.
У них национальный роуминг с Киевсатаром, т.е. в роуминге можно еще 350 Мб по GPRS утянуть (что очень неплохо). Ну а покрытие голосовой связью почти 100%
Ну какбы если хватает 2ГБ и 350МБ в КС роуминге за 60 грн/мес, то нормально. Я вот пользуюсь МТС MAX ENERGY 1500МБ за 36грн в месяц .
я вот используюу модем тримоба с планшетом, но через задницувиджет-подключение. Планшет не определяет сам модем. Так вот я не могу проверить счет с планшета. Есть ли какая то возможность проверить остаток на счету тримоба? с сайта еще как?
С ноября 2010 года пользуюсь «ОГО!Мобільний Стандарт». Все ок, но 10 гигов порой маловато. Все, что свыше, ЕМНИМ, по 6 коп за мегабайт. По сути HSDPA только в Киеве. Продуманные симки тогда выдавали с маленькой контактной площадью, после покупки смартфона с точкой доступа обрезал симку и вставил в смарт, теперь юзаю инет с раздачи смартфона. Пополняю через приват24, весьма удобно.
tea_rus 09.01.2013 16:59 пишет: Продуманные симки тогда выдавали с маленькой контактной площадью, после покупки смартфона с точкой доступа обрезал симку и вставил в смарт, теперь юзаю инет с раздачи смартфона.
Сейчас уже пошли MicroSim. т.ч. одной проблемой меньше
Pash0k 09.01.2013 16:38 пишет: я вот используюу модем тримоба с планшетом, но через задницу виджет-подключение. Планшет не определяет сам модем. Так вот я не могу проверить счет с планшета. Есть ли какая то возможность проверить остаток на счету тримоба? с сайта еще как?
MDMA не пробовал? Или через зад виджет-подключение не заработает?
Pash0k 09.01.2013 16:38 пишет: я вот используюу модем тримоба с планшетом, но через задницу виджет-подключение. Планшет не определяет сам модем. Так вот я не могу проверить счет с планшета. Есть ли какая то возможность проверить остаток на счету тримоба? с сайта еще как?
MDMA не пробовал? Или через зад виджет-подключение не заработает?
Pash0k 09.01.2013 16:38 пишет: я вот используюу модем тримоба с планшетом, но через задницувиджет-подключение. Планшет не определяет сам модем. Так вот я не могу проверить счет с планшета. Есть ли какая то возможность проверить остаток на счету тримоба? с сайта еще как?
С иПада 4 легко проверяется баланс Тримоба - нам есть СИМ меню, оттуда шлются запросы на баланс. Карточка из новых: СИМ-миниСим-микроСИМ.
Главный подводный камень - отсутсвие статистики на сайте. Посколько у меня модем используется с 5 различными устройствами и вообще ходит за мной подсчитать использование траффика невозможно
Дорого, товарищи! Все-таки очень дорого. Плюс в самих тарифах куча примочек. Циферка одна, а как присматриваешься - сумма без Пенс. Фонда указана, траф включает роуминг и т.д... Хотя скорость да, классная в 3G
Сергей Арбузов 12.09.2013 18:00 пишет: Написал небольшой отзыв про тест-драйв ТриМоба
Дорого, товарищи! Все-таки очень дорого. Плюс в самих тарифах куча примочек. Циферка одна, а как присматриваешься - сумма без Пенс. Фонда указана, траф включает роуминг и т.д... Хотя скорость да, классная в 3G
это вы ещё тупо звонить не пробовали. чисто для инета - оно ещё хоть как-то конкурирует, за счет скорости в основном. Но ставить эту карточку в телефон и для звонков...
Сергей Арбузов 12.09.2013 18:00 пишет: Написал небольшой отзыв про тест-драйв ТриМоба
Дорого, товарищи! Все-таки очень дорого.
10 коп вне пакетных мег и 12 коп в партнерской сети КС дорого ? У самого КС вне пакета 10 грн/мегабайт, вот это действительно дорого !
Сергей Арбузов 12.09.2013 18:00 пишет: Плюс в самих тарифах куча примочек. Циферка одна, а как присматриваешься - сумма без Пенс. Фонда указана, траф включает роуминг и т.д... Хотя скорость да, классная в 3G
Абсолютно у всех операторов тарифы указаны без ПФ.