Требуется 56 670 евро , На 06.01. Собрано 34 475 евро Осталось собрать 22 195 евро или 909 995 руб.
Маленький Вячеслав Одерий с Украины страдает эпилепсией с самого рождения. В течении двух лет , установить причину и подобрать лечение ребёнку на родине , так и не смогли . Каждый день случается 10-15 сильнейших судорог , которые не дают ребёнку расти и развиваться, как все здоровые дети . Надежду дала клиника в Германии - Schon Klinik Vogtareuth , специализирующаяся на лечении этого заболевания. Огромный счёт 56 670 евро , родители не имеют возможности оплатить самостоятельно и обращаются к вам за помощью, чтобы собрать эту сумму и спасти своего сына .
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ УКРАИНА :
Банк: Приватбанк Получатель: Мищенко Ирина Дмитриевна (волонтёр) Номер счета : 29244825509100 Номер Карты : 4627085826937498 МФО:305299 ОКПО: 14360570 ИНН : 3156900626 Назначение платежа: Благотворительная помощь
MAMA 10.09. Добрый вечер. Сегодня день у нас прошёл просто чудесно,а вот вчерашние сутки,а вернее ночь плохо,10 судорог,ужас. Но днём сегодня малыш хорошо погулял,покушал и даже поспал и без судорог вообще. Я сегодня по советам друзей съездила в некоторые места где помогаю таким как мы. Но пока не повезло,так как выплаты остановлены и документы не принимаются,мне подсказали подъехать на следующей недели. Засыпаем и просыпаемся с мыслями где можно ещё попросить помощи! Вот вчера зарегистрировалась с просьбой о помощи на сайте "Критическая точка и "Интер-Помощь детям" может так нас побыстрее заметит телевидение!!! Поступлений мало,и 1+1 молчит.Славушка смотрит на меня взглядом взрослым,а я каждый день ему обещаю,что скоро ему помогут и всё будет хорошо,что у него обязательно будет детство!Обязательно вернётся звонкий смех,и судороги исчезнут как страшнейший сон который мы родители никогда не забудем,но малыш обязательно это должен забыть,так как натерпелся уже слишком. Спасибо Всем за помощь.