предлагаю свою душу, сердце, ноги, руки, мафыну для организации сборов Сам себе функцию придумывать не буду, чо скажете, то и буду делать (в пределах разумного)
Был контакт на производителей флагов, при необходимости можна востановить. Нужно знать размер флагов и нужное количество, от этого зависит стоимость. Ну и ессно дизайн надо иметь, бо разработка - дорого.
ПЛАНИРУЮ БЫТЬ В КИЕВЕ,МОГУ СОДЕЙСТВОВАТЬ ВСЯЧИСКИ - "МОГУ ПРИБЫТЬ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ И ВСЕМ ДЕТСКИМ САДОМ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ДЕТЯМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И ОНИ БУДУТ НЕ ОДНИ..." - МОЁ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО МОЖЕТ СПЕТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ПЕСЕНКУ "ТИПА ГИМНА АВТО УА." ЕСЛИ ТАКОЙ БУДЕТ ПРИДУМАН (ОБЕЩАЕМ ВЫУЧИТЬ ВСЕ СЛОВА ХОРОШО И ПЕТЬ ГРОМКО В МИКРАФОН)
Так, Зорик, давай ка окончательную дату оглашать. Я в выходные журналисту в \Москву буду звонить. Если что - попробую договориться, чтоб к точной дате они подъехали и наше мероприятие засняли. Второе - сделайте модерируемый топик, в котором отмечались бы только участники без флейма - для статистики.
А мы на 22-е мая задумали всеукраинский слет клуба Lanos.com.ua (здесь http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=92 обсуждаем с 13 апреля и дата 22 мая родилась 21 апреля). Так что еще один "коллективный" голос за перенесение "Всеукраинского слета autoua.net" на 28-29 мая. Ведь и у вас хотелось бы побывать да и помочь я лично (это как минимум) мог бы.