и тоже готов посильно поучаствовать в организации мероприятия
организаторскую поддержку К примеру-повозить иногородних по городу в час пик
ОФФ Мальчик, а как твоя фамилия? мальчик - отдай шоколадку!!!!
предлагаю свою душу, сердце, ноги, руки, мафыну для организации сборов Сам себе функцию придумывать не буду, чо скажете, то и буду делать (в пределах разумного)
Я съел шоколадку
1/2 OFF. Флагов надо по количеству направлений встречающих на въездах. Например: Бориспольское направление- флаг, Житомирская-флаг.
Согласен, только дорогие они...
28-29 по-моему самое оптимальное. 1 день надо будет посвятить все таки выставке, поэтому или 27 или 28 все на SIA, а дальше...
Надо прикидывать общий бюджет. Потом смотреть насколько флаги его утяжелят.
для того, чтобы примерно определить бюджет, надо сначала хотя бы очень приблизительно понять количество участников
Был контакт на производителей флагов, при необходимости можна востановить. Нужно знать размер флагов и нужное количество, от этого зависит стоимость. Ну и ессно дизайн надо иметь, бо разработка - дорого.
Хотелось быть, вряд ли получиться. А жалко.
Гы-гы, у меня 22 день рождения!
На 70% уверен, что смогу 28-29. Киев - Метро Черниговская - могу помочь в встрече участников с стороны браваров.
ПЛАНИРУЮ БЫТЬ В КИЕВЕ,МОГУ СОДЕЙСТВОВАТЬ ВСЯЧИСКИ - "МОГУ ПРИБЫТЬ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ И ВСЕМ ДЕТСКИМ САДОМ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ДЕТЯМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И ОНИ БУДУТ НЕ ОДНИ..." - МОЁ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО МОЖЕТ СПЕТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ПЕСЕНКУ "ТИПА ГИМНА АВТО УА." ЕСЛИ ТАКОЙ БУДЕТ ПРИДУМАН (ОБЕЩАЕМ ВЫУЧИТЬ ВСЕ СЛОВА ХОРОШО И ПЕТЬ ГРОМКО В МИКРАФОН)
Постараюсь бути. Краще 28-29. Київ. Чим зможу - допоможу. Тільки чим
ЗІ: ІМХО бажано, щоб кожен мав при/на собі і машинці бейдж!
Так, Зорик, давай ка окончательную дату оглашать. Я в выходные журналисту в \Москву буду звонить. Если что - попробую договориться, чтоб к точной дате они подъехали и наше мероприятие засняли. Второе - сделайте модерируемый топик, в котором отмечались бы только участники без флейма - для статистики.
Второе - сделайте модерируемый топик, в котором отмечались бы только участники без флейма - для статистики.
завтра после сходки будет сделана такая тема.
А мы на 22-е мая задумали всеукраинский слет клуба Lanos.com.ua (здесь http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=92 обсуждаем с 13 апреля и дата 22 мая родилась 21 апреля). Так что еще один "коллективный" голос за перенесение "Всеукраинского слета autoua.net" на 28-29 мая. Ведь и у вас хотелось бы побывать да и помочь я лично (это как минимум) мог бы.
Из Харькова. А флажки хорошо бы такие, чтобы можно было прикрепить к антене. ИМХО
Я буду. Дата підходить будь-яка . Поможу заводити гостей з Житомирського напрямку .