Сегодня,10.01.2013г.,заказал такси(такси 309) на (укр.)вул.Затишна,7-б. Примерно к 21 часу(вечера),ехать на ..., потом на ул.Вербицкого. Получаю смс:"в 20:52 будет ЗЕЛЁНЫЙ СИТРОЕН БЕРЛИНГО АА8903ІХ(0930095 71) иНФОРМАЦИЯ О СООБЩЕНИИ:+380933999309,... ВРЕМЯ 20:42. Ждем-с, звонит..., не приезжает, не дожидаясь такси 309, идём и видим ,наш Ситроен 8903, не доезжая до оговоренного адреса разворачивается и ... уезжает!!! Тут же звоню оператору, в ответ..., звоните в офис, 044-220-13-15. Имён, и тем более Фамилий не называют(звонил двум операторам), с... А там, на 220-13-15(время 21:00), ни кого..., тишина. Звоню ещё раз, к другому оператору... всё то же самое, БЕЗЛИКИЕ, БЕЗФАМИЛЬНЫЕ, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ(специально пишу БЕЗ пробелов!!!) Всем, работающим на ней(и операторам и водителю 8903) по ..й, на фирму, "такси 309", потому что все ВРЕМЕНЩИКИ..., кто знает, тот поймёт!!! Вот так, фактов более чем, думайте!!! P.S. А потом не удивляйтесь в чём(не где,а именно в чём ....)мы живём!!!
killmeplz 10.01.2013 22:41 пишет: интересно...если он уже подался,то смысл "передумывать" бенз же уже спалил...
допустим заказ 35 грн,он смотрит в ефире или ему сливают хороший за 100грн,или с руки взял хороший,вот и отменил,я бы также поступил,а служба 309 врядли к нему дело имеет,все заказы в бочке общие,и таких 309 у него на пару мобил)))так что потерь он не понесет и то сейчас нормик так)
killmeplz 10.01.2013 22:41 пишет: интересно...если он уже подался,то смысл "передумывать" бенз же уже спалил...
Ты был на затышной? 7б, гаражный кооператив, в промзоне, перемешанной с частным сектором. По дороге к нему выходят к примеру 3 мужчины крупного телосложения и идут так, в развалочку. Нервишки сдали, свалил. Я б и не подался
ЗЫ: если шо, вырос на здолбуновской, тепловозную, затышную и любарскую (улицы рядом) знаю норм.
допустим заказ 35 грн,он смотрит в ефире или ему сливают хороший за 100грн,или с руки взял хороший,вот и отменил,я бы также поступил,а служба 309 врядли к нему дело имеет,все заказы в бочке общие,и таких 309 у него на пару мобил)))так что потерь он не понесет и то сейчас нормик так)
И этот дом борется за звание...
Такими темпами профессия таксиста скоро для меня станет в один ряд с
Я вас попрошу: Профессия таксиста уже давным давно в одном ряду с чистильщиком общественных туалетов.
По теме: Практически аналогичная история была с Элит-Такси. Причём дело было в канун праздника 29.12.2012. После этого я полностью разочарован в таксистах. Тралебусы рулят!
Уважаемые форумчане!!! Я, как клиент такси 309, ни с кем не торговался о цене.... , о условиях транпортировки клиента к указанному адрсу... , о состоянии машины... , о том когда её мыли в последний раз ... , о том платят ли они налоги ... , и т.д. и т. п. Я хотел чтобы ко времени оговоренном ОПЕРАТОРОМ службы такси 309, была подана машина на конкретный адрес, забрала моё бренное тело и отвезла на другой указанный адрес. Всё!!! А когда перед твоим Носом!!! таксист Ситроен Бердинго, зеленого цвета, номер 8903, разворачивается и уезжает, то меня как клиента Это возмущает!!! И это возмущение я высказал Вам. Постарался привести конкретные данные, на такси 309 мой телефон есть, захотели бы, позвонили. Пишу Вам, на часах 0 часов 10 минут(11.01.2013г.) Тема о том, что если мы будем на всё реагировать безразлично, то будем жить в том где живём! P.S.Франция,где много афро...американцев, может выйти на улицы защищая свои права или требуя их изменения, а мы что ... Учите китайский... навеяло...
Была такая же фигня, причем тоже с 309. Причем они даже минуту подождать не могут, уезжает сразу почти - типа он приехал, а я должен к нему телепортироватся. С другими такси такого не было.
Братиш не кипятись ты. Ну подумаешь попался . Если ты часто ездишь на такси то давно уже пора завести знакомого который к тебе будет как к принцессе относится. Я вот езжу с приятным армянином, золотой человек! И я ему заплачу в два раза больше чем 309 предлагает но мне приятно с ним ездить. Соко там на часах 0:10 ? Помоему кто-то бух?
был у меня как-то прикол, заказывал такси, кстати, через уклон, ну вообщем выхожу я на 1 минуту раньше времени, как обычно - машины нет, жду. через минут 5 звоню водялкину, мол, где же вы? а он, оказывается, уехал с другим пассажиром.
по его словам, ситуация была такая: он подался по адресу, заранее, но мне не звонил. как только он подьехал, (был с шашкой), его рукой стопорнула барышня и сразу без вопросов села к нему в машину. Молча. Ну водитель тоже молча поехал по моему адресу назначения Через 2 квартала барышня раздуплилась и спросила куда же они едут. Короче только тогда он понял что взял не того пассажира, но так как оставалось ехать ещё буквально 2-3 квартала, он уже её завез, а потом вернулся за мной.
С одной стороны смешно.. с другой стороны как-то неприкольно для меня получилось. а вообще сдается мне что просто соврал. но проверить, увы, не могу, да и убедительно врал, если так.
Denikin 11.01.2013 08:39 пишет: Ну, не только указанная служба грешит такими вещами. А ТСу похоже просто надо было выговориться
для выговорится,есть другие ветки форума,профильная "такси" и флудилка "курилка" но если ТС считает,что это мегасобытие городского,да нет,всеукраинского масштаба,то модераторы дадут должную оценку,данному топику но они видимо очень заняты,раз тут расплодились топики,типа таких: раз два три