В свои 50 впервые решил купить автомобиль. В основном он необходим для поездки на дачу. Остановился на автоматической коробке передач и 2 марках автомобмлей: Geely Emgrand EС7 и Hundai Accent. Дальше сдвинуться не могу! Может кто-то из более знающих и более опытных поможет сделать выбор или подскажет как быть? Буду премного благодаоен!
В свои 50 впервые решил купить автомобиль. В основном он необходим для поездки на дачу. Остановился на автоматической коробке передач и 2 марках автомобмлей: Geely Emgrand EС7 и Hundai Accent. Дальше сдвинуться не могу! Может кто-то из более знающих и более опытных поможет сделать выбор или подскажет как быть? Буду премного благодаоен!
смотрите акцент-рио и новые, что только вышли - ситроен елисей и пежо + не назван четкий бюджет
китайца я дороже б чем за 50-70к гривен не рассматривал пока
Для дачи потребуется что-то засунуть в багажник иногда и поэтому седан менее подходит. Как для первой машины оно всё конечно хорошо, но из озвученных вариантов лучше не брать ничего.
Для дачи потребуется что-то засунуть в багажник иногда и поэтому седан менее подходит.
В седание спинка дивана складывается и что-то для дачи отлично помещается
На дачу нужен универсал, какой нафиг седан?!?!?!
Аксент стоит 16+ (125800) - из универсалов за такие деньги на автомате нету ничего и даже за 140000 нету ничего кроме Китая.....
Из Китая для новичка на автомате универсал я бы советовал Chery Tiggo 2.4 AT Luxury (Чери Тигго) 109 760 грн. Ищите быстрее их уже очень мало осталось.
Либо Бит за 98000
ПС Хэчбек = альтернатива!
Да вообще-то, скорее всего, и хэтча хватит, но с тем, что седан- самый непрактичный кузов для дачи, согласен.
Да вообще-то, скорее всего, и хэтча хватит, но с тем, что седан- самый непрактичный кузов для дачи, согласен.
В седан пива на дачу больше помещается Честно, с детства есть дача и седаны, я вот не могу вспомнить, чем он такой непрактичный. Стройматериалы нормально помещаются, а брусы 6-метровые и хетчем не привезешь. Хотя, вру, на москвиче возили сверху, на багажник привзывали и за бампера, но это тот еще секс, а не езда. Что еще вы такого собрались хетчем на дачу везти, что седан не сможет? Ах ну да, если стиаралку старую из дома привезти, то да, хетчем удобнее, только это один раз в жизни машины
на китайца лучше не смотреть, то что они напичкали его электроникой не значит что хороший автомобиль. Лучше уже Авео или акцент
Зачем Вам при таком раскладе автомат? Автомат имеет смысл для езды в пробках и тянучках, а для поездок на дачу по просёлкам и грязи механика лучше, и расход с механикой поменьше, и выбор машин в том же бюджете значительно расширяется. С механикой в бюджет попадают значительно более подходящие для дачи машины, такие, как Рено Сандеро и Логан MCV, Фиат Кубо, Ниссан Ноут и т.д.
скучный ты
ну да...ездить на туареге и советовать ладу
скучный ты
ну да...ездить на туареге и советовать ладу
не, ну можно и пассат посоветовать, только вот у человека бюджет и до сегодня не было машин... а человеку уже 50 лет, знач советской закалки, знач лада - это круто!
китай и жигули я б не советовал. разные мелкие хетчбеки по моему тоже не особо в тему. я б советовал логан универсал или фиат добло
Что еще вы такого собрались хетчем на дачу везти, что седан не сможет? Ах ну да, если стиаралку старую из дома привезти, то да, хетчем удобнее, только это один раз в жизни машины
И стиралку, и газовую плиту, и насосную станцию, и холодильник. По крайней мере, хэтч, не говоря уже об универсале, сможет перевезти всё, что перевезёт седан, и то, что седан перевезти не сможет. Может, конечно, эти дополнительные возможности и не понадобятся, но то, что не помешают, это факт.
В Логане обычном достаточно большой багажник - в сумму помещается.
А вообще Лачетти сарай с газом ИМХО будет в самый раз, не знаю только возят ли его с автоматом.
Из вышеназванных - Ассент, китайца бы не брал.
Кстати, обратите внимание, что грузоподъёмность обоих выбранных Вами машин порядка 360 кг. То есть, 5 средних человек по 80 кг весом в салоне- это уже перегруз, о том, чтобы что-то ещё положить в багажник, речи уже не идёт.