ну я о том-же тупонул он с выбором человека, перед которым вклинивацо притом что по той дороге я обычно на сто езжу а на сто я обычно злой езжу
после 10 сек. видео не узнать манеру драйва лочетика нашего невозможно. девачки, даже жены лочетов, так не ездят
эпик фейл лочет. хотя нет - эпик был бы тогда, если бы ты шел на 2 секунды впереди, и не обнаружив дырки, повернул бы со второго ряда в акурат в бочину гаишному лансеру, рвонувшему за нарушителем
эпик был бы тогда, если бы ты шел на 2 секунды впереди, и не обнаружив дырки, повернул бы со второго ряда в акурат в бочину гаишному лансеру, рвонувшему за нарушителем
это была б справедливость
эпик был бы тогда, если бы ты шел на 2 секунды впереди, и не обнаружив дырки, повернул бы со второго ряда в акурат в бочину гаишному лансеру, рвонувшему за нарушителем
которую, естественно, никто б сюда не выложил бы)))
эпик фейл лочет. хотя нет - эпик был бы тогда, если бы ты шел на 2 секунды впереди, и не обнаружив дырки
это практически исключено. вот такие у нас водятлы, что дырки есть всегда.
эпик фейл лочет. хотя нет - эпик был бы тогда, если бы ты шел на 2 секунды впереди, и не обнаружив дырки, повернул бы со второго ряда в акурат в бочину гаишному лансеру, рвонувшему за нарушителем
Ну так потому и вклинились перед гольфом-гайцев увидели
которую, естественно, никто б сюда не выложил бы)))
а чё там выкладывать? разговоров на 2минуты и 50-100грн?
эпик фейл лочет. хотя нет - эпик был бы тогда, если бы ты шел на 2 секунды впереди, и не обнаружив дырки
это практически исключено. вот такие у нас водятлы, что дырки есть всегда.
Ща вам тут понарасскажут, и про влезла, и про желтый
Мы ведь никому не помешали
Ну да, тот кто честно стоит в очереди и заранее занял крайнее правое положение должен из за таких немешающих постоять на пару циклов светофора подольше, им ведь не надо так как вам Хотя конечно больше лоси те кто пускает. Спрос рождает предложение
Надо поругать еще того терпилу на Голфе который позволил так тупо влезть перед ним. Чем меньше у нас будет таких водитилей как в Гольфе - тем меньше мы будем наблюдать такое жлобство как на видео.
Когда у нас переведутся такие дебилы, огда будет всё ок, а пока..... из сегодняшнего
Я бы с удовольствием посмотрел этот ролик с 52 или даже с 51 минуты по регу. Как всех объели, как никому не мешая вклинились, сказали спасибо.... а потом таксист "такаябякаизобласти" обогнал все и влез. ВСЕМ МЕШАЯ.
Ща вам тут понарасскажут, и про влезла, и про желтый
Мы ведь никому не помешали
Ну да, тот кто честно стоит в очереди и заранее занял крайнее правое положение должен из за таких немешающих постоять на пару циклов светофора подольше, им ведь не надо так как вам Хотя конечно больше лоси те кто пускает. Спрос рождает предложение
Самое интересно в том, что те, кто ждут там дальше, они ничего не теряют и ничего не выигрывают, так как тупилкины, перед которыми вклиниваемся (и ТС вклинился) тормозят весь процесс независимо от происходящего.
не не факт, ладно этот перекресток я там не часто бываю, а вот есть место когда на въезде на московский мост, возле остановки ДН полоса разгона. Я там по правой обычно езжу, так вот в том месте всегда найдется умник который вылезет из крайнего правого и начнет всех по этой полосе объезжать, и всегда находятся казлы которые этого умника, на самом въезде на мосту впустят причем вытормозившись, ну и ряд за ним тоже останавливается. А потом еще веселее начинается, впускающие и впускаемые начинают в ряды левее ломится, и там тоже образовывется затык. Чем люди думают, если бы все ехали свои положенные 40 то блин таки ехали бы, но нет, зачем рыпаться - не понимаю
без коментариев... зачем ставить авторегистратор... дешёвое кино... +2
Я бы с удовольствием посмотрел этот ролик с 52 или даже с 51 минуты по регу. Как всех объели, как никому не мешая вклинились, сказали спасибо.... а потом таксист "такаябякаизобласти" обогнал все и влез. ВСЕМ МЕШАЯ.
с рега уже удалилось, а на компе только минутный отрезок
Типичное сельское жлобство в исполнении водителя на видео ТС. Всегда в таких случаях держу минимальную дистанцию чтоб никакой жлоб, которому похeр на людейстоящих перед перед ним в очереди, не пролез. Надо поругать еще того терпилу на Голфе который позволил так тупо влезть перед ним. Чем меньше у нас будет таких водитилей как в Гольфе - тем меньше мы будем наблюдать такое жлобство как на видео.
красным выделил правильную часть мысли. нефиг тупить на дороге о оставлять окна, в которые можно фурой влезть. Там всегда очередь на поворот и важно использовать каждую секунду, чтобы проехало больше машин, но некоторые в носу поковыряться хотят...
а никогда в головешке не проскакивает мысль что человек просто не любит конфликтных ситуаций и он лучше 100 раз пропустит чем будет "меряться пиписьками" тем более с барышней? не все же такие как Скуратов или такие психованые как я
автору
перед метро черниговская всегда пропускаю, тех кто хочет вклиниться. так как могу также всех объехать
обрезала как смогла, получилось кривенько Дата сбитая по факту "сегодня-3и часа дня"
все правильно сделала. нарушай да не мешай
я тоже такой наглый. Ну те что уступят по благодарю аварийкой, а иногда и сам для очистки кармы уступлю. Ну что бы называть их терпилами они добрые драйверы тут явный не до трах
А тебе чего неймётся где чья жена? По сути нечего сказать?
Да ло сразу паляться. А вы случайно не с их родового дерева ?
Самое интересно в том, что те, кто ждут там дальше, они ничего не теряют и ничего не выигрывают,
Тут згоден, бо ТС вліз на жовтий
так как тупилкины, перед которыми вклиниваемся (и ТС вклинился) тормозят весь процесс независимо от происходящего.
А тут тобі в голову не приходить, що "тупілкін" просто не має натхнення рвати з місця, щоб проїхати 3-5 метрів? Адже ж він не встигав на зелений