Я не знаю чего тебе сейчас наотвечают, но если последует еще хоть одна неприкрытая реклама в профильных досках - ответов ты не увидишь Доступ в форум будет тебе закрыт.
у мя тоже каяба-газ и тоже не нравится .... первый месяц - два супер мафинка устойчивая, но немного жестковатая. а вот с зимы как-то не так как надо (не так как в начале):-( друган уговаривал поставить монро типа супер-спорт с изменяемой жосткостью но они были дороже на 20 бакинов, потому поставаил каябу.
Раскачивается в поворотах, а мелкие кочки как табуреткой по зубам. На предыдущем Скорпе стояли Сакс-масло, тоже в поворотах раскачивало, но мелких кочек вообще не замечал.
Вот я тоже в прошлом году поставил назад Каябу-газ и мне тоже не нравится. т.е. особого комфорта нету. Может пружины "левые", их ставил предыдущий хозяин.
В общепринятом смысле этого слова - стоит таки газо-масло (двухтрубники). Ибо стоек однотрубных сюда почему-то не поставляют (UltraSR - Зорик, а почему, кстати?). Однотрубниками могут быть только задние на Сиеррах-Скорпах етц, но я почему-то уверен что такие из всего клуба только у меня. На них жестко, но уже не раскачивает. Факт.
В ответ на: Там чувствовать дорогу если надо ... Если подвеска вообще не по этим делам - лучше масло, или газ/масло. Думаю это про Скорп в самый раз
Последние двухтрубники Каябы (черные) какие-то мягкие, что-ли... Ощущения действительно похожи на описанные выше. Но вот альтернатива? Зорик - чего посоветуешь за вменяемые деньги?
Ты смотри! Я думал, что это только у меня с каябой именно после этой зимы (аммо все 4 газовые, 2 года ходят) табуретка получается. Уже запарился подвеску дергать и проверять. После прошлой зимы такого не было. Может чего от морозов случилось? Или клапан какой-то залег?
Максим, привезти "эксклюзивные" аммо мона... Я могу их привезти тебе, Тиму, вобщем людям которых знаю лично и доверяю Потому как стоят они не дешево и "зависабликов" мне не особо хочется
Ну вот вчера заезжал на СТО (те которые и являются единственными по КАЯБЕ на троещине) сказали задний правый потек а ведь не прошло и 10 месяцев , а по гарантии тютю..... "-мы вам поставили, а как вы ездили не наша вина ..." что-то не охота ставить этих японцев