Выйдя сегодня утром из подъезда увидел что все "паркованцы" в основном соседи, стоят на всех 4-х ободах, у некоторых пустое 1-2 колеса, пройдя к стоянка, за домом, снова все на пустых, некоторые уже меняют. Вдоль платной стоянки, возле заборчика, вроде уже и не платная, все до одной машины на пустых, от 1-го до 4-х колес, в общей сложности штук 12-15 машин, это просто пройдясь к своей на стоянку как-бы охраняемую, хотя думаю и там при желании с краю можно порезать. Это все в домах на углу Ш-Алейхема-Милютенка. ЗЫ Интересно что перед подъездом неделю назад у старого форда выбили водительское стекло, так сегодня он гордо стоял на всех 4-х полных колесах, среди всех остальных пробитых, притрушен снегом. Может позже приехал, или уже пожалели, думают мол хватит с него
Camush 13.01.2013 10:26 пишет: Выйдя сегодня утром из подъезда увидел что все "паркованцы" в основном соседи, стоят на всех 4-х ободах, у некоторых пустое 1-2 колеса, пройдя к стоянка, за домом, снова все на пустых, некоторые уже меняют. Вдоль платной стоянки, возле заборчика, вроде уже и не платная, все до одной машины на пустых, от 1-го до 4-х колес, в общей сложности штук 12-15 машин, это просто пройдясь к своей на стоянку как-бы охраняемую, хотя думаю и там при желании с краю можно порезать. Это все в домах на углу Ш-Алейхема-Милютенка. ЗЫ Интересно что перед подъездом неделю назад у старого форда выбили водительское стекло, так сегодня он гордо стоял на всех 4-х полных колесах, среди всех остальных пробитых, притрушен снегом. Может позже приехал, или уже пожалели, думают мол хватит с него
Camush 13.01.2013 10:26 пишет: Выйдя сегодня утром из подъезда увидел что все "паркованцы" в основном соседи, стоят на всех 4-х ободах, у некоторых пустое 1-2 колеса, пройдя к стоянка, за домом, снова все на пустых, некоторые уже меняют. Вдоль платной стоянки, возле заборчика, вроде уже и не платная, все до одной машины на пустых, от 1-го до 4-х колес, в общей сложности штук 12-15 машин, это просто пройдясь к своей на стоянку как-бы охраняемую, хотя думаю и там при желании с краю можно порезать. Это все в домах на углу Ш-Алейхема-Милютенка. ЗЫ Интересно что перед подъездом неделю назад у старого форда выбили водительское стекло, так сегодня он гордо стоял на всех 4-х полных колесах, среди всех остальных пробитых, притрушен снегом. Может позже приехал, или уже пожалели, думают мол хватит с него
Camush 13.01.2013 10:26 пишет: Вдоль платной стоянки, возле заборчика, вроде уже и не платная
Вот у тех кто думает, что там не платная - у того и порезали. Впозапрошлом в году в том же месте - машины сгорели, впрошлом облиты кислотой... Каг бы хозяин стоянки уже устал намикать....
на лесном любят колёса резать, правда раньше их не резали а прокалывали. лично я не думаю что это дело рук стоянщиков т.к. по-крайней мере на тех стоянках что я знаю - просто нету мест и захочешь поставить вечером - не поставишь. думаю или шиномонтажники или просто жлобота
Ну было ж как на Строителей вроде малолетний долбоклюй поссорился со своей барышней (как он это абиснял када его таки поймали) и в серцах побил 10 машин. Ну типа давал волю эмоциям. Чем это для него закончилось уже не помню.
Вчера было очень много милиции во дворе, расспрашивали охранника платной парковки, возле которой и по сегодня стоят около 5-6 машин порезанных, до позднего вечера во дворе работал мобильный шиномонтаж, хорошо видимо заработали. Хотя я так и не понял, они колеса прямо там у себя в будке балансируют? Или просто клеят, а потом едешь на стационарный и там доделываешь? А версий как таковых у милиции нет. Ну и всем кому поделали колеса, остались ночевать на своих местах ежики....
Camush 13.01.2013 10:26 пишет: Вдоль платной стоянки, возле заборчика, вроде уже и не платная
Вот у тех кто думает, что там не платная - у того и порезали. Впозапрошлом в году в том же месте - машины сгорели, впрошлом облиты кислотой... Каг бы хозяин стоянки уже устал намикать....
Elisey 14.01.2013 11:26 пишет: Адепты секты "Хамству нет" перешли к радикальным действиям. Вчера на Радужном от их рук пострадал Лансер товарища.
как именно пострадал?
Порезали два задних колеса. Перед этим 2 раза клеили наклейки, хотя машина реально не мешает. Я сам не люблю жлобов. И один раз написали на пыльном багажнике "надоел" или "изабел". Ну щас порезали.
Если живете возле стоянки, должны видеть, как паркуется на ночь пара-тройка машин не на стоянке а у самого въезда на стоянку по правой стороне (в одну линию с остальными машинами). С них парковщики со стоянки тоже берут какие-то деньги. Ни один из этих автомобилей не пострадал.На месте правохранительных органов, спросил-бы ухозяина парковки об этом чуде.. PS Речь идет о стоянке на Милютенко 11а и последней резне
В ответ на: на лесном любят колёса резать, правда раньше их не резали а прокалывали. лично я не думаю что это дело рук стоянщиков т.к. по-крайней мере на тех стоянках что я знаю - просто нету мест и захочешь поставить вечером - не поставишь. думаю или шиномонтажники или просто жлобота
Может счас чего и поменялось, только пару-тройку лет назад - что за 6-м домом по Шолом-Алейхема была стоянка полупустая, что перед 15-а домом по Милютенко, что возле кинотеатра по той-же стороне. Места там во дворах и на улицах ого-го сколько, это ж не Печерск какой-нибудь. Так по странной случайности страдали автомобили не на стоянках припаркованные, а рядом с ними.
Порезали два задних колеса. Перед этим 2 раза клеили наклейки, хотя машина реально не мешает. Я сам не люблю жлобов. И один раз написали на пыльном багажнике "надоел" или "изабел". Ну щас порезали.
хочешь сказать наклейки кто-то из вредности клеит? Ой ли.