сотрудник подал документы. гы. изза акции очередь на месяц
подмывает тож податься. в агенстве сказали, что если сами - то очередь, а если через них и покупку тура - то быстро. манят труселями
подмывает тож податься. в агенстве сказали, что если сами - то очередь, а если через них и покупку тура - то быстро. манят труселями
быть может. ибо он на машине сам едет без тура.
очередь на подачу (у них же без очереди вроде) или визу месяц делать будут??
посольвто разослало агенствам что решения увеличились на две недели.
ну так 2 недели или месяц?))) ладно, на днях подадимся посмотрим...
ну так 2 недели или месяц?))) ладно, на днях подадимся посмотрим... тут пока всех пособираешь))младшую в паспорт вписать, старшей доверенность на выезд сделать... и тд и тп хочу пятилетние мультики на всех включая детей
Ир насколько я понял то раньше решение было с момента подачи 10-14 дней. а теперь этот срок увеличили еще на 14 дней.
Подниму тему. Решил купить жене тур в Словакию и в подарок типа шенген на 2 года(если повезет то 5). Смысл этой всей возни как и у всех шенген. Первый въезд будет в Братиславу,все по -честному. Вопрос:все последующие въезды(авиа) также должны быть через Словакию или без разницы(Чехия,Италия и тд) Спасибо.
Без разницы.
Спасибо!
Без разницы.
В теории да. На практике - по разному бывает.
Без разницы.
В теории да. На практике - по разному бывает.
Но это не повод отказываться от словацкого мульта.
Кто в теме, пожалуйста, посоветуйте адекватную (не "Орбиту") тур-фирму в Киеве для оформления недорогого, самостоятельного ски-тура в Ясну (т.е. нужны только подбор жилья и оформление виз).
Чё т я не понял...у нас в Кремне замануха по круче будет 1500 грн. ...до Львова поездом за свой счёт....виза мульт 2 года (5 лет если повезёт)....плюс 45 евро...за визу.... ..будут известны результаты стучитесь в личку .....расскажу....когда всё случится.....
Чё т я не понял...у нас в Кремне замануха по круче будет 1500 грн. ...до Львова поездом за свой счёт....виза мульт 2 года (5 лет если повезёт)....плюс 45 евро...за визу.... ..будут известны результаты стучитесь в личку .....расскажу....когда всё случится.....
Подал документы? Не знаю, что делать, в конце марта лететь в Португалию, если в феврале оформить словацкий Шенген, то было бы супер.