может кто дать пробный пароль и позывной ,что б попробывать по таксовать через mobile taxi?
пароля и позывного не хватит, нужны еще порт и айпи адреса и потаксовать не получится с "пробником", только посмотреть эфир без права брать заказы, но по мойму сейчас таким никто не занимается из ДС
зы. неужели чей то форумный клон?
ок, может кто дать оператора такси , который быстро офрмит все? (машина шкода октавия) просто хочу сегодня покататся подзаработать,киев знаю хорошо
просто хочу сегодня покататся подзаработать
такого я еще не слышал
Попробуйте у кого то за ХХ грн одолжить логин-пароль))) на день)) Только пассажирам будет приходить инфомрация с чужим номером и моедлью авто! __))
А вообще, мне с севастопольской в центр чаов в 5-6 надо ехать в центр! приезжайте)) я серьезно))
харе гнать:))) дома сидеть в падло, с руки ловить без полезно, не ужели нету операторов которые за пол часа дадут доступ к базе?
А вообще, мне с севастопольской в центр чаов в 5-6 надо ехать в центр! приезжайте)) я серьезно))
шо платите?
харе гнать:))) дома сидеть в падло, с руки ловить без полезно, не ужели нету операторов которые за пол часа дадут доступ к базе?
за пол часа не успеете показать свою машину и фэйс ДС, тем более сегодня выходной у всех не влазьте в это, это затягивает
шо платите?
флудеры:)
может кто дать пробный пароль и позывной ,что б попробывать по таксовать через mobile taxi?
Могу предоставить пробный пароль/позывной чтобы только посмотреть количество и качество заказов в нашем эфире.
Чтобы "таксовать" будет необходим как минимум один визит в офис.
мне надо так что б ловить заказ на работу с работы, и по выходным иногда , но не платить по 50 р в неделю за пользование прогой.
за пол часа не успеете показать свою машину и фэйс ДС, тем более сегодня выходной у всех
Ой да ладно)одна смска и усе есть.На линии через 10 минут
В том же привате говорили,мол фейс контроль.Машину смотреть будут.Какой там
за пол часа не успеете показать свою машину и фэйс ДС, тем более сегодня выходной у всех
как ее получить?) для фейс контроля подхожу, сам киевский машина ухоженна, мне 24 г. что еше надо?)
Могу предоставить пробный пароль/позывной чтобы только посмотреть количество и качество заказов в нашем эфире.
Чтобы "таксовать" будет необходим как минимум один визит в офис.
и когда его можно будет сделать?
мне надо так что б ловить заказ на работу с работы
на работе мало платят?
шо платите?
Полтишок заплачу)) ТС - я серьезно, может Вы сосед мой)
мне надо так что б ловить заказ на работу с работы
на работе мало платят?
а де шас хорошо платят?
и когда его можно будет сделать?
Думаю завтра скину в личку и пароль с позывным и "айпишники". Но повторюсь - баланс будет нулевой потому только "на посмотреть". Об условиях сотрудничества можно почитать ЗДЕСЬ Для людей, слабо ориентирующихся в теме такси (новички) и нечастых "подработчиков" оптимально третий тарифный план. Для тех, кто работает не каждый день, но по плотно - второй. Для "профи" - первый тарифный план.
На счёт "фейс контроля" ничего не скажу, но, на мой взгляд, как минимум ДС должна убедиться, что "Вы это вы" и сохранить для внутреннего пользования простую инфу о Вас.
Опять же - выдать бумажки инструкции и на словах объяснить нюансы работы с нашей ДС. Типа "микро собеседование", на которое пока ещё ни кто не жаловался и уж тем более не называл его бесполезной тратой времени.
К слову, я в курсе, что "где то там" в другом такси можно "устроится" просто отправив СМС... Так же наслышан и о проблемах, связанных с таким вот подходом.